- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
факт, самый оптимальный вариант.
Сами решайте как вам лучше. Причём тут другие люди? В евро мало кто платит, эта ерунда. А доллар, кстати, пока и не падал сильно.
Пока нет, но будет. Вспомните слова мои.
Сами решайте как вам лучше. Причём тут другие люди?
Я вас лично высказать свое мнение не просил
ЗЫ: ставьте в фунтах стрерлингах) самая стабильная валюта)
Даже не знаю :))) В веб мани нет такого кошелька :)))
Я про рубли и говорил. Евро, евро - насмотрелись финансовых новостей, как всегда слышим звон, да не знаем где он.
Если доллар падает, значит рубль растёт...
Менять рубли или баксы на евро специально для того чтобы вам заплатить это жесть.
Выставляйте цену в рублях и буит вам счастье.
Понимаете в чем беда, я не в России живу. В моей стране тяжело найти где принимают рубли, и платят нашу валюту. А если менять на обменниках, то уже будет легчяе терпеть инфляцию.. Ну вы, наверное, поняли о чем я.
Не при наших доходах по этому поводу париться, на самом деле. Вот как хранить сбережения - другой вопрос... А принимать можно, как угодно... :)
Том Фишер, а Вы великий экономист, я посмотрю... :)
Psycho добавил 12.02.2008 в 16:20
Апдейт: Вы бы так и сказали сразу, а то развели тут чёрт знает что... :) Тогда принимайте в евриках пока они растут, а храните в нац. валюте. Как-то так.
Да ерунду потому что несёте. Заказчики не будут время тратить на обмен евро-доллары-рубли-йены. Принимайте в рублях вот и весь разговор.
Не при наших доходах по этому поводу париться, на самом деле. Вот как хранить сбережения - другой вопрос... А принимать можно, как угодно...
Том Фишер, а Вы великий экономист, я посмотрю...
Ну не скажите, есть сведения что до 20% упадет доллар, именно доллар, а не какая-либо валюта повысится... Если, будем считать в гривне. За один заказ я получаю 10 баксов (к примеру). То есть 51,9 гривен, или же, примерно, 250 р. - 20% = 41,52 грн, и, примерно, 200 р. То есть разница? А про хранить, то вообще, там потери большие будут...
Да ерунду потому что несёте.
Если вы считаете это ерундой - ваше личное право! Каждый человек имеет право на мнение :)
Господа! Сначала определитесь, что именно вам нужно. С чего вы решили, что доллар падает? Его золотой паритет изменился? Биржу лихорадит? Это точно? Вы специалисты?
Другое дело, в стране обесценивается рубль. Если вам нужны именно рубли – пожалуйста, называйте цену именно в рублях, и меняйте ее хоть три раза в день. Кстати, это вполне нормальный метод, и его хорошо помнят те, кто занимался бизнесом в 90-е.
Лично я не вижу оснований для беспокойства. Мне нужны именно доллары, я их получаю, и ничего повышать пока не собираюсь. А сколько рублей можно получить, продав 1 доллар, меня как-то не слишком интересует.
Что касается евро, здесь я от комментариев воздержусь, слишком молода эта валюта, чтобы делать выводы.
Не экономист, но хорошо знаю ситуацию. Да не упадёт сильно доллар! И не найдёшь тут идеальной валюты для приёма оплаты.
есть сведения что до 20% упадет доллар,
И еще есть сведения, что Луна налетит на земную ось и будет конец света. :)