- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
одно вытекает из другого
Это точно... причем даже люди те же самые :) Вчера в обкоме сидел, сегодня качает деньги за рубеж, бюджетные или украденные.
Во-вторых, назвать качественным массовое здравоохранение и образование в СССР может только тот, кому не с чем сравнивать.
поправочка, только тот, кто не болел в то время серьезными заболеваниями 🚬 (Москва вне обсуждения)
в то время
funnybunny, Вы видели раковую больницу в Иркутске сейчас?
kimberlit, раковую нет, а вот в областной два года назад лежал 🚬 и что это меняет или означает в пользу СССР?
PS Моя мама медик, отработала в больнице всю свою жизнь и больницу тогда и сегодня знаю не по наслышке
Обсуждение СССР как коммунистической системы бесммысленно. Смотря назад я вижу, что была грамотно сконструирована легенда. Очень четкая система управления по целям. Цель - коммунизм, срок - середина 80. Цепочка сверху вниз - "Построй коммунизм на своем рабочем месте". Корчагин, опровергающий пирамиду Маслоу. Только все рухнуло... у нас. А Европа, общины в Израиле? Что там? А там все движется как говорили большие учителя. Может дело не в СТРАНЕ? Люди... Они остались те же.
Может дело не в СТРАНЕ? Люди... Они остались те же
и это верно 🍻
А там все движется как говорили большие учителя. Может дело не в СТРАНЕ? Люди... Они остались те же.
да, хорошо сказано. Именно остались такими же. И дело не в странах, но в людях и во взаимоотношениях. И как кидали при совке, так и ..... И наоборот, как были душевными, так и остались :)
funnybunny, я про пользу CCCP никогда и ничего не говорил. Я просто утверждаю, что по очень многим аспектам наша жизнь (или жизнь наших близких, друзей и просто знакомых и незнакомых) ухудшилась. Особенно коснулось это самых незащищённых слоёв населения: детей, стариков, малоимущих, (не все способны заниматься бизнесом, у многих судьба и жизнь по-разному сложилась). Если раньше они могли получить хоть какую-нибудь помощь, то сейчас им только остаётся завернуться в простынь и ползти на кладбище. Если не дай Бог вы заболели, и у вас нет капитала, обеспеченных родственников или друзей, то это можно сказать всё ...
Про больницы знаю тоже не по наслышке ... Судьба так сложилась ...
Или пример. Помню как болела бабушка (примерно начало 80-х). И вот в прошлом году в больницу попала тёща. В больнице нет белья, кормят (не поверите, меньше 100 рублей в сутки) ужасно, лекарства абсолютно все нужно самим покупать, шприцы, капельницы тоже покупать, врачи в открытую требуют "отблагодарить, а иначе ..." и .т.д. ...
Если вы про отголоски совка, то уже прошло почти почти два десятка лет ...
И это всё на фоне покупок британских футбольных команд, составления рейтинга самых богатых людей России и т.д.
Ничего не имею против личных заработков и прибылей каждого, в чужой карман не лезу ...
Просто ответьте мы создаём общество намного лучше того, которое так ругаем?
Просто ответьте мы создаём общество намного лучше того, которое так ругаем?
я не хочу уподобляться кухонным политикам выдвигая политические лозунги и решая щелчком пальцев правой руки экономические и пр. проблемы в нашей стране, но одно скажу:
вся инфраструктура страны зиждется на деньгах, без них не будет ни медицины, ни науки, ни образования и армии в том виде, которое требуется современному обществу. Согласны с этим? Коммунистические идеи о том, что деньги надо взять тут (нефть и газ для примера) потому что их тут типа "много" бредовы и абсурдны потому, что общество не внеся ни копейки из своих налогов не может требовать полноценной инфраструктуры в стране. Нет денег - нет песен 🚬
Общество мы с Вами и еще несколькими коллегами с форума создать не сможем, я лично не готов хотя бы потому, что помимо меня и остальные должны платить налоги для того, что бы во первых почувствовать личную ответственность и во вторых наполнить бюджет платежами на которые можно что то развивать в городах, поселках и деревнях в стране. Но делать это должно не пресловутое общество а каждый гражданин, а вот тут то как раз и становится актуальной фразу произнесенная выше:
Может дело не в СТРАНЕ? Люди... Они остались те же.
И это всё на фоне покупок британских футбольных команд, составления рейтинга самых богатых людей России и т.д.
ну и что что кто то из небедных людей купил то, что хотел купить? Это его деньги и его право направить их на то, что он решил сделать.