- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ты такой обиженный на власть и замороченный властью. Не о власти тут речь. Забудь обиды что власть тебе нанесла, а то ведь и нынешняя власть может на дыбы встать - чай не далеко ушла.
я бы полюбому пластинками торговал с Битлами и т.п.
Ст.88 УК СССР (валютный товар).
Никто не задумывался над алгоритмом селективности
Семья Цереса не задумывалась. Им просто было хорошо при совеццкой власти и хочется взад.
А, ну понятно. Работать не хотел, оттого и жил хреново, теперь жалуешься, фото с очередями в винно-водочный выкладываешь, пытаясь оправдаться.
"Довольно обидные ваши слова, профессор" (с)
Глупостей не говори, савеццких; так, блин, и разит 'Фитилем' семидесятых годов.
Еще "Папину "Победу" вспомни.
Я как раз такого не говорил.
Это я говорю. Согласен с предыдущим вашим постом и не совсем с этим
Тогда "предпринимательская жилка" была разве что у завмагов и директоров баз, они же и воровали, как могли, вот и имели, а потом их сажали только в путь.
Это отдельный разговор на них охота всегда была. Было много других довольно таки прибыльных профессий, где воровали и все было ровно. Те кто не воровал один раз в год скромненько ездили на море и весь год пахали, как проклятые, а на выходных вместо отдыха ездили на дачу копать картошку и делать шашлыки..
Ну это же жулики были. Нельзя на них равняться, как на пример того времени. И сажали их тоже постоянно.
Я фарцовщиком был с 8 класса и до самой армии и не чего, при этом школу не пропускал (не позволительная роскошь) учился хорошо, играл профессионально в футбол за сборную, стрелял с рогатки, пропадал на рыбалках и морях целое лето с родителями и все было нормально. Голову надо было иметь, а чем заниматься это на мой взгляд не имело большой роли, на любой должности можно было хорошо зарабатывать..
Во-вторых, с "накошенным баблом" особо нечего было делать. Дальше дома с коврами и вазами фантазия не простиралась.
Это все у тех кто получал 150 р. и играл в домино не было фантазии. Кто умел отдыхать тот отдыхал всегда с морем рыбалками и прочими прелестями
Мы тоже жили хорошо, но бедно.
С этого и надо было начинать
Потому что вы не знали, что такое "жить хорошо". Вся информация, которая у вас была - телевизор (где все хорошо, не сомневайся!), газета "Правда" (только правда, не сомневайся!) рассказы соседки, которой брат рассказал, что его приятель слышал, как его дедушка по Радио Свободе услышал, что разбился самолет.
Вот так вы и жили. Наша семья жила по-другому, и друзья нашей семьи тоже по-другому жили. А тот кто жил, как вы тот и ноет сейчас, что плохо было, конечно плохо, если головой не думали в те года
в этом и кайф,читал бы самиздат,слушал Высоцкого-романтикам блин...
«Опять кислое! – сокрушалась мама, – ну ладно, на блины пойдёт».
А теперь молоко - не киснет. ;)
А творОг :) пробовали из него сделать? Жуть. ;)
И сникерсов - не было. Чудо из чудес. :) Зато был горький шоколад. ;) И сушёныя бананы. :)
Никто не задумывался над алгоритмом селективности?
Ну, в данном конкретном случае, например, от завода вполне могли давать бесплатные путевки в заводской лагерь. Я в такой ездил (правда, как раз за деньги, так как к заводу отношения не имели), замечательный, кстати, лагерь был. Правда, его несколько портил контингент - если в Артеке, как писали в газетах, во сне людей мазали зубной пастой, то тут на спящих мочились, и в таком духе.
Хз, нам всегда давали бесплатно путевки.
Матушка моя тоже на меня бесплатно получала... Одна путевка в Дагестан, г. Каякенд на Каспий, вторая на Черное море, в Анапу...
что еще помнится...
ты мог ехать учиться в любой город, любой республики. Помните книга была, "Куда пойти учиться"...
Десятки институтов, тысячи техникумов и ПТУ, и главное, бесплатно! Было бы желание..
Не было междоусобицы, я свободно гулял по замечательному городу Махачкала, мои родители ездили в Средную Азию, на турпоезеде, и везде их принимали радушно...
Вот так вы и жили. Наша семья жила по-другому, и друзья нашей семьи тоже по-другому жили. А тот кто жил, как вы тот и ноет сейчас, что плохо было, конечно плохо, если головой не думали в те года
Еще раз: предшествующий мегаоратор (Светоч Коммунизма Удостоенный Бесплатных Пионерлагерей Церес) гордо отказался отвечать, откуда его семья знала о том, как живут другие.
Тогда вопрос Вам: откуда Вы брали достоверную информацию о том, как живут люди вне Советской Власти?