Женщина против хостера

V
На сайте с 11.05.2005
39

Mona, может www.hostobzor.ru Вам поможет..

Artisan
На сайте с 04.03.2005
363
Как писал Mona
Ну чего вы все пеняете на этот php bb? Там нечего ковырять. Чтобы почистить код надо знать вот это
<table cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td></td></tr></table>
Все. Я же не владею синтаксисом переменных. Просто английский знаю свободно. Вижу, что между тэгами стоит что-то в {таких знаках}, догадываюсь по смыслу что это и удаляю. Это не имеет отношения к продвинутости вашего уровня. Это даже Шойгу может. Меня на форуме биби тоже спрашивают, Мона, как такое может быть - форум сломала, а мод установить не можешь? Это две большие разницы.

Я думаю что у Вас все получится, там тоже надо хорошо знать английский, а дальше система сама про себя все расскажет, ...

www.FreeBSD.org

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M
На сайте с 28.05.2005
51

это значит нет?

M
На сайте с 28.05.2005
51

слушайте, может я как-то мелочусь из-за 150рублей. Я просто вспомнила за сколько я сегодня пообедала.... ))) Прям перед собой неудобно. Просто с Агавы надо уходить. А что вы думаете по поводу Петерхоста. 9долларов. 6 сайтов, мне правда столько не надо, но зато не Агава.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Извините, но моя панель на Агаве называется cPanelХ - если это то, о чем вы говорили, ничего сложного тут нет.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
363
Как писал Mona
это значит нет?

Честно говоря не знаю потому что мне это не надо и я этим вопросом не интересовался. Вы не бойтесь учиться, это не так страшно как можно подумать, например здесь на форуме бывает lagif которая умеет не только администрировать систему но и писать для нее программы, ...

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я только что звонила в Петерхост, спросила как можно посмотреть демо панели управления. Сказали, что такой услуги нет. После долгих моих уговоров, молодой человек сказал "подождите" , я слышала, что он долго что-то набирал на клавиатуре, долго ждала и повесила трубкку.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
363
Как писал Mona
Я только что звонила в Петерхост, спросила как можно посмотреть демо панели управления. Сказали, что такой услуги нет. После долгих моих уговоров, молодой человек сказал "подождите" , я слышала, что он долго что-то набирал на клавиатуре, долго ждала и повесила трубкку.

http://www.firstvds.ru/ru/technology/index.html

http://www.firstvds.ru/ru/technology/ispmanager/index.html

Похоже что на www.FirstVDS.ru есть то что Вам надо в панели управления то есть менеджер файлов, ...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Mona, если Вы хотите попроще, не заумняясь и недорого, то VDS Вам вряд ли подойдёт. Иначе вместо работы со своим сайтом придётся по ночам еще заниматьсся массой ненужных Вам проблем по настройке и администрированию чего-то там такого....

Возьмите простой шаред хостинг, на котором позволяют иметь несколько сайтов, причем с такой же панелью управления, что бы не осваивать еще одну. Дополнительное преимущество одинаковых панелей - Ваш будущий хостер перенесёт акконты, причем Вы и не заметите, что они уже на другом хостинге.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Рекомендую всем новичкам http://prohosting.com.ua - есть план за 30$ в год, включая домен бесплатно, естественно что-то специфическое в зонах .ru, .su и прочее стоит денег как и у всех :) Стоит CPanel, MySQL, Php и прочее, т.е. это нормальный профихостинг, и если ваш сайт не генерит несколько десятков тысяч хитов с MySQL то все ok. Куча субдоменов и несколько сайтов на аккаунт + оччень терпимый и вежливый саппорт :D сам у них хостюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий