- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что касается евро, здесь я от комментариев воздержусь, слишком молода эта валюта, чтобы делать выводы.
Не смотря на свою молодость, она намного стабильнее доллара, согласитесь!
Львович, абсолютно с Вами согласен. Подняли суету на пустом месте.
И еще есть сведения, что Луна налетит на земную ось и будет конец света. :)
Я не экономист, но есть очень хорошие знакомые, которые работают в нац банке (а я верю им словам), причем не охранниками, говорят, что доллар будет в ближайшее время снецениваться.
Вот видете, я слова свои могу обосновать. А по поводу Луны... Что ж сказать, видимо у вас в "NASA" Есть хорошие знакомые 😂
Не смотря на свою молодость, она намного стабильнее доллара, согласитесь!
Нет, не соглашусь. Посмотрите динамику за все годы ее существования. То, что она сильно подросла, наводит на многие мысли. Например на то, что изначально переход на новую валюту был не продуман. В этом смысле евро ничем не лучше и не хуже веб-мани.
Львович, доллар, к твоему сведению, золотом со времён войны во Вьетнаме не поддерживается... Но эт я так, к слову... :) А на самом деле, согласен. Как я написал, не при наших доходах можно париться сильно... Лучше делать как удобней...
В этом смысле евро ничем не лучше и не хуже веб-мани.
Возможно, в чем-то вы правы.
TiMoN2008, тут собственно к единому мнению публика вряд ли придет. Так что все же делайте, как задумали) если случится нечто катастрофическое - всегда можно отписать о допущенной ошибке :)
hard_warez, конечно, так и буду, наверное делать... Хотел узнать мнение или совет людей, дабы не допустить ошибки. Ну что ж тут сказать. Буду учиться на своих ошибках, если таковы будут.
Что ж сказать, видимо у вас в "NASA" Есть хорошие знакомые
Видимо у меня все в порядке с чувством юмора. Хотя знакомые в NASA действительно есть.:)
Что касается ваших слов о знакомых из банка, которые прогнозируют судьбу доллара, мне это напоминает примерно то, что если бы Вы были очень хорошо знакомы с полузащитником футбольной команды (согласитесь, это вполен уважаемый ее член), и он вам заранее назвал счет финального мачта за два месяца до того как тот будет проведен.
Дело в том, что можно прогнозировать лишь некоторые модели развития событий, причем каждая из которых будет иметь какую-то вероятность. И реально можно спорить лишь о точности оценки таких вероятностей.
P.S. А еще можно хранить деньги в монгольских тугриках. Они мало кому интересны, и их покупательная способность в самой Монголии скорее всего дого не изменится. Интересно, там есть обменники?!
Львович добавил 12.02.2008 в 16:40
Львович, доллар, к твоему сведению, золотом со времён войны во Вьетнаме не поддерживается
Psycho, а ты можешь назвать валюту, которая имеет реальный золотой паритет? Кстати, посмотри, плиз, что было во времена Де Голля с долларом, когда после всех его финтов, тот упал на 20 процентов. Кстати, скорее всего именно эта история и породила "прогнозы", что были указаны выше. Цифра совпадает! Ладно, я на вопросы ответил, пошел работать! Мне доллары зарабатывать нужно.:)
Всем удачного манимейкерства"
Львович, Я не совсем с вами согласен. Если в прогнозе матчей футбольных было бы так как и в прогнозе падения или повышения определенной валюты, то, я думаю, лучше было бы играть в букмекерских конторах, а не на финансовых биржах (Forex, Intway...)