ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

7910, да, робокасса - возможный вариант. Договор с украинским ИП вряд ли удастся заключить, очень сложно юридически.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
I7
На сайте с 05.12.2009
37

Уважаемый sperans, такой вопрос - работаю и живу в Украине, при этом являюсь гражданином РФ, возможно ли как-то восстановить доступ к средствам?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ion7:
работаю и живу в Украине, при этом являюсь гражданином РФ

ion7, Яндексу все равно, чьим гражданином являетесь... важно где вы резидент - т.е. в какой стране вы должны платить налоги... а это определяется где вы прожили 185 дней в году...

S
На сайте с 02.08.2007
130

ion7, если Вы гражданин России и не доказано, что Вы резидент Украины, мы можем считать Вас резидентом - но в этом случае Вы должны написать в заявлении, что находитесь на территории Украины временно, а постоянно проживаете в России.

dkors
На сайте с 26.01.2009
26

Украинские нотариусы не хотят заверять подпись на заявлении на русском языке. Предлагают перевести заявление на украинский язык и уже на этом заявлении нотариально заверить подпись.

Примет ли такое заявление Яндекс?

E
На сайте с 27.01.2010
144
dkors:
Примет ли такое заявление Яндекс?

думаю, вам еще раз придется нотариально заверить перевод этого заявления... :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

evergreen, Ваши мысли, безусловно, чрезвычайно интересны. А можно, я расскажу, как _на самом деле_?

Так вот, на самом деле украинские нотариусы умеют заверять заявления на двух языках - в две колонки или на двух сторонах листа. Устроят оба варианта.

G
На сайте с 27.02.2010
0

Вопрос направляю персонально к sperans :)

Вобщем , такое дело. Как я знаю, я могу идентифицироваться в любом банке отправив вам заявление через КОНТАКТ. Так вот вопрос. Спасет ли это меня от нудных переписок с требованием выслать нотариально заверенное заявление? Проблем с кошельком пока нет, но, слушая юзеров начинаю побаиваться.

S
На сайте с 02.08.2007
130

goodi, на 90% да. Если Вы не нарушаете Соглашение и на Вас не поступают жалобы. Если нарушаете и есть жалобы - это как раз остальные 10%. Индульгенций в системе нет.

G
На сайте с 27.02.2010
0

Ну вот, опять про нарушение соглашения. Я занимаюсь фрилансом, соответственно деньги могут поступать на мой счет в любой момент. Но, по факту, я практически никогда их из системы не вывожу - меняюсь с людьми на вебмани. Вот и думай тут что придумать то...может за телефон платить периодически? типа, хоть за что то плачу...:):)

goodi добавил 28.02.2010 в 11:55

блин, править предыдущее сообщение уже поздно.

есть еще один вопрос - пользуюсь программой яндекс-кошелька, через веб не лезу.

Назрел еще один вопрос - регистрировался давно и пароля ни к вебу, ни к почте, не помню. Восстановить тоже не могу - просто непомню что там писал. Так вот. Если все-таки кошелек заблочат, то куда мне будет писать саппорт? Или лучше все-таки вывести деньги, зарегиться по новой, а затем идентифицироваться? При этом будут вводиться те же паспортные данные, фио, вобщем все что указывалось ранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий