- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Соболезную, мандраж нехороший берет. Что делят то? Что делать? 🙅
Ничего я не усмотрел, я согласен со словами, что сейчас вообще ж#па для обычного человека. Полностью согласен
Многие говорят, что нужно что-то самим делать, чтобы не быть в ****, а что конкретно, подскажите?
Учиться? диплом российский ничего не стоит за рубежом да и у нас тоже.
Работать? налогами задавят, армия гнетет.
Многие говорят, что нужно что-то самим делать, чтобы не быть в ****, а что конкретно, подскажите?
На улицу в три ночи выйдите, ну или в кабак сходите. Поможет. По крайней мере, мой учитель Мамед так говорил, да упокоит Бог...
На улицу в три ночи выйдите, ну или в кабак сходите. Поможет. По крайней мере, мой учитель Мамед так говорил, да упокоит Бог...
pelvis, простите, не понял мысли.
pelvis, простите, не понял мысли.
каков вопрос, таков ответ. Ибо отвечеть на вопросы нужно в силу своего ума, а задавать - в силу своей мудрости (с) не помню, кто сказал. Но ИМХО, вопрос был ради Вас самого, а не ради погибших людей.
pelvis, я был в Казахстане, в 80-е, видел тогда впервые, что такое наркота. Друг остался был в Караганде - уехал в Липецк в 90-е, сейчас в Германии. Рассказывал о тех годах страшное. Но и тогда видно было, что до беспредела шаг оставался.
А что среди вас так много погибло - в том и причина, что из элитного района. Просто не были морально готовы, не были приспособлены к тому дерьму, в которое все мгновенно скатилось. Вот и пошло. Безработица в Казахстане... Служили со мной ребята из Целинограда - я тогда поразился разнице во взглядах на жизнь, на место в жизни их - и себя. Из Беларуси я тогда попал действительно в другую страну.
Но и наша Беларусь не отлежалась...
С однокласниками давно не виделся, как-то не сложилось. Сядем в мой приезд с отцом, он рассказывает: спился, жена выгнала, бродяжит; спился- жена выгнала-живет у матери за ее пенсию; сидит в тюрьме за пьянку; сгинул на заработках в России.
Встетился с другом детства, обрадовались... Слово-два - и говрить не о чем. Пропасть меж нами. Не пью, но бутылку взял. Ели вытерпел я час "беседы".
И ненавижу "однокласников"...
каков вопрос, таков ответ. Ибо отвечеть на вопросы нужно в силу своего ума, а задавать - в силу своей мудрости (с) не помню, кто сказал. Но ИМХО, вопрос был ради Вас самого, а не ради погибших людей.
pelvis, меня часто спрашивают ровесники, что делать, естественно я ничего не могу ответить, люди готовы работать за небольшие деньги, которые уходят на съем квартиры и прочее. Приходит время, когда они ломаются что ли. И на этот все заканчивается.
pelvis, хотел бы рассказать, как проблемы 90-х, коснулись мою семью, но не стану.
Когда люди теряют бизнес, работу - это их сильно ломает.
Alar, попробую перефразировать. Попробуйте, не сгибая колен, перепрыгнуть всего лишь спичечный коробок. И попробуйте каждый день собрать по камню, как завещал Тамерлан.
Если у Вас получится перепрыгнуть чисто на ступнях коробок, я приду поклониться Вам, как мастеру (а я все таки обладатель пояса Кё Кушинкай), а если соберете гору камней в километр высотой, я первый приду молиться на Ваше творение. А до тех пор чтите память и не спрашивайте живых о мертвых.
Удалил за ненадобностью
pelvis, хотел бы рассказать, как проблемы 90-х, коснулись мою семью, но не стану.
Когда люди теряют бизнес, работу - это их сильно ломает.
Ближе к истине, говорите, не томите. Ведь это не только Ваша тема, но и тема страны. Походу, я ошибся в вышесказанном, но исправлять не буду.
Но и наша Беларусь не отлежалась...
С однокласниками давно не виделся, как-то не сложилось. Сядем в мой приезд с отцом, он рассказывает: спился, жена выгнала, бродяжит; спился- жена выгнала-живет у матери за ее пенсию; сидит в тюрьме за пьянку; сгинул на заработках в России.
Встетился с другом детства, обрадовались... Слово-два - и говрить не о чем. Пропасть меж нами. Не пью, но бутылку взял. Ели вытерпел я час "беседы".
И ненавижу "однокласников"...
А я люблю своих одноклассников - хорошие ребята, между прочим. Хоть сто бутылок с ними выпей, все равно интересно. Один Дима, который из окружения Собчака чего стоит. Кстати, скоро к ним в Питер поеду.
pelvis, я имел в виду сайт "однокласников". Не хочу узнавать (уже было узнал), как тот, с кем три месяца в году восемь лет подряд был как брат, сейчас немощный больной старик, одинокий и никому не нужный - он был инженером в 1986 на ЧАЭС.