Безумные 90-е. Жесть из моей жизни.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Valeriy, а я о том, что надо жить, блин! Жить! Живите, да пребудет с Вами Бог (сила). Вот что главное, не мои сопли по ушедшим, а Ваша сила. Живите!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, я знаю, что надо жить. Спасибо за пожелание. Вам - взаимно. А сопли... У мужчин редко получается их распускать.

Когда я похоронил двух бабушек, потом - тетю, еще была жива мама, но я вдруг осознал, что жизнь - быстротечна. Что никогда не вернется детство и юность, что это все - ушло. навсегда.Что будет - будет только другое. И мы становимся другими. Вот такое почти физическое ощущение пришло, что прошлого - не вернуть.

надо признаться - мне страшно стало.

Что и самому не так и много осталось. Половина тогда (при хорошем раскладе). Вот и хочу что-то успеть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Valeriy, самое банальное, но факт. Я хочу успеть раньше, чем..... Ибо жизнь моя меряется уже днями.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, успеем. Потому как все же главное наверняка успели.

А все дела - у хорошего отца, мужа и просто мужчины - они никогда не закончатся.

...В деревне умирал старый дед один - уже за 80, так жалел, что не сплел своей бабе новую корзинку. не мог себе простить, что бабе придется идти где-то покупать.

Так что - успеем. Просто делать - и само будет все получаться.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jackyk:
В этом сейчас - беспредел куда больший, тогда просто так никого не убивали

"Просто так" не убивали, да. А вот 1000 баков, скажем, были достаточной причиной для убийства. 🙅

Можно было работать с братвой, и это делало тебя неприкасаемым и для бандитов, и для уличной гопоты, они при упоминании о тех, с кем ты работаешь, тут же садились на ж#пу и извинялись с неподдельным ужасом в глазах.

Постеснялись бы о таком говорить...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
dlyanachalas:
"Просто так" не убивали, да. А вот 1000 баков, скажем, были достаточной причиной для убийства. 🙅

Сейчас за 1000 рублей убьют как нефиг делать. Или за цвет кожи. Или просто ради развлечения.

Конец и середину девяностых я застал в совсем юном возрасте - мне было около 10 лет. В 1994 году убили моего деда. Зеки играли в карты на жизнь, один проигрался, мимо шёл мой дед из магазина и попал на нож зека. Тогда мне это казалось настолько непонятным и нереальным.

В конце 90-х встал на не совсем верный путь. Пьянки, разборки, беспредел, ночи в мусарне. К 16 годам я похоронил 4-х друзей.

В 17 лет появилась наркота, пришла информация с зоны - лучшего друга, с которым бились всегда спина к спине, даже когда нас было всего двое, а нападвших в несколько раз больше. Вместе нас возили бандиты в лес, пугали вырытой могилой - убили в тюрьме. Официальное заключение - миненгит. Было сразу ясно, что не сошёлся с вертухаями, ну не бывает от миненгита разбитых костяшек кулаков, и на лице ни одного живого места. Через месяц звонок из тюрьмы, догадки подтвердились. Это был последний человек, которого я считал другом.

Прошло уже 6 лет, но сейчас нет такого человека, которого я мог бы назвать Другом.

В пятницу ездил на день рождения Боба Марли, встретился с старым товарищем, в баре посидели, попили, столько всего произошло на районе, где раньше жил.

Парень, учился на бесплатном в Бауманском, умный очень парниша был, добрый, открытый. Получил 8 лет строго режима - приняли в машине с 20 граммами амфетоса.

Девчонка - закончила в своё время школу с красным дипломом, училас в универе на отлично. Сейчас под следствием, тоже за порошок.

Сосед мой с пятого этажа - умер от передоза.

Хороший мой знакомый, парень всегда был настоящим пацаном, всегда готов был выручить если что. В день Рождений своей дочери был убит ударом ножа в шею от друга детства, с которым лет 18 были вместе.

Печально это всё, очень печально. Очень больно, когда уходят близкие люди, да и просто те, с кем когда-то был рядом.

Кто прошёл через это, держитесь, жизнь продолжается. И главное то, какими мы запомнимся в памяти окружающих нас людей, и что оставим после себя.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Сейчас какой-нибудь мудак типа Doctors может прийти и сказать что сами виноваты, и наверное, частично будет прав...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

filosof, вы вот ту как-то мимо проходили - ну так и шли бы себе, а?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Ибо жизнь моя меряется уже днями.

чо за хандра, в твои-то годы?

А что касаемо наркоты - да, проходили... Зло еще то, незаметно сметает контакт-лист друзей, однокласников, однокурсников, да и просто соседей... в небытие.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dlyanachalas:
Постеснялись бы о таком говорить...

С чего вдруг я должен постесняться говорить об этом?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий