ЯД заблокировал кошелек

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Общий привет. Вопрос, я в принципе для системы ЯД прозрачен, у них есть мои банковские координаты координаты, куда я выводил деньги. Могут ли быть проблемы, если начнут прыгать по счету суммы сразу на порядок большие, чем были раньше? Деньги на ЯД переводят другие пользователи. Прецеденты с проблемами были?

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, А можно "шоколадки" заменить ЯДом ? :)

====

Зачем изучать отзывы о техподдержке если Вы и без нас знаете что они работают плохо?

Вы же знаете прекрасно что для того что бы "все было хорошо" надо менять всю структуру ведения бизнеса. "Хозяева" на это не пойдут..........

R
На сайте с 16.08.2007
24

sperans Кстати озвучте адрес на который надо посылать письмо, можно в ПМ? Я взял московский, но чот еще в мозгу отложилось, что надо исать на Питерский или я ошибаюсь.

И про начальника СБ я чот не понимаю, на что он мне должен ответить? На что ответ его будет предельно краток?

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
S
На сайте с 02.08.2007
130

PRO117, вообще большие суммы от других пользователей - это "область риска", на взгляд СБ. Координаты, куда Вы выводите деньги, к сожалению, не считаются подтверждением того, что именно Вы владелец счёта, поскольку по правилам пользователь имеет право уступить деньги со своего виртуального счёта другому физическому лицу.

В принципе Вы можете заблаговременно и добровольно показать паспорт, я могу рассказать в личке, как это сделать (способ находится в бета-тестировании, мы решили уже не делать из этого большой тайны, могу рассказать желающим). В этом случае будет считаться, что мы Вас уже знаем и, соответственно, основной вопрос СБ (кто признаёт себя владельцем счёта) будет решён. Но если Вам кто-то переведёт краденые деньги - вот тут дело будет гораздо хуже, если есть жалоба - добровольная идентификация индульгенцией служить не может.

sperans добавил 29.02.2008 в 22:19

robinzon, так Вы же написали длинное письмо с темой "Руководству системы Яндекс деньги!". На это письмо и надо ответить. Я полагаю, что в данном случае самым разумным будет ответ от начальника СБ.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
R
На сайте с 16.08.2007
24

Да нет я про физический адрес, куда надо посылать письмо по почте с заявлением.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Deni, ни в коем случае. Только шоколадки и только таким способом, чтоб вылезали из компьютера. Если не придумаете такого способа - придётся обойтись...

Я считаю, что за последние полтора года работа саппорта стала заметно лучше. Более того, я знаю вполне конкретные случаи, когда человек после того, как ему чётко указывали, в чём он неправ, начинал работать значительно лучше. Стремиться, мягко говоря, ещё есть к чему. Вот и стремимся. Надеюсь, что улучшения будут продолжаться - во всяком случае, я сделаю всё, что от меня зависит. И вот тут важна конкретика. Никакого смысла нету приходить к саппортам и орать "вы все козлы". А вот смотреть на конкретный тикет и говорить "Маша, зачем же ты вот тут пользователя три раза переспросила, а вот тут забыла сказать "пожалуйста"?" - это очень даже имеет смысл и даёт вполне заметный результат. Мониторить ВСЕ ответы невозможно, а форумы дают очень неплохую выборку - ведь жалуются как раз не на хорошие ответы, а на неудачные. Поиска по принципу "найти все неудачные ответы данного сотрудника" пока, к сожалению, не завезли :)

robinzon, адрес питерский, указан в письме от СБ. Могу повторить в личку.

R
На сайте с 16.08.2007
24

robinzon, адрес питерский, указан в письме от СБ. Могу повторить в личку.ок.

S
На сайте с 02.08.2007
130

robinzon, ловите, отправила в личку.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

sperans, Вы хотите сказать, что например, я получив деньги от другого участника и заказыв их на вывод изи системы в течение скажем суток, при произошедшем списании денег со счета ЯД могу в итоге сосать лапу? Я тогда дико засомневаюсь в порядочности сотрудников ЯДа, они могут сказать, что "типа на Вас поступила жалоба" и "мы забираем ВАШИ деньги, адьюс".

S
На сайте с 02.08.2007
130

PRO117, сосать лапу - ни в коем случае :)

по поводу жалобы: а Вы не сомневаетесь в порядочности сотрудников других платёжных систем, простите? Не хотелось бы показывать пальцем, но по жалобе другого участника блокируем счёт отнюдь не только мы. Это нормальная практика.

Представьте себе, что на компьютер пользователя Васи попал троян, у Васи украли платёжный пароль и перевели все деньги на счёт пользователя Пети. Вася пишет: что случлось, все деньги куда-то делись?! Мы пишем: а вот посмотрите в истории, Вы же перевели эти деньги на счёт икс. Вася пишет: я ничего не переводил никуда и ничего не знаю! Нам как Васю - посылать нафиг или принимать у него жалобу? А Петю как - гладить по головке или просить предъявить паспорт и отдать деньги Васе?

Я, возможно, не совсем поняла, что значит "при произошедшем списании денег".

Наши обязательства перед пользователем системы никогда никуда не деваются. То есть у нас в принципе нет варианта "пользователь предъявил паспорт, а мы ему сказали - извините, денег не дадим". Вариант "деньги ваши, но мы их отдать никак не можем" возможен только если милиция официально прислала запрос на прекращение расходных операций по счёту (не помню, как официально они это формулируют). Такое бывает, но редко. И обычно этого не случается, если пользователь добровольно готов возместить пострадавшему ущерб. Да, от пострадавшего мы тоже требуем письменное заявление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий