Хотели бы вы жить в СССР?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

:) в институт на машине ездил:

в любое время дня от Строгино до Каширки через центр- максимум 40 мин. :)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
А вот интересно, задавая подобные вопросы, что имеют ввиду: политический строй, экономическую ситуацию или что-то иное?

Жизнь. Просто жизнь людей интересна...

Фактически не было наркомании.

Я Вам верю, но матушка всегда говорила, что в СССР была и наркомания, и гомосексуализм ( сажали вроде? ) и прочие проблемы современного общества... Кто прав? ))

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Talyma5:
гомосексуализм ( сажали вроде? )

статья была за мужеложство, ну и сажали, наверное..только не видел никто и нигде их..:)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ну вот не надо.

Конечно, я не беру в учет сынишек директоров склада, и прочих "приближенных", однако, и они в то время не жировали (сейчас жируют намного больше).

А так в целом чего не надо? Так и было.

Правда я уже говорю скорее о позднем совке.

Может в 60-е получше было.

Можно было валять дурака и зарабатывать деньги

В советском союзе не было такого понятия, "зарабатывать деньги"... А то что бюрократия и работники НИИ фактически просиживали свое рабочее время, так кто ж спорит...

Топикстартер, тебе сколько лет? Так на вид не более двенадцати, такие вещи нужно знать и помнить, потому что вот например в России идет определеннный откат, пока исключительно политически.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
sevan:
в институт на машине ездил:

50% студентов мого универа в том числе и Я, в универ только на своих колесах))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Топикстартер, тебе сколько лет? Так на вид не более двенадцати, такие вещи нужно знать и помнить

Вот блин :(

Мне 20, я всего лишь три года прожил в СССР, как я могу помнить и знать такие вещи?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да это мажор какой-то.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
MAFIA:

так не в том дело, что студент на машине, а в том, что - от Строгино до Каширки за 40 мин :)

Да и университетов по стране штук 5 может всего было, а не как сейчас: куда ни плюнь - в университет попадешь

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
так не в том дело, что студент на машине, а в том, что - от Строгино до Каширки за 40 мин

Отсутствие машин на дорогах, безусловно, еще одно доказательство благополучия советского общества.

[Удален]

Согласен с Jackyk все на много было проще. У кого голова была на плечах, тот все имел, а кто явно не хотел думать тот зарабатывал свои 150 кровных и играл в домино во дворе. Железный занавес и прочее, что с этим связано это все сказки про белого бычка..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий