- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
to Mauser: поправьте, если я не прав, деньги государство, тогда, как и сейчас, получало в основном от экспорта сырьевых ресурсов. Только в СССР эти деньги вливались в экономику
вот еще одно яркое заблуждение кухонных политиков 🚬
Ссылка для неспешного изучения: Официальный сайт Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам
помимо меня и остальные должны платить налоги для того, что бы во первых почувствовать личную ответственность и во вторых наполнить бюджет платежами на которые можно что то развивать в городах, поселках и деревнях в стране.
Вот для того и требуется демократия, чтобы бизнес формировал власть, а не наоборот как сейчас :(
Возможно еще рано, но так можно и проморгать демократию :(
Alar, но кроме бизнеса налоги должны платить и граждане...
Это его деньги и его право направить их на то, что он решил сделать
Как правило, источник этих денег исходит из приватизации, когда те, кто оказался пошустрее просто присвоили себе государственное имущество, оказавшееся "вдруг" ничейным ... Не все, но большинство в списке современных российских магнатов, получили стартовый капитал именно там ...
Возможно еще рано, но так можно и проморгать демократию
Вы ещё уверены, что она жива? Вы верите в "народное" избрание "будущего президента-преемника"?
Как правило, источник этих денег
его криминальное происхождение может подтвердить только суд а не досужие домыслы кухонных политиков умело делящих чужие деньги 🚬
Вы ещё уверены, что она жива? Вы верите в "народное" избрание "будущего президента-преемника"?
Вы народ? Если да, прошу рассказать нам как другой части народа что именно Вы сделали для того, что бы не произошло то, что Вам не нравится
Вы верите в "народное" избрание "будущего президента-преемника"?
вряд ли кто верит в это, равно как и в гибель Патаркацишвили от сердечного приступа и в смерть Собчака (пусть земля ему будет пухом). Вот вопрос относительно строительства лучшего общества мне понравился. Утопия, а приятно. Все же мы в тайне души своей верим в лучшее - это особенность человека, который живет на этой территории.
Во-вторых, назвать качественным массовое здравоохранение и образование в СССР может только тот, кому не с чем сравнивать.
Не поверите есть. Такую медицину как в США не дай бог. Лечение хронических заболеваний и сейчас бесплатно. А болезни эти восновном как раз у самых незащещенных. И бабушке все равно будет лежать она в чистой палате или грязной, будет ли возле нее круглосуточно сидеть сестра. Ей бы просто выкарабкаться. Или опять будут рассказки про то что лучше никакого лечения чем такое.
вряд ли кто верит в это
вот именно в это я верю, люди придут на выборы и проголосуют именно так. А что здесь такого? Вы Олег тоже верите в глобальный Кремлевский заговор против населения России в пользу Медведева?
PS Тема то кстати совершенно о другом, об СССР
его криминальное происхождение может подтвердить только суд
Наш суд судит за кражу булки хлеба на 5 лет, а насильников и убийц признаёт невиновными ...
Даже в самом радужном сне не представляется суд над Чубайсом и Co ... Фантастика ...
И бабушке все равно будет
я честно не могу понять порыва радетелей за эту самую бабушку дай Бог ей здоровья. Вечный аргумент о том, что есть больные старики о которых должно позаботиться Государство меня всегда умиляет, неужели у них нет детей которые по долгу крови обязаны заботиться о своих родителях?