- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если по теме синедриона, то не задвину, ибо коплю контент для проекта.
А если по теме ссср, то тем более не задвину, фигли толку, только задвигаешь, а самых отмороженых жгунов тут же банят. Вон, цереса уже снесли из темы, деды что-то нет, а других убогих не нашлось. Низачод вам всем.
Превeд! 😂
DIMON-UA, я прекрасно понимаю суть слова демагогия, но когда на мой вполне внятный вопрос о детях стариков и их кровной ответственности слышу ответ - демагогия..... Я просто теряю слова, слов нет
Давай, задвинь чего нить по теме строк на 5 на 10
Игорь, а? Ты мне сбиваешь всю расстановку войск.
1. Держать позицию.
2. Без приказа не стрелять.
3. Патроны на отжыг раньше времени не тратить.
4. Stand ground.
5. Подпустим поближе, а там - огонь из всех орудий. Не замай, дай подойти.
Верещагин, "Не замай, дай подойти" (с)
Вечный аргумент о том, что есть больные старики о которых должно позаботиться Государство меня всегда умиляет, неужели у них нет детей которые по долгу крови обязаны заботиться о своих родителях?
Хм. Обязаны, конечно. Но вообще-то они заслужили право не выклянчивать у своих детей эту помощь, а получать нормальное содержание от государства. Отношения в семьях складываются по-разному.
Может, мы и кухонные политики. Только считаем мы не чужие деньги, а свои собственные, "приватизированные" с нарушением элементарных понятий о здравом смысле. Вот у меня в семье два поколения работали на благо одного завода. Ну и с каких таких законов сейчас одна сволочь сдает там офисы, которые он не строил и не покупал за адекватные деньги, в пользу своего кармана? 🚬 Это "чужие" деньги?
Miha Kuzmin (KMY), ну ты ж понимаешь, народ горячий, шишка в ножнах жжёт бедро, бывает....
Хм. Обязаны, конечно. Но вообще-то они заслужили право не выклянчивать у своих детей эту помощь, а получать нормальное содержание от государства. Отношения в семьях складываются по-разном
странно, видимо у нас с Вами разные взгляды на семью, я всегда был уверен в том, что в случае чего, родственники в первую очередь приходят на помощь что бы все было путем....
DIMON-UA, я прекрасно понимаю суть слова демагогия, но когда на мой вполне внятный вопрос о детях стариков и их кровной ответственности слышу ответ - демагогия..... Я просто теряю слова, слов нет
Ладно проехали... Жизнь пару раз труханет, поставит с ног на голову и обратно. Уверен мнение кардинально изменится. Видимо пока все по гладкой дорожке бежало.
странно, видимо у нас с Вами разные взгляды на семью, я всегда был уверен в том, что в случае чего, родственники в первую очередь приходят на помощь что бы все было путем....
Не у всех эта возможность есть
олько считаем мы не чужие деньги, а свои собственные, "приватизированные" с нарушением элементарных понятий
ну это Ваше право никто не отнимает, есть механизмы судебные которыми Вы вправе воспользоваться, тогда все будет по Закону о котором все ратуют а не по "элементарным понятиям"
Видимо пока все по гладкой дорожке бежало.
ошибаетесь, при том сильно 🚬
Конечно. Это так, как должно быть. Но бывают случаи, когда отношения между родителями и детьми плохие. Я о том, что пенсионеры не должны зависеть от этого фактора. Они ж работали всю жизнь :)