- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отсутствие машин на дорогах, безусловно, еще одно доказательство благополучия советского общества.
так не о благополучности речь то, а о жизни
Жизнь. Просто жизнь людей интересна...
Я Вам верю, но матушка всегда говорила, что в СССР была и наркомания, и гомосексуализм ( сажали вроде? ) и прочие проблемы современного общества... Кто прав? ))
Имхо - не стоит путать гомосексуализм, проституцию и "прочие проблемы современного общества" с наркоманией. Гомосексуализм был в том смысле, что если человек родился гомосеком, то его и тянуло к мужикам, чего ж делать... Никаких гей-парадов, гей-клубов и т.д. и прочего быть не могло в принципе, за организацию можно было, думаю, и под расстрел пойти запросто. Да и немыслимо вообще это было даже представить, не то, чтобы организовать.
Ну, а наркомания... Единичные случаи, может, и были. Но вот я за всё детство и юность не знал ни одного наркомана, это при том, что я тусил в таких компаниях, из которых потом процентов 90 сели в тюрьму. Никто о наркотиках и не помышлял даже. Да что там наркотики, не бухал-то почти никто (в детском возрасте, имеется в виду). Так, редко, на дискотеке слитого у папы спиртика накатывали на всех... А не как сейчас - школьнег перед школой уже пиво хлещет.
Цитата:
так не в том дело, что студент на машине, а в том, что - от Строгино до Каширки за 40 мин
так надо же было где-то понтануться:)
Машины были, но в те времена все 150 млн человек не пытались переехать в Москву на заработки:) Но это две большие отдельные темы для флейма 🚬
Голова, и очко хорошее, для парт. рабочих
Так, редко, на дискотеке слитого у папы спиртика накатывали на всех... А не как сейчас - школьнег перед школой уже пиво хлещет.
на трех здоровенных лбов-десятиклассников бутылка "Кавказа" и никаких после эксцессов
Голова, и очко хорошее, для парт. рабочих
У кого на что мозгов хватало, кто парт. рабочим был и косил бабло, а кто фарцовщиком был тоже косил бабло
Согласен с Jackyk все на много было проще. У кого голова была на плечах, тот все имел, а кто явно не хотел думать тот зарабатывал свои 150 кровных и играл в домино во дворе.
Я как раз такого не говорил. Более того, я с этим и не согласен. Тогда "предпринимательская жилка" была разве что у завмагов и директоров баз, они же и воровали, как могли, вот и имели, а потом их сажали только в путь. А как раз элита - а тогда это были ученые, инженеры, писатели, и у них в профессиональном плане еще как была голова на плечах, наука тогда в СССР была очень крепкая, не то, что сейчас - жили все одинаково и именно вот на те самые 150 рублей (это молодой научный сотрудник), кандидат получал примерно 250-300, профессор - 500. Машина ВАЗ 2105 стоила 6.000 рублей.
а кто фарцовщиком был тоже косил бабло
Ну это же жулики были. Нельзя на них равняться, как на пример того времени. И сажали их тоже постоянно.
Можно было быть уверенным в завтрашнем дне, самое классное детство - это именно в этой стране,так что кто молод из вас и не застал то время - то вам сильно не фартануло...
Детство (до 3-го касса) прошло в СССР...чудное было время!:)
детство всегда хорошее, даже в войну