- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так вот, я повторюсь, это естественный отбор. никто из моих бывших одноклассников, по сути, не хотел работать. практически все бредили "воровской романтикой" или рок-н-рольным "живи быстро, умри молодым". по факту так и получилось. каждый поимел именно то что он хотел. я до сих пор копаюсь в компах, тот кто под гитару самозабвенно пел "по тундре, по широкой дороге" там, в тундре, и продолжает петь, а фанаты Хендрикса, наверняка, сейчас с ним вместе наигрывают соло из Voodoo Child.
и это клево, вот главное. Жить быстро, умереть тоже быстро. Но самое самое - жить в этот момент счастливо. Это как раз то, чего не хватало семидисятникам.
В 94 году (мне было 11 лет) переехали из Казахстана, так как к русским по 91-го очень сильно поменялось отношение:( Во мне нет ни капли национализма, напротив, в советском и чуть-чуть после детстве у меня было много друзей казахов, чеченов и др., но что-то после распада империи перемкнуло в головах коренного населения, даже я это заметил, в мои то 9-10 лет...печально все это:(
и это клево, вот главное. Жить быстро, умереть тоже быстро. Но самое самое - жить в этот момент счастливо. Это как раз то, чего не хватало семидисятникам.
а вот это уже субъективно.
я так вот, к примеру, не жалуюсь. :)