- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, ты не застал, а я частично застал. Это раз. Два: некотоые из нас, а именно я, видел страны устроенные по ближайшим аналогиям, скажем прекрасную Корею. Обе Кореи. И три: те кто включает мозг могут делать выводы даже о том, чего не видели. Те у кого только половинка мозга не могут такого. Даже в этом топике. Сидят и повторяют за тем, что сейчас из ТВ лъется...
Mauser добавил 13.02.2008 в 09:32
Adherent, родной, ты про "Бесплатное и качественное здравоохранение" сам видел или рассказал кто? Ты бабуле в рот загляни. Зубки ее посчитай. ЧТо с ними прекрасное здравохранение сделало.
Бесплатное и качественное ..........
Убегаю, но не могу не ответить. ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!!!! ДАВНО УЖЕ ПОРА ПОНЯТЬ !!!!!!! Без обид.
Ты бабуле в рот загляни. Зубки ее посчитай.
А сейчас что? Кариес уже побеждён? Может в USA и победили его, а у нас пока нет ...
И сравните пенсию бабушки с ценой вставной челюсти (2шт) ... Пару лет ей нужно будет не кушать, чтобы зубки вставить ... Доживёт ли?
Mauser, ты хоть половинку мозга включи (как я у тебя научился, а? 😂), чтобы понять, что никто из нас эти годы не застал, а по сему обсуждать в этом топике Сталина и Петра Первого - как то не с руки. :) :)
Просто для молодежи все эти истории были одинаков давно. И они не отождествляют СССР с 70-ми,80-ми. Для нас СССР это этот промежуток времени, а все остальное история. А для них история все существование СССР.
Еще раз,
Про "качественное". Конечно, все относительно. Но медицина общие проблемы решала, а система образования создала специалистов, востребованных за рубежом. Сейчас же платных студентов все больше, специалистами становиться большинство не хочет, работает потом не по специальности.
Бесплатное - для населения. Лично для меня - большая разница, кто платит за мою болезнь: работодатель, государство или я.
Adherent, если бы ты еще считать умел, то догадался бы, что госуднарство денег не создает мановением волшебной палочки. Что все деньги государства, которые пошли на оплату твоего лечения, это деньги тебе же ранее и не выданые :) Минус потери на неэффективность системы.
О томи как медицина решала обшие проблемы тебе расскажут переселенцы в Израиль времен 70-х. Для них разница в медицине была очччччень большим шоком.
Лично мне показалось, что ТС спросил совсем о другом. О том, что было хорошего.
Потратил немало усилий, честно пытаясь вспомнить хорошее, что было обусловлено именно советским строем, а не, например, чьими-то человеческими качествами. Насобирать удалось немногое. Например практически пустые по нынешним меркам улицы и дороги - машин было немного и ездить проще. Дешевый проезд на ЖД. Умилительные надписи цены на товарах, отштампованные, отлитые, отпечатанные прямо на заводах, в процессе изготовления. Можно набрать еще несколько мелочей. А вообще, все хорошее, что помнится, никак не связанно именно с СССР. Только с хорошими людьми, которые есть всегда и везде.
Бесплатное и качественное здравоохранение, образование - это уже много.
Во-первых, если вы не знали, сообщу вам неприятную новость: на свете нет ничего бесплатного. А "государство", это не посторонний дядя с большим карманом.
Во-вторых, назвать качественным массовое здравоохранение и образование в СССР может только тот, кому не с чем сравнивать.
to Mauser: поправьте, если я не прав, деньги государство, тогда, как и сейчас, получало в основном от экспорта сырьевых ресурсов. Только в СССР эти деньги вливались в экономику (пусть и не потребительски ориентированную, но все же создавались рабочие места и тратились на ту же медицину), сейчас же эти деньги вливаются в иностранные банки.
По медицине (актуальная видимо тема :) - про израильскую медицину ничего сказать не могу, но про современную европейскую есть личный опыт. Было потрачено несколько сотен евро и в Россию вернулся с прогрессирующей болезнью. В России по прописке мне назначили бесплатные процедуры и недорогие лекарства. Через неделю был здоров. Кто платил в этом случае? Если учесть, что я работал на фрилансе и денег вообще не отчислял в качестве налогов? :)
Только в СССР эти деньги вливались в экономику (пусть и не потребительски ориентированную, но все же создавались рабочие места и тратились на ту же медицину), сейчас же эти деньги вливаются в иностранные банки.
Чего никак не могу понять, так это попыток обелить совок, аппелируя к сегодняшней хреновости. Вы действительно не понимаете, что одно вытекает из другого?