- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вместе нас возили бандиты в лес, пугали вырытой могилой
Прям как в "Бригаде".
Прям как в "Бригаде".
Ну так образы Бригады списаны с бандитов, а уж потом всякие отморозки начали мнить себя "Бригадой".
Ну так образы Бригады списаны с бандитов
Они на бандитов похожи, примерно как я на Анастасию Волочкову.
Они на бандитов похожи, примерно как я на Анастасию Волочкову.
+1
кто имел "счастье" с "блатными" пообщаться в живую оценили фильм :D.
Обычный рядовой бандит - тупая твердолобая скотина, легко управляемая простыми инстинктами и манипуляциями, живущая в страхе и комплексах, с постоянной оглядкой а что там братва скажет про тот или иной поступок.
Maximus325 добавил 12.02.2008 в 02:12
Соболезную, мандраж нехороший берет. Что делят то? Что делать? 🙅
Многие говорят, что нужно что-то самим делать, чтобы не быть в ****, а что конкретно, подскажите?
Учиться? диплом российский ничего не стоит за рубежом да и у нас тоже.
Работать? налогами задавят, армия гнетет.
Для начала перестать считать что государство или кто-то ещё что то вам должны. Реально жалко только бабушек и дедушек. Когда я такое слышу от ровестника ил 40летнего мужика, ничего кроме брезгливости это не вызывает. Выгодно людям считать себя жертвами и заложниками ситуации, их выбор.
Примеров кучу имею, когда пытался помочь кому-то, а человек как бы сам сопротивлялся изменениям малейшим. Те денег взять - всегда пожалуйста, что-то самому сделать - всегда куча отговорок и причин почему не получится.
Возможно, на периферии в РФ тоже такое было, где-нибудь в Ульяновске.
Я живу в Ульновске, мне 20 лет и я в курсе что происходит у нас в городе. 70% парней - это агрессивно настроенная гопота, 25% нормальные парни, которые не хотят связываться с криминалом, но всеж имеющие какой то общий контакт с этой гопотой (волей или неволей) и 5% это те, кто дома сидит и вообще не выходит. В теме пишут про тяжелое прошлое, я рад за вас, что это прошлое, я щас живу таким настоящим.
90-е "прокатились косой по моему Древу".
92г. Степанов Дмитрий Петрович - застрелен в городе Норильске, за связи с металлами.
96г. Степанов Петр Петрович - погиб при загадочных обстоятельствах (из протокола) возле Восточного лимана, якобы за связь с Одесской ОПГ.
98г. Степанов Федор Петрович - повесился в квартире собственного дома в г. Архангельск за огромные долги перед людьми в период дефолта.
За 90-е годы, погибли или умерли почти все мои родственники, кто так или иначе был связан с бизнесом.
Царство небесное всем тем, кто ушел от нас в "лихие годы" смуты, тем, кто не рассчитал свои силы, способности, всем тем, кого я любил, но потерял.
P.S. Олег, спасибо за топег, с одной стороны опять все в памяти всплыло, с другой поминать тех, кого с нами больше нет - удел живых.
Володя, в том и дело. Я вчера почти ничего не пил, а нахлынуло так, что еле снес. Я тут понятно, не все написал, но когда Ярику рассказал дома, он сам заснуть долго не мог. Слишком сильно все это. И что самое мерзкое, то, что сейчас на дорогу выходят молодые, которым по фиг вообще все. И боюсь, что все вернется опять в беспределе, причем очень скоро. А ведь молодежь нынешняя, она искушенная, в отличие от моего поколения. Ну ты понял, о чем я.
Нам в Харькове повезло. Бандитизма особого не было...
pelvis, Олег, я немного старше Вас и хорошо помню это время.
Сочувствую Вам, но не понимаю.
90-е годы для меня - не более чем очередное десятилетие. Середина и началао 90х- годы веселой бедности... Конец 90-х (лично для меня) - начало некоего подъема...
Из друзей и близких (и неблизких) знакомых "потерял" я лишь двох - одноклассники, двое убогих гопников, один из которых сгинул в тюрьме, другой - умер от наркоты на воле.
Всё, больше не припомню потерь.
Олег, как ни банально - важна среда. Среда, которую Вы хотите ощущать своей. Действительно ли Вашей является та среда, которая опустела на 80%, как Вы описываете, из-за бандитизма, наркоты и пьянки?
Или Вы, в погоне за детством и светлой (она у всех светлая) юностью, включаете себя в то сообщество, в тот социо-культурный слой, который, на самом-то деле, не является Вашим?
В Ваших постах (вполне, надо сказать, обезображенных печатью интеллекта), я не могу увидеть человека, который на протяжении детства и юности общался с людьми, 3/4 которых на данный момент находятся на том свете по причине собственной дурости (наркота) или бандитизма.
Вы уверены, что это не просто некий круг общения, с которым Вы соприкасались, не принадлежа на самом деле к нему?
Да, страна в те годы ничего не делал для меня - дак я этого и не ждал, не жду и сейчас. Да, гелендвагены пугали одним своим присутствием в количестве более одного - так я в них стекла и не бил.
Две страны (три страны, четыре страны) в любое десятилетие сосуществуют, взаимно проникая - но не до такой степени, чтобы терять 80% близких тебе людей. Точнее - существует 140 миллионов стран под общим брэндом "Россия". Или - 300 миллионов - под брэндом "США".
Страна - в каждом из нас, у каждого своя.
И это исключительно дело внутреннего мира каждого из нас - впускать окружающие "страны" в свой внутренний мир, или жить своей жизнью.
Или Вы, в погоне за детством и светлой (она у всех светлая) юностью, включаете себя в то сообщество, в тот социо-культурный слой, который, на самом-то деле, не является Вашим?
Это как посмотреть во времени. Я лично рос в Замоскворецких трущебах (конец 80-х, начало 90-х), окружение мое было 90% криминальным (от мала до велика), себя в данную среду не включаю, но волею судьбы вынужден был прожить не один год в подобном сообществе. Посему ощущай я ту среду своей или нет, реальность такова, что я был частью этой среды. И к стати как и у ТС, многие из того окружения уже сгинули, хотя и не 80%.