- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем же сразу разговаривать? вы же писали что будут члены клуба взносы делать денюжные.. Вы будете самым почетным членом, какие тут разговоры? 🍾
TiMoN2008 добавил 12.02.2008 в 18:06
Вот когда стану таким маразматиком как вы, вот тогда и подумаю. А пока пируйте без меня.
Вот когда стану таким маразматиком как вы, вот тогда и подумаю. А пока пируйте без меня.
Почему вы думаете что вы не кажитесь мне маразматиком? Маразматик маразматикá ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА 🤣D:D
ВИДИТ ИЗ_ДАЛЕКА 🤣D:D
За такое вообще стыдно деньги брать.:D
За такое вообще стыдно деньги брать
😆 Такая наша мужицкая доля! :D
spermint, сложный метод. Вы не задумывались о том, что система скидок, которую Вы, скорее всего, имеете для поощрения коиентов, имеет больший разброс, чем возможные потери от колебания курса?:):):)
Открою секрет - у меня нет никакой системы. Скидки раздаются бессистемно и довольно щедро. Ввиду чего и колебания доллара не очень мне мешают при оплате заказа. Вот при вводе - да, удручает, ибо местная валюта растет еще быстрее, чем рубль, и это убивает. Но, надеемся на лучшее, в любом случае, заказчика я оберегаю от стресса, да и помню время, когда доллар рос как на дрожжах, а заказчики платили без вопросов. Как же сейчас я могу им пенять на низкий доллар? ;)
у меня нет никакой системы
spermint, отсутствие системы - тоже система.
ибо местная валюта растет еще быстрее, чем рубль,
Дык я так и не понял, рубль растет или падает?! :)
А теперь пару слов без шуток.
Господа! У меня создается нехорошее ощущение, что некоторые из нас относятся к деньгам так, как будто вы получаете их в последний раз в жизни. Понимаете, если к бапкам относиться таким образом, начинается что-то типа паранойи, и если правда что-то скакнет, недолго и до инфаркта (чур меня!).
Давайте закроем енту дурацкую тему, и начнем, наконец. работать. Или отдыхать, кому что нравится в данный момент больше. А вопросы курсовых колебаний национальных валют оставим специалистам, это уже их работа. Яйца все это выеденного не стоит.
Я опять не прав?! :)
Львович, если доллар падает, то рубль несомненно растет, логика ;)
По поводу курсовых колебаний - тут случай тяжелый. Когда б они колебались на единицы, никто бы и не считал. Но они ж, совлочи, колеблются на 20-30% ! Обидно просто получать на треть меньше за труд, который, благодаря тренировке и опыту, становится все лучше.
Львович, СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! Предлагал это сделать несколько страниц назад! :))
Надо золотом брать и антиквариатом ;)
Обидно просто получать на треть меньше за труд, который, благодаря тренировке и опыту, становится все лучше.
То, что качество твое растет - радует. То, что получаешь меньше - нет. Я в самом начале написал: определись, что тебе надо (не тебя лично имел в виду, в целом). Доллар и рубль - это мухи и котлеты. Не нужно мешать эти понятия.
Понимаешь, делать привязку к национальной валюте тоже бессмысленно. Все зависит от того, сколько ты получаешь. Допустим, я трачу на бытовые нужды, включая коньяк и бензин, около 10 процентов от моих заработков. Ну, упадет рубль в 2 раза - мне пофик. А вот если тратить постоянно все, что имеешь, тогда человека понять можно.
Но интуиция мне подсказывает, что кое-то лично у тебя все ж остается. :) Фрилансеры люди все ж не самые бедные.
Разведи мух и котлеты по отдельным койкам - проблема исчезнет сама собой. Удачи!