Безумные 90-е. Жесть из моей жизни.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Соболезную, мандраж нехороший берет. Что делят то? Что делать? 🙅

pelvis:

Ничего я не усмотрел, я согласен со словами, что сейчас вообще ж#па для обычного человека. Полностью согласен

Многие говорят, что нужно что-то самим делать, чтобы не быть в ****, а что конкретно, подскажите?

Учиться? диплом российский ничего не стоит за рубежом да и у нас тоже.

Работать? налогами задавят, армия гнетет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
Многие говорят, что нужно что-то самим делать, чтобы не быть в ****, а что конкретно, подскажите?

На улицу в три ночи выйдите, ну или в кабак сходите. Поможет. По крайней мере, мой учитель Мамед так говорил, да упокоит Бог...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
pelvis:
На улицу в три ночи выйдите, ну или в кабак сходите. Поможет. По крайней мере, мой учитель Мамед так говорил, да упокоит Бог...

pelvis, простите, не понял мысли.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
pelvis, простите, не понял мысли.

каков вопрос, таков ответ. Ибо отвечеть на вопросы нужно в силу своего ума, а задавать - в силу своей мудрости (с) не помню, кто сказал. Но ИМХО, вопрос был ради Вас самого, а не ради погибших людей.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, я был в Казахстане, в 80-е, видел тогда впервые, что такое наркота. Друг остался был в Караганде - уехал в Липецк в 90-е, сейчас в Германии. Рассказывал о тех годах страшное. Но и тогда видно было, что до беспредела шаг оставался.

А что среди вас так много погибло - в том и причина, что из элитного района. Просто не были морально готовы, не были приспособлены к тому дерьму, в которое все мгновенно скатилось. Вот и пошло. Безработица в Казахстане... Служили со мной ребята из Целинограда - я тогда поразился разнице во взглядах на жизнь, на место в жизни их - и себя. Из Беларуси я тогда попал действительно в другую страну.

Но и наша Беларусь не отлежалась...

С однокласниками давно не виделся, как-то не сложилось. Сядем в мой приезд с отцом, он рассказывает: спился, жена выгнала, бродяжит; спился- жена выгнала-живет у матери за ее пенсию; сидит в тюрьме за пьянку; сгинул на заработках в России.

Встетился с другом детства, обрадовались... Слово-два - и говрить не о чем. Пропасть меж нами. Не пью, но бутылку взял. Ели вытерпел я час "беседы".

И ненавижу "однокласников"...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
pelvis:
каков вопрос, таков ответ. Ибо отвечеть на вопросы нужно в силу своего ума, а задавать - в силу своей мудрости (с) не помню, кто сказал. Но ИМХО, вопрос был ради Вас самого, а не ради погибших людей.

pelvis, меня часто спрашивают ровесники, что делать, естественно я ничего не могу ответить, люди готовы работать за небольшие деньги, которые уходят на съем квартиры и прочее. Приходит время, когда они ломаются что ли. И на этот все заканчивается.

pelvis, хотел бы рассказать, как проблемы 90-х, коснулись мою семью, но не стану.

Когда люди теряют бизнес, работу - это их сильно ломает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Alar, попробую перефразировать. Попробуйте, не сгибая колен, перепрыгнуть всего лишь спичечный коробок. И попробуйте каждый день собрать по камню, как завещал Тамерлан.

Если у Вас получится перепрыгнуть чисто на ступнях коробок, я приду поклониться Вам, как мастеру (а я все таки обладатель пояса Кё Кушинкай), а если соберете гору камней в километр высотой, я первый приду молиться на Ваше творение. А до тех пор чтите память и не спрашивайте живых о мертвых.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалил за ненадобностью

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alar:
pelvis, хотел бы рассказать, как проблемы 90-х, коснулись мою семью, но не стану.
Когда люди теряют бизнес, работу - это их сильно ломает.

Ближе к истине, говорите, не томите. Ведь это не только Ваша тема, но и тема страны. Походу, я ошибся в вышесказанном, но исправлять не буду.

Valeriy:
Но и наша Беларусь не отлежалась...
С однокласниками давно не виделся, как-то не сложилось. Сядем в мой приезд с отцом, он рассказывает: спился, жена выгнала, бродяжит; спился- жена выгнала-живет у матери за ее пенсию; сидит в тюрьме за пьянку; сгинул на заработках в России.
Встетился с другом детства, обрадовались... Слово-два - и говрить не о чем. Пропасть меж нами. Не пью, но бутылку взял. Ели вытерпел я час "беседы".
И ненавижу "однокласников"...

А я люблю своих одноклассников - хорошие ребята, между прочим. Хоть сто бутылок с ними выпей, все равно интересно. Один Дима, который из окружения Собчака чего стоит. Кстати, скоро к ним в Питер поеду.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, я имел в виду сайт "однокласников". Не хочу узнавать (уже было узнал), как тот, с кем три месяца в году восемь лет подряд был как брат, сейчас немощный больной старик, одинокий и никому не нужный - он был инженером в 1986 на ЧАЭС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий