- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Lupus обьяснил почему, спасибо ему
Присоединяюсь к Вашей благодарности, а Вам хочу порекомендовать попытаться воспринять и иные точки зрения, присутствующие в топике. Иначе Вы рискуете смотреть на тот мир глазами одного человека, с которым, как можно заметить, не все согласны, и имеют на то вполне, на мой взгляд, веские причины. Как альтернативный этому вариант, Вы можете попытаться сформировать своё мнение, коль скоро Вы специально для этого завели топик, учтя различные точки зрения от разных людей, которые неодинаково жили в неодинаковых условиях и неодинаковых городах, и неодинаково смотрели на окружающий их мир, тоже неодинаковый.
Ой, забыл рассказать - у меня тесть фарцевал тряпками, барыжил валютой ;). Тысячи две-три в месяц поднимал. Ментам платил исправно, но все равно ходил под очень серьезной "валютной" статьей.
Это какой надо было здоровый иметь дух, что бы по доносам пересажать десятки миллионов своих сограждан, а потом жить в радости и дружбе, даже несмотря на тотальный дефецит?
Про повальный стук в СССР говорят либо те, кто сам стучал, либо зомби, у которых не только человеческий психологический эффект розовых очков на воспоминания не работает, но и даже чисто физиологический условный рефлекс "тогда я был здоровым молодым кобелем и шпонил вовсю комсомолок, значит было зашибись" тоже не работает. У таких в голове только то, что им туда вложили перед зомбированием. Мы в 80-х про стук не знали и не думали. Мы просто жили как люди среди людей.
И последний источник. Действительно, общество тотальной уравниловки обеспечивало почти равные возможности. Умелый и старательный работник получал столько же, сколько криворукий лодырь.
Да не совсем так это было. Талантливые люди и в СССР пробивались.
Сейчас тоже не все гладко много бездарей на пене развала СССР вылезло. Им раньше заборы красить не доверяли из-за бездарности, а теперь они на волне того, что им типа в СССР проходу не давали по политическим причинам великими художниками себя объявили.
Ностальгия по СССР напоминает мне «Воспоминания о будущем» Фон Денникена.
Простой арифметический расчет. Для того, чтобы оценить строй, надо в нем прожить довольно ощутимый отрезок времени. Чтобы на собственной шкуре ощутить прелести всех благ, что данное общество дает. Т.е. вырасти самому и, как минимум, вырастить детей до возраста, в котором он способен жить самостоятельно, т.е. лет до 16. Самому в этом возрасте человеку где-то 35-40.
СССР исчез где-то на рубеже 80-90 (я не о формальной, а о фактической дате). 35+16= 51. Следовательно, более или менее о СССР может судить человек в возрасте «от 50 и старше».
Так вот, утверждаю, что в подавляющем большинстве эта группа о СССР не ностальгирует. Ненависти нет, это неправда, но и ностальгии точно нет.
О СССР страдают сейчас те, кому сейчас 15-40. Ну, это их право.
Да, забыл высказать собственное мнение: однозначное нет. Категорическое. Хотя бы ради своих детей и внуков.
Львович добавил 11.02.2008 в 19:15
Да, еще забыл сказать: в СССР я жил хорошо! Даже очень (в материальном плане).
Ого! Тоже барыжили или партийный рабочий? А может быть, все же есть люди которые могли жить хорошо без обхода законов и морали или это миф?
И последний источник. Действительно, общество тотальной уравниловки обеспечивало почти равные возможности. Умелый и старательный работник получал столько же, сколько криворукий лодырь.
Пилот Гражданской Авиации получал от 600 рублей (в центральной части) до 1000 рублей (на севере) ...
Сейчас на севере (в Якутии) получает максимум 40-80 тысяч рублей ...
Ого! Тоже барыжили или партийный рабочий?
Нет, беспартийный. хотя вступить "в ряды" фактически заставляли. Профессиональным барыгой не был никогда. Но, привозя из командировок джинсы, видеомагнитофоны и пр. - с удовольствием продавал их на барахолке. Кстати, ничего зазорного в этом не видел ни тогда, ни сейчас. Обычная проза жизни.
Львович добавил 11.02.2008 в 19:24
kimberlit, ты не в свою пользу пример привел. 1000 тех рублей соответствует примерно 40 тысячам нынешним. В лучшем случае можно сказать, что ничего не изменилось.
P.S. А ничего и не изменилось!
Ого! Тоже барыжили или партийный рабочий? А может быть, все же есть люди которые могли жить хорошо без обхода законов и морали или это миф?
Нефтяник/газовик - 650-700 руб/мес,
Золотодобыча - 450-1000,
Сталевар (в зав. от разряда) - 450-700,
Слесарь-карусельщик 6-го разряда - 350,
Доктор наук (биология, география - то, что я знаю) - 450 (с учетом экспедиционных),
Доктор наук, профессор, завкафедрой (в одном лице) - 550 руб
Примеров масса, не обязательно барыга или партиец.
Доктор наук, профессор, завкафедрой (в одном лице) - 550 руб
рублей до 700-800 реально выходило, иногда и немного больше, но это со всеми надбавками и премиями.
Львович добавил 11.02.2008 в 19:27
Калинин, а как насчет сельского учителя за 70, инженера за 90-110?
kimberlit, ты не в свою пользу пример привел. 1000 тех рублей соответствует примерно 40 тысячам нынешним
Ну, не скажите ... У нас в семье на еду тысяч 40 уходит ... В СССР на 1000 рублей можно было несколько месяцев жить ...