- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем же сразу разговаривать? вы же писали что будут члены клуба взносы делать денюжные.. Вы будете самым почетным членом, какие тут разговоры? 🍾
TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 18:06
Вот когда стану таким маразматиком как вы, вот тогда и подумаю. А пока пируйте без меня.
Вот когда стану таким маразматиком как вы, вот тогда и подумаю. А пока пируйте без меня.
Почему вы думаете что вы не кажитесь мне маразматиком? Маразматик маразматикá ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА 🤣D:D
ВИДИТ ИЗ_ДАЛЕКА 🤣D:D
За такое вообще стыдно деньги брать.:D
За такое вообще стыдно деньги брать
😆 Такая наша мужицкая доля! :D
spermint, сложный метод. Вы не задумывались о том, что система скидок, которую Вы, скорее всего, имеете для поощрения коиентов, имеет больший разброс, чем возможные потери от колебания курса?:):):)
Открою секрет - у меня нет никакой системы. Скидки раздаются бессистемно и довольно щедро. Ввиду чего и колебания доллара не очень мне мешают при оплате заказа. Вот при вводе - да, удручает, ибо местная валюта растет еще быстрее, чем рубль, и это убивает. Но, надеемся на лучшее, в любом случае, заказчика я оберегаю от стресса, да и помню время, когда доллар рос как на дрожжах, а заказчики платили без вопросов. Как же сейчас я могу им пенять на низкий доллар? ;)
у меня нет никакой системы
spermint, отсутствие системы - тоже система.
ибо местная валюта растет еще быстрее, чем рубль,
Дык я так и не понял, рубль растет или падает?! :)
А теперь пару слов без шуток.
Господа! У меня создается нехорошее ощущение, что некоторые из нас относятся к деньгам так, как будто вы получаете их в последний раз в жизни. Понимаете, если к бапкам относиться таким образом, начинается что-то типа паранойи, и если правда что-то скакнет, недолго и до инфаркта (чур меня!).
Давайте закроем енту дурацкую тему, и начнем, наконец. работать. Или отдыхать, кому что нравится в данный момент больше. А вопросы курсовых колебаний национальных валют оставим специалистам, это уже их работа. Яйца все это выеденного не стоит.
Я опять не прав?! :)
Львович, если доллар падает, то рубль несомненно растет, логика ;)
По поводу курсовых колебаний - тут случай тяжелый. Когда б они колебались на единицы, никто бы и не считал. Но они ж, совлочи, колеблются на 20-30% ! Обидно просто получать на треть меньше за труд, который, благодаря тренировке и опыту, становится все лучше.
Львович, СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! Предлагал это сделать несколько страниц назад! :))
Надо золотом брать и антиквариатом ;)
Обидно просто получать на треть меньше за труд, который, благодаря тренировке и опыту, становится все лучше.
То, что качество твое растет - радует. То, что получаешь меньше - нет. Я в самом начале написал: определись, что тебе надо (не тебя лично имел в виду, в целом). Доллар и рубль - это мухи и котлеты. Не нужно мешать эти понятия.
Понимаешь, делать привязку к национальной валюте тоже бессмысленно. Все зависит от того, сколько ты получаешь. Допустим, я трачу на бытовые нужды, включая коньяк и бензин, около 10 процентов от моих заработков. Ну, упадет рубль в 2 раза - мне пофик. А вот если тратить постоянно все, что имеешь, тогда человека понять можно.
Но интуиция мне подсказывает, что кое-то лично у тебя все ж остается. :) Фрилансеры люди все ж не самые бедные.
Разведи мух и котлеты по отдельным койкам - проблема исчезнет сама собой. Удачи!