- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Mona, может www.hostobzor.ru Вам поможет..
Ну чего вы все пеняете на этот php bb? Там нечего ковырять. Чтобы почистить код надо знать вот это
<table cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td></td></tr></table>
Все. Я же не владею синтаксисом переменных. Просто английский знаю свободно. Вижу, что между тэгами стоит что-то в {таких знаках}, догадываюсь по смыслу что это и удаляю. Это не имеет отношения к продвинутости вашего уровня. Это даже Шойгу может. Меня на форуме биби тоже спрашивают, Мона, как такое может быть - форум сломала, а мод установить не можешь? Это две большие разницы.
Я думаю что у Вас все получится, там тоже надо хорошо знать английский, а дальше система сама про себя все расскажет, ...
www.FreeBSD.org
это значит нет?
слушайте, может я как-то мелочусь из-за 150рублей. Я просто вспомнила за сколько я сегодня пообедала.... ))) Прям перед собой неудобно. Просто с Агавы надо уходить. А что вы думаете по поводу Петерхоста. 9долларов. 6 сайтов, мне правда столько не надо, но зато не Агава.
Извините, но моя панель на Агаве называется cPanelХ - если это то, о чем вы говорили, ничего сложного тут нет.
это значит нет?
Честно говоря не знаю потому что мне это не надо и я этим вопросом не интересовался. Вы не бойтесь учиться, это не так страшно как можно подумать, например здесь на форуме бывает lagif которая умеет не только администрировать систему но и писать для нее программы, ...
Я только что звонила в Петерхост, спросила как можно посмотреть демо панели управления. Сказали, что такой услуги нет. После долгих моих уговоров, молодой человек сказал "подождите" , я слышала, что он долго что-то набирал на клавиатуре, долго ждала и повесила трубкку.
Я только что звонила в Петерхост, спросила как можно посмотреть демо панели управления. Сказали, что такой услуги нет. После долгих моих уговоров, молодой человек сказал "подождите" , я слышала, что он долго что-то набирал на клавиатуре, долго ждала и повесила трубкку.
http://www.firstvds.ru/ru/technology/index.html
http://www.firstvds.ru/ru/technology/ispmanager/index.html
Похоже что на www.FirstVDS.ru есть то что Вам надо в панели управления то есть менеджер файлов, ...
Mona, если Вы хотите попроще, не заумняясь и недорого, то VDS Вам вряд ли подойдёт. Иначе вместо работы со своим сайтом придётся по ночам еще заниматьсся массой ненужных Вам проблем по настройке и администрированию чего-то там такого....
Возьмите простой шаред хостинг, на котором позволяют иметь несколько сайтов, причем с такой же панелью управления, что бы не осваивать еще одну. Дополнительное преимущество одинаковых панелей - Ваш будущий хостер перенесёт акконты, причем Вы и не заметите, что они уже на другом хостинге.
Рекомендую всем новичкам http://prohosting.com.ua - есть план за 30$ в год, включая домен бесплатно, естественно что-то специфическое в зонах .ru, .su и прочее стоит денег как и у всех :) Стоит CPanel, MySQL, Php и прочее, т.е. это нормальный профихостинг, и если ваш сайт не генерит несколько десятков тысяч хитов с MySQL то все ok. Куча субдоменов и несколько сайтов на аккаунт + оччень терпимый и вежливый саппорт :D сам у них хостюсь...