Хотели бы вы жить в СССР?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Там где я жил не было никаких доносов. Было реальное единение, дружба, принципы.

Это где ты жил? В Зимбабве?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Не гони, кто хотел зарабатывать - зарабатывали.

У меня знакомого посадили на 2 года за то, что у него дома нашли 10ть долларов.

Ceres:
Я пишу о том что сам видел, о том как жил я и мои родители. Если ты доносами занимался это еще не значит что и другие люди так же жили.

Ты в детстве пересмотрел по телевизору торжественных парадов и тетек-гимнасток с советской символикой, браток.

:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, еще раз для тебя и остальных непонятливых - если вы жили ***, и знакомых ваших сажали, и заработать вы не могли, и доносами занимались, это не значит что и другие жили так же.

Мы жили хорошо.

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Мы жили хорошо.

Мы тоже жили хорошо, но бедно. Сейчас - хорошо, но богато. Правда эти "хорошо" сильно разные, но это не очень-то и важно. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Сейчас - хорошо, но богато.

Адресок 6666 скинь, он Батьке стукнет. Батька не любит богатых.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
Мы жили хорошо.

"Мы", в смысле - те, кто целовал Советскую Власть в задницу?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Talyma5:
Очень часто слышу от представителей старшего поколения, что очень хотели бы вернуться жить в СССР...

То ли это ностальгия по молодости, то ли и вправду все было лучше.
Обьясните молодому и глупому - что было такого хорошего в СССР, чего нет сейчас? Или наоборот? :)

Отличная система пропаганды и манипулирования сознанием общества)

У дедушки Йозефа неплохо научились.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я немного в неодумении,это кто если мог зараьатывать,зарабатывал?Какая ерунда,да такая была круговая порука и везде стукачи.Что хорошее было в совке-это уровень образования,почему вы решили,что было около 5-ти универов,ч на вскидку сейчас вспомнил больше 10,а что вспоминать,в любом обществе,если думать головой,можно устроиться нормально,но пожили в СССР,чего-то больше не хочется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алексей Краснов:
У дедушки Йозефа неплохо научились.

А кто это?

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
6666:
"Мы", в смысле - те, кто целовал Советскую Власть в задницу?

Нет, мы с властью общих дел не имели. Отец работал на заводе, мать в школе. Я начал работать рано. Денег было мало, но заработать их можно было при желании. Другой вопрос - потратить не на что. Но все это дела материальные, а не духовные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий