- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здраствуйте. У меня заблокировали кошелек на сайте и говорят следушее
Здравствуйте.
Расходные операции по виртуальному счёту №4100121773**** приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы "Яндекс.Деньги".
Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего заявления.
Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующий платеж:
сумма: 961.9
дата: 2010-03-01
Если Вы не возражаете против возврата средств плательщикам, Вам необходимо заполнить заявление о добровольном возврате средств (форма zayavlenie_vozvrat_f6-1, бланк в приложении).
Обратите внимание, что при осуществлении возврата Ваш виртуальный счёт будет закрыт, поэтому в заявлении необходимо указать номер счёта, на который мы зачислим остаток средств после осуществления возвратов.
Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор.
Согласно п. 9.2.1 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.
Инициатор расторжения договора направляет другой стороне соответствующее уведомление.
Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.
Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо будет предоставить заявление согласно образцу (форма zayavlenie_rastor_f10-1, бланк в приложении).
Вы можете принести одно из заявлений лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги".
Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе нужно иметь паспорт или военный билет.
Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить это заявление по почте (заказным письмом) в ООО "ПС Яндекс.Деньги" по адресу:
117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
Срок рассмотрения заявления составляет 20-ть рабочих дней для заявления на добровольный возврат и 10-ть рабочих дней для расторжения договора - с момента получения заявлений.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.
Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы
как это понимать если деньги мне были зачислены. а не ошибочно....мне что теперь согласитца с ними...я имею этот кошелек 2 года и что теперь бегать по натариусам и договор расторгать???
в середине недели произвёл идентификацию через систему контакт. Подтевердил данные на сайте, вышло сообщение, подождите немного мол... Жду два дня, захожу на сайт в кошелёк, там рядом со счётом красуется иконка, что ваш счёт идентифицирован.
Ну думаю, ништяк. Пытаюсь кинуть деньжат на телефон... Хрен-та там по бороде 🤪
Пишу в техподдержку мол так и так не могу пользоваться.... Там просят номер счёта отправить. Отправляю... В ответ: "...Ваш счёт заблокирован, идентифицируйтесь..." 🙅 😮 Я в ответ - а на хрена я тогда толькочто идентифицировался? На что был ответ "Подождите немного...". Спрашиваю сколько, и зачем тогда я вам отправлял номер счёта, чтобы вы попросили идентифицироваться ещё?. В ответ молчаливое молчание :o.
Тобишь Яндекс.Деньги молча посылают на х... своих клиентов.
Вывод: Не стоит доверять тем кто тебя просто может послать лесом.!
ЯД унылое гавно... забыл пароль - пропали 6 косарей..
Надо куда-то ехать письма какие-то писать...
Ессно никто этого делать не будет, а попросил со счета все вывести в Директ - послали :) Странные люди :) Тобишь мне карту терь покупать нужно еще, учитывая, что бабло есть на своем-же аккаунте :)
ЯД унылое гавно... забыл пароль - пропали 6 косарей..
Надо куда-то ехать письма какие-то писать...
Ессно никто этого делать не будет, а попросил со счета все вывести в Директ - послали :) Странные люди :) Тобишь мне карту терь покупать нужно еще, учитывая, что бабло есть на своем-же аккаунте :)
Ну если мозг немного инфантильный и пароль запомнить в мозг +2 местах продублировать в файле(на криптованом диске) и на бумажке не может. То Яндекс тут точно не причем, начните с "Ноотропила" ☝
vsupport добавил 28.03.2010 в 12:47
в середине недели произвёл идентификацию через систему контакт. Подтевердил данные на сайте, вышло сообщение, подождите немного мол... Жду два дня, захожу на сайт в кошелёк, там рядом со счётом красуется иконка, что ваш счёт идентифицирован.
Ну думаю, ништяк. Пытаюсь кинуть деньжат на телефон... Хрен-та там по бороде 🤪
Пишу в техподдержку мол так и так не могу пользоваться.... Там просят номер счёта отправить. Отправляю... В ответ: "...Ваш счёт заблокирован, идентифицируйтесь..." 🙅 😮 Я в ответ - а на хрена я тогда толькочто идентифицировался? На что был ответ "Подождите немного...". Спрашиваю сколько, и зачем тогда я вам отправлял номер счёта, чтобы вы попросили идентифицироваться ещё?. В ответ молчаливое молчание :o.
Тобишь Яндекс.Деньги молча посылают на х... своих клиентов.
Вывод: Не стоит доверять тем кто тебя просто может послать лесом.!
Будут рабочие дни ответят, спокойно ждите и не нервничайте.
Писали 100500 раз что не во всех случаях идентификация через контакт достаточна.
Видимо это ваш случай.
Имхо.
Ну если мозг немного инфантильный и пароль запомнить в мозг +2 местах продублировать в файле(на криптованом диске) и на бумажке не может. То Яндекс тут точно не причем, начните с "Ноотропила" ☝
о да.. ваш мозг проноотропилен... :)
о да.. ваш мозг проноотропилен... :)
Пью регулярно кстати.
Да, скажите яндексу спасибо, что он за ваше "УГ" пожизненно в обслуживании не отказывает, в отличие от других известных платежных систем.
Пью регулярно кстати.
Да, скажите яндексу спасибо, что он за ваше "УГ" пожизненно в обслуживании не отказывает, в отличие от других известных платежных систем.
бугагашки... вам к доктору, а не таблетки глотать..
мне его обслуживание как собаке пятая нога
vsupport добавил 28.03.2010 в 12:47
Будут рабочие дни ответят, спокойно ждите и не нервничайте.
Писали 100500 раз что не во всех случаях идентификация через контакт достаточна.
Видимо это ваш случай.
Имхо.
Но идентификацию же прошёл, и иконка соответствующая стоит.
Тоесть ЯД может повторно предложить идентифицироваться тремя выбранными способами, и если я опять выберу контакт, то им опять это может не понравиться?
Я так понимаю это бесконечно может продолжаться.
Пиз-ц, эта рыба гниёт....!!!!
kvasiliy, подходите к проблеме с твердым рассудком. Берегите нервы, клетки не восстанавливаются.
Тем более выходные. Нужно как минимум понедельника ждать.
У меня зависла не маленькая сумма (больше чем у всех отписавших в теме вместе взятых).
Недоумение было минут двадцать, пока в ПС не нарыл информации. Сразу стало понятно, что легче головой бетонную стену разбить, чем доказывать что-то СБ. Они конкретно пишут алгоритм по которому должны действовать. И тут уже ни куда не денешься, раз возникла ситуация.
Я съездил в Москву 23 марта. Посмотрел Черемушки и офис Яндекс.Деньги. Заявление написал о выводе и для нового счета идентификацию. В Москве часов 6 провел и обратно. В поездах с людьми поговорил, двое суток отдохнул от работы в поездке.
Поехал налегке, а обратно с люстрой приехал. :) В Вековке люстру за 1000 рублей купил, пока стоянка поезда была. Мужик просил за нее 2500 руб, я торговался и он за 1000 продал. Хорошая такая люстра, до сих пор не повесил, очень навороченная :)
Рассматривать заявление 10 дней будут максимум, 7 дней на вывод максимум. Надеюсь раньше все решится.
А так 17 дней + 2 суток на поездку жалко, но кому сейчас легко?
Мне Яндекс деньги вернул деньги :)