- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Возможно, кто-нибудь скажет, что это очередная моя распальцовка, но это не так. Сегодня встречался со своими сверстниками из Казахстана. Сам я из 70-х. Ну как водится начал расспрашивать у парней кто и как. И диалог приблизительно такой:
- А Таха как?
- Таха разбился на машине
- А Арман?
- Арман работал в полиции финансов и его тачку вроде как столкнули с обрыва.
- А Андрей?
- Андрей уехал в Германию и там траванулся (передоз)
- А Талгат?
- Талгат пропал без вести после того как его выпустили из СИЗО по обвинению в рекете
- А Олег?
- Вздернулся
- А Олежка?
- Сломали его, теперь ивалид
- А Мурат?
- Стал лучшим каталой, ну его сначала на иглу, потом в СИЗО, там и убили.
В общем, как выяснил, из сотни наших осталось человек 20 от силы. Школа наша была самой благополучной, а двор самым интеллигентным. Вот вам и 90-е, приятель говорит, что пошел навестить одного на кладбище, а встретил полшколы. И радоваться бы за живых, ведь парни кто замминистра, кто начальник таможни, кто зампотылу, кто начальник угро, но мертвые перевешивают, и сегодняшние воспоминания о детстве превратились в сплошные поминки. Печатаю, а самого мандраж колотит, ведь я с ними рос. В общем, статистика: 40% от передоза, 40% убили или попали в катастрофы, 10% сидят и только 10% живы.
Пост ни о чем.
Мда, сурово.
Мой братан (шестидесятник по рождению) в том году рассказывал, как стречался с институтскими своими, однокурсниками - тоже немало народу сгинуло, но всё ж меньше половины.
Это твоему поколению со временем не повезло, видать? Двадцатник на конец восьмидесятых пришелся?
Это твоему поколению со временем не повезло, видать?
Если всё так - возможно, ещё с городом или со страной.
Это твоему поколению со временем не повезло, видать?
Денис, к сожалению. Большинство трупов в 90-х мои ровесники.
Я 80 года рождения.
Ситуация примерно такая же. Основная причина смертей - наркотики и последствия их употребления..
pelvis, а оно и сейчас вроде не сильно поменялось. Одноклассника в прошлом году убили, в этом году девчонка спилась и сгорела заживо в пожаре на глазах своего ребенка.
Тоже 80-го года.
я 63-го и такой чернухой похвастаться не могу... Но - в Питере...
Конечно, ровесники все по-разному, но не до такой степени... только 10% не живых...
а 90-е, точно, - были бесшабашные до безобразия...
у кого была программа своего развития - тот нормально...
pelvis, сам из казахстана, в 90х, там был беспредел, вплоть до 2000 года, уголовщина и прочие вещи, было всем нелегко, это связано было с приездом в города жителей аулов. Сейчас был на родине, вроде обстановка лучше, гораздо лучше.
Я всё же еще раз робко осмелюсь предположить, что это - жесть конкретного города в Казахстане или жесть Казахстана 90-х. Возможно, если город не большой, там и правда все пошли кто в бандиты, кто в менты, с бандитами же и работавшие. Возможно, на периферии в РФ тоже такое было, где-нибудь в Ульяновске. Я по людям из 70-х тоже ничего подобного здесь не наблюдал.
Если всё так - возможно, со страной или с городом.
Евгений, мой город Талды-Курган был одним из лучших во всем СССР, кто там был, не дадут соврать. Но почему то всех как косой покосило. И именно в 90-е. Я думал, что только у меня беда была в 98-м, ан нет, все легли без разбора. Вот только почему? И в самом начале 00-х легла самая значительная часть из тех, кого я знал лично. Я уже спокоен как удав, но это оставило след в моей памяти, похоже, на всю жизнь.
пс: ещё раз обращаю внимание, что наш двор был элитой, а не хутором.
pelvis, мой город бывший Джамбул, сейчас называется Тараз, именно в 98-00 годах, начался беспредел.