- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знали и жили и знаем и живем. И в последний раз на сегодня повторю для особо развитых - есть с чем сравнить
Расскажи, откуда знали, светоч ты наш, тогда поверю.
В СССР на 1000 рублей можно было несколько месяцев жить ...
Советую взять даже официальные данные ЦСУ (так ранее Госкомстат называли) и посмотреть, много ли людей имели такие зарплаты.
Львович добавил 11.02.2008 в 19:33
...фикня ваши Beatles. - Откуда знаешь? - А мне Мойша вчера напел.
Я не готов тебя просвещать. Ни к чему это. Ты лучше ответь кто-то вон спросил тебя - правда ли заборы не хотел при СССР малевать? :)
на трех здоровенных лбов-десятиклассников бутылка "Кавказа"
Про "Иверию", " Иверию" забыли! :) А еще портвейн, мы его "фугасом" называли!
Ээээ... да что говорить, если смотреть на СССР глазами подростка, класное было время!
Про пионерские лагеря почему-то никто не вспомнил? Ведь миллионы детей отдыхали, сам бывал в пионерлагерях. Что? Плохо было?
много ли людей имели такие зарплаты
А кто говорит, что много людей столько имело?
Я просто говорю, что в конкретной специальности (Авиация) при Советах жили лучше, чем сейчас ...
И таких специальностей, наверное, много ...
Я так думаю, что к ним можно отнести: геологов, полярников ....
Калинин, а как насчет сельского учителя за 70, инженера за 90-110?
Дык я ж не спорю.
Я вон, когда фельдшером работал в травматологии - 153 рубля получал...
(А когда до этого в морге фигней занимался - 300 - ну это с родственников, конечно. И не подпускали меня, вьюношу, волкИ к настоящим деньгам - говорят, до штуки в месяц поднимали).
Короче, ТС, ЖИЛИ - по-разному. Невозможно описать как жили. И кто сколько получал - не суть. Общая убогость была розлита по стране НАМНОГО больше, чем сейчас.
Вниманию ТопикСтартера. Вот когда говорят про СССР, рано или поздно все апеллируют к фотографиям огромных очередей за бухлом. И Вы совершите большую ошибку, если попытаетесь излишне внимательно относиться к тем, кто СССР, грубо говоря, безоговорочно ругает. Потому что, при всём том, что говорят они всё правильно, они говорят только одну часть фактов - плохую. А, имхо, желательно было бы уравновесить её хотя бы аналогичной по объективности долей фактов хороших.
Я не готов тебя просвещать
Потому что нечего сказать. Прешься от совка - прись дальше.
Ты лучше ответь кто-то вон спросил тебя - правда ли заборы не хотел при СССР малевать?
Я в СССР, к счастью, жил недостаточно долго, что бы "малевать заборы".
Про повальный стук в СССР говорят либо те, кто сам стучал, либо зомби, у которых не только человеческий психологический эффект розовых очков на воспоминания не работает, но и даже чисто физиологический условный рефлекс "тогда я был здоровым молодым кобелем и шпонил вовсю комсомолок, значит было зашибись" тоже не работает. У таких в голове только то, что им туда вложили перед зомбированием. Мы в 80-х про стук не знали и не думали
Именно, что не думали. Вставали в пятичасовую очередь за портвейном и получали оргазм от того, что его "хватило".
А про то, что за все время советской власти было уничтожено почти 40 миллионов ваших сограждан вы не думали, это точно. Вся одинокая извилина была забита одной мыслью, "хватит ли портвейна".
Про "Иверию", " Иверию" забыли! :) А еще портвейн, мы его "фугасом" называли!
Ээээ... да что говорить, если смотреть на СССР глазами подростка, класное было время!
Про пионерские лагеря почему-то никто не вспомнил? Ведь миллионы детей отдыхали, сам бывал в пионерлагерях. Что? Плохо было?
Поему плохо? Хорошо! Шикарно! Пионер-лагерь это же нирвана :) Кстати, это было бесплатно.
А, ну понятно. Работать не хотел, оттого и жил хреново, теперь жалуешься, фото с очередями в винно-водочный выкладываешь, пытаясь оправдаться.
правда ли заборы не хотел при СССР малевать?
А вот вопрос к любителям СССР. По какой статье формально преследовались те, кто работая на основном производстве в свободное время салевал забоы, чтобы немного заработать?
Я не номер статьи спрашиваю (сам не помню), а формулировку? Слабо?
Ладно, упрощаю вопрос. Та же самая статья. Но занятие иное: частный извоз. Вечером. На своей машине. За честно купленный в колонке бензин. Кстати, какое наказание грозило?