- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ориентироваться на мнение знакомых - не лучший вариант:-) Моя тетя, отличный финансист, кандидат наук и вообще умнейшая женщина, год назад твердо прогнозировала скачок доллара и дефолт. В сентябре должно было быть, как помнится. Вроде бы ничего не падало и не скакало. Хотя тете очень верю во всех вопросах, но здесь, мне кажется, прогнозировать со 100% уверенностью (даже с 80%) вряд ли получится:-)
TiMoN2008, все прогнозы основаны на оценки вероятности, соглашаетесь Вы со мной или нет. Лично я из всех вариантов стараюсь выбирать тот, благоприятный исход которого лично для меня имеет максимально высокую вероятность. Если Вы любите играть в покер или рулетку - я вам не советчик. Там другие методы. Правда. есть шанс озолотиться. Удачи!
Львович, про другие валюты я не знаю, а насчёт долларов слышал... :) Удачи в зарабатывании долларов... :)
Если Вы любите играть в покер или рулетку - я вам не советчик.
Я о покере и рулетке ничего не говорил, это уже удача а не прогноз.. Я говорил о букмекерской конторе, к которой относится футбольный матч, выше упомянутый вами.
TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 16:47
Ладно, я понял что мнения у всех разные. Спасибо всем, удачи в работе :)
А мне все равно, в каких единицах оплату принимать. Хоть в юанях. У меня стабильно к концу недели все кошели набиты, иду на http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp и меняю все сразу, ну, может быть минут 5 занимает, если выбирать. Никаких потерь нет абсолютно, кроме 0.8%, да и те можно компенсировать, если заранее разместить заявку. С ЯДом также просто - на этом форуме в разделе "финансы" живут замечательные люди, которые очень здорово все ЯДы у меня забирают.
Насчет падения доллара - действительно, есть такая проблема. Делается просто - оговариваете цену по-старому, в долларах, но с оплатой в рублях по нормальному курсу, скажем, 26, и будет вам счастье и благоденствие :)
Я о покере и рулетке ничего не говорил, это уже удача а не прогноз..
TiMoN2008, вы невнимательно читали мои посты. Явным оффтопом будет изложение в данной теме основ теории вероятностей, теории игр и еще пары десятков математических дисциплин, которые как раз и помогают строить достаточно точные прогнозы. Но дело в том, что большинство из предполагаемых исходов практически равновероятны. Поэтому рекомендую освоить нумерологию, гадание на кофейной гуще и астрологию.
P.S. А деньги надо хранить в валюте, которая, как минимум, обладает двумя критериями:
1. Стабильна на протяжении максимально возможного для анализа отрезка времени
2. Легко конвертируема
Выводы стройте сами.
Принимать деньги нужно в той валюте, и таким способом который удобен заказчику
А дальше уж переводите во что считаете нужным
spermint, сложный метод. Вы не задумывались о том, что система скидок, которую Вы, скорее всего, имеете для поощрения коиентов, имеет больший разброс, чем возможные потери от колебания курса?:):):)
Принимать деньги нужно в той валюте, и таким способом который удобен заказчику
Глупости.
А дальше уж переводите во что считаете нужным
Глупости.
Почему же?
Взять к примеру интернет-магазин, чем больше способов оплаты и валют принимаете, тем больше будет покупок - проверено на собственном опыте. Покупатели - народ ленивый, а часто и не очень грамотный, для некоторых проблема обменять валюту.
Да даже если какой нибудь сервис взять, где не покупки, а заказы. Чем удобнее заказчику - тем выше уровень сервиса