Хотели бы вы жить в СССР?

[Удален]
Давай, задвинь чего нить по теме строк на 5 на 10

Если по теме синедриона, то не задвину, ибо коплю контент для проекта.

А если по теме ссср, то тем более не задвину, фигли толку, только задвигаешь, а самых отмороженых жгунов тут же банят. Вон, цереса уже снесли из темы, деды что-то нет, а других убогих не нашлось. Низачод вам всем.

Превeд! 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

DIMON-UA, я прекрасно понимаю суть слова демагогия, но когда на мой вполне внятный вопрос о детях стариков и их кровной ответственности слышу ответ - демагогия..... Я просто теряю слова, слов нет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
Давай, задвинь чего нить по теме строк на 5 на 10

Игорь, а? Ты мне сбиваешь всю расстановку войск.

1. Держать позицию.

2. Без приказа не стрелять.

3. Патроны на отжыг раньше времени не тратить.

4. Stand ground.

5. Подпустим поближе, а там - огонь из всех орудий. Не замай, дай подойти.

Верещагин, "Не замай, дай подойти" (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
funnybunny:
Вечный аргумент о том, что есть больные старики о которых должно позаботиться Государство меня всегда умиляет, неужели у них нет детей которые по долгу крови обязаны заботиться о своих родителях?

Хм. Обязаны, конечно. Но вообще-то они заслужили право не выклянчивать у своих детей эту помощь, а получать нормальное содержание от государства. Отношения в семьях складываются по-разному.

Может, мы и кухонные политики. Только считаем мы не чужие деньги, а свои собственные, "приватизированные" с нарушением элементарных понятий о здравом смысле. Вот у меня в семье два поколения работали на благо одного завода. Ну и с каких таких законов сейчас одна сволочь сдает там офисы, которые он не строил и не покупал за адекватные деньги, в пользу своего кармана? 🚬 Это "чужие" деньги?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), ну ты ж понимаешь, народ горячий, шишка в ножнах жжёт бедро, бывает....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Лунный Кот:
Хм. Обязаны, конечно. Но вообще-то они заслужили право не выклянчивать у своих детей эту помощь, а получать нормальное содержание от государства. Отношения в семьях складываются по-разном

странно, видимо у нас с Вами разные взгляды на семью, я всегда был уверен в том, что в случае чего, родственники в первую очередь приходят на помощь что бы все было путем....

DU
На сайте с 20.10.2006
105
funnybunny:
DIMON-UA, я прекрасно понимаю суть слова демагогия, но когда на мой вполне внятный вопрос о детях стариков и их кровной ответственности слышу ответ - демагогия..... Я просто теряю слова, слов нет

Ладно проехали... Жизнь пару раз труханет, поставит с ног на голову и обратно. Уверен мнение кардинально изменится. Видимо пока все по гладкой дорожке бежало.

funnybunny:

странно, видимо у нас с Вами разные взгляды на семью, я всегда был уверен в том, что в случае чего, родственники в первую очередь приходят на помощь что бы все было путем....

Не у всех эта возможность есть

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Лунный Кот:
олько считаем мы не чужие деньги, а свои собственные, "приватизированные" с нарушением элементарных понятий

ну это Ваше право никто не отнимает, есть механизмы судебные которыми Вы вправе воспользоваться, тогда все будет по Закону о котором все ратуют а не по "элементарным понятиям"

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DIMON-UA:
Видимо пока все по гладкой дорожке бежало.

ошибаетесь, при том сильно 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
funnybunny:

Конечно. Это так, как должно быть. Но бывают случаи, когда отношения между родителями и детьми плохие. Я о том, что пенсионеры не должны зависеть от этого фактора. Они ж работали всю жизнь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий