Безумные 90-е. Жесть из моей жизни.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
wladvlad:
так вот, я повторюсь, это естественный отбор. никто из моих бывших одноклассников, по сути, не хотел работать. практически все бредили "воровской романтикой" или рок-н-рольным "живи быстро, умри молодым". по факту так и получилось. каждый поимел именно то что он хотел. я до сих пор копаюсь в компах, тот кто под гитару самозабвенно пел "по тундре, по широкой дороге" там, в тундре, и продолжает петь, а фанаты Хендрикса, наверняка, сейчас с ним вместе наигрывают соло из Voodoo Child.

и это клево, вот главное. Жить быстро, умереть тоже быстро. Но самое самое - жить в этот момент счастливо. Это как раз то, чего не хватало семидисятникам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

В 94 году (мне было 11 лет) переехали из Казахстана, так как к русским по 91-го очень сильно поменялось отношение:( Во мне нет ни капли национализма, напротив, в советском и чуть-чуть после детстве у меня было много друзей казахов, чеченов и др., но что-то после распада империи перемкнуло в головах коренного населения, даже я это заметил, в мои то 9-10 лет...печально все это:(

W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
и это клево, вот главное. Жить быстро, умереть тоже быстро. Но самое самое - жить в этот момент счастливо. Это как раз то, чего не хватало семидисятникам.

а вот это уже субъективно.

я так вот, к примеру, не жалуюсь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий