Как принимать оплату за выполненную работу

HW
На сайте с 06.11.2007
2

факт, самый оптимальный вариант.

[Удален]
Том Фишер:
Сами решайте как вам лучше. Причём тут другие люди? В евро мало кто платит, эта ерунда. А доллар, кстати, пока и не падал сильно.

Пока нет, но будет. Вспомните слова мои.

Том Фишер:
Сами решайте как вам лучше. Причём тут другие люди?

Я вас лично высказать свое мнение не просил

hard_warez:
ЗЫ: ставьте в фунтах стрерлингах) самая стабильная валюта)

Даже не знаю :))) В веб мани нет такого кошелька :)))

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я про рубли и говорил. Евро, евро - насмотрелись финансовых новостей, как всегда слышим звон, да не знаем где он.

Это я, Том Фишер
[Удален]
0bserver:
Если доллар падает, значит рубль растёт...
Менять рубли или баксы на евро специально для того чтобы вам заплатить это жесть.
Выставляйте цену в рублях и буит вам счастье.

Понимаете в чем беда, я не в России живу. В моей стране тяжело найти где принимают рубли, и платят нашу валюту. А если менять на обменниках, то уже будет легчяе терпеть инфляцию.. Ну вы, наверное, поняли о чем я.

[Удален]

Не при наших доходах по этому поводу париться, на самом деле. Вот как хранить сбережения - другой вопрос... А принимать можно, как угодно... :)

Том Фишер, а Вы великий экономист, я посмотрю... :)

Psycho добавил 12.02.2008 в 16:20

Апдейт: Вы бы так и сказали сразу, а то развели тут чёрт знает что... :) Тогда принимайте в евриках пока они растут, а храните в нац. валюте. Как-то так.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да ерунду потому что несёте. Заказчики не будут время тратить на обмен евро-доллары-рубли-йены. Принимайте в рублях вот и весь разговор.

[Удален]
Psycho:
Не при наших доходах по этому поводу париться, на самом деле. Вот как хранить сбережения - другой вопрос... А принимать можно, как угодно...
Том Фишер, а Вы великий экономист, я посмотрю...

Ну не скажите, есть сведения что до 20% упадет доллар, именно доллар, а не какая-либо валюта повысится... Если, будем считать в гривне. За один заказ я получаю 10 баксов (к примеру). То есть 51,9 гривен, или же, примерно, 250 р. - 20% = 41,52 грн, и, примерно, 200 р. То есть разница? А про хранить, то вообще, там потери большие будут...

Том Фишер:
Да ерунду потому что несёте.

Если вы считаете это ерундой - ваше личное право! Каждый человек имеет право на мнение :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Сначала определитесь, что именно вам нужно. С чего вы решили, что доллар падает? Его золотой паритет изменился? Биржу лихорадит? Это точно? Вы специалисты?

Другое дело, в стране обесценивается рубль. Если вам нужны именно рубли – пожалуйста, называйте цену именно в рублях, и меняйте ее хоть три раза в день. Кстати, это вполне нормальный метод, и его хорошо помнят те, кто занимался бизнесом в 90-е.

Лично я не вижу оснований для беспокойства. Мне нужны именно доллары, я их получаю, и ничего повышать пока не собираюсь. А сколько рублей можно получить, продав 1 доллар, меня как-то не слишком интересует.

Что касается евро, здесь я от комментариев воздержусь, слишком молода эта валюта, чтобы делать выводы.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Не экономист, но хорошо знаю ситуацию. Да не упадёт сильно доллар! И не найдёшь тут идеальной валюты для приёма оплаты.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
TiMoN2008:
есть сведения что до 20% упадет доллар,

И еще есть сведения, что Луна налетит на земную ось и будет конец света. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий