Для яндекса сейчас рулят контекстные ссылки

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Идея отличная никто не спорит. Но..Как обычно набежит толпа леньтяев и об..ут всю идею..Писать качественный контент будет им лень и дорого и настанет эра тыринья контента более массовая.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
IrokezV:
Вы невнимательны! Я написал, что они всегда рулили, просто у многих не получалось такие ссылки делать, а сейчас это просто и легко :)

Еще раз внимательно перечитываю, и не вижу "всегда рулили"

поправьте если не увидел.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Сори за офф, прочитал с статье:

На сегодняшний день существуют, по моему мнению, две работоспособные биржи
контекстных ссылок. Это Promotext и Sape.

-ссылки не две систеы и без параметров. Ну думаю, наверное джаваскрипт, не видно что реф-ссылка. Смотрю исходный код - обычные, не реф, ссылки на биржи ссылок. Удивило вобщем.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
P.P.S. Надеюсь, что подвальных ссылок скоро станет меньше!

А ведь большинство вебмастеров только и живут на подвальных ссылках и заколачивают с них деньги будь здоров. С контекстом доход их явно поубавится.

CatRegist:
Просто пост конечно замечательный для рубки бабла с рефов

Обратите внимание - ссылки из вышеуказанной статьи на биржи контекста - прямые!!!, не реферальные. ))

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
IrokezV:
Да, смотрел, а что?

Скорее всего смотрели довольно плохо, если не заметили, что большинство предлагаемого доски объявлений, каталоги и копипасты новостей, а частеньки и полностью сайтов. Я как уже писал говорю прежде всего про сапу, т.к. промотекс толком не юзал. Разумееться использовать в том числе и этот метод нужно (выходит дешевле статетей, хотя результат даже логически одинаков при строгой модерации), но пока ещё говорить о нём, как о миссии мягко говоря рановато.

С Уважением, Евгений
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
AlexThunder:
Вот момент... Что вы тогда скажете о подвалах, когда площадки затошнят ключевиками так, что и смысла там не будет? Со временем, конечно..

Скажу - все отлично - чем быстрее яндекс примет меры - тем лучше для меня, поскольку у меня еще много способов продвижения :)

WRS:
Еще раз внимательно перечитываю, и не вижу "всегда рулили"
поправьте если не увидел.

Немножко включаем мозг и перечитываем фразу:

... я
всегда пропагандировал продвижение с помощью естественных ссылок ...

Смысл идентичен :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
CatRegist:
Скорее всего смотрели довольно плохо, если не заметили, что большинство предлагаемого доски объявлений, каталоги и копипасты новостей, а частеньки и полностью сайтов

Ключевое слово большинство, ага!? ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Об этом свидетельствовало активное размещение статей и появление хороших площадок под статьи. Насчет сапы, ну лично я как вебмастер, скажу что контекст от сапы ставить не буду, разве что на сателлитах и им подобных сайтах. Ну а статья лишь описала, то что давно очевидно. Молодец!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
IrokezV:
Скажу - все отлично - чем быстрее яндекс примет меры - тем лучше для меня, поскольку у меня еще много способов продвижения

IrokezV, я что-то Вас не понял. Вы боретесь за естественность ссылок и тут же хвалите потенциально помойную систему. Никто не спорит - вещь полезная, но Вы уж как-то в одну сторону… Угу, а текст, видать рассчитан на тех, кто кроме контекста ничем не продвигается.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Так это уже давно было понятно =)

Сейчас только дали инструмент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий