Хотели бы вы жить в СССР?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
..., которым день ото дня радует нас Камеди Клаб, Ксения Собчак и Фабрика Звезд.

Евгений, а как понять что Чаплин, Пикассо, Леннон - великие люди? Нужна отправная точка, что то типа ноля по Цельсию, от которой и отсчитывать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Ctulhu:
Совок масдай! Когда же исчезнут пережитки совка? 😡

P.S. Жестяные игрушки как-то не нравились...
Проявление СССР в разных сферах — от общественной морали до экономики и политики. Так вот по всем пунктам не хотел бы.

почему жестяные? у меня и у многих моих сверстников были очень даже хорошие игрушки, да и играть мы умели иначе, хотя бы вспомните (кто помнит) секретики :) разве это сейчас кому-то интересно в той массовости, которая была у нас?

дизайнер ux/ui
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, aur, про игры ты точно подметила. Спасибо. Кстати, из всего нового, что имеется в современности, почему-то совершенно не воспринимаю компьютерные игры. Никак. Не положительно, ни отрицательно. Не вызывают они у меня эмоций.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Львович:
компьютерные игры

Про упячку говорили уже? И про тему сосисек было? а то, мож, чего пропустил... :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

AlexThunder, а фик его знает, я сам набегами. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
AlexThunder:
Про упячку говорили уже? И про тему сосисек было? а то, мож, чего пропустил...

Вот вам и современность пришла.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

moldu, спакуха. У меня тоже свидетельство о рождении из СССР - зелененькое. ☝

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
AlexThunder:
moldu, спакуха. У меня тоже свидетельство о рождении из СССР - зелененькое.

Это ни о чем не говорит. Вон, лесбиянки по паспорту женщины, а спят не с мужиками. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Нужна отправная точка, что то типа ноля по Цельсию, от которой и отсчитывать.

Я к тому, что сейчас, казалось бы, раздолье творчеству и креативу... Вот и Вы, умный весьма человек, об этом упомянули, как о примете времени. А на деле я знаю массу талантливых групп, исполнителей, авторов... которым путь туда заказан совершенно. Потому что раньше бал правила цензура, а сейчас - цензура больших бабок. А на талант сейчас наплевать не меньше, чем в СССР, а то и куда больше. Тогда много талантливых резали, но хоть и путевку в жизнь давали талантам, а не дерьму (те же Пахмутова с Добронравовым), и выпускали на сцену профессионалов. А сейчас критерий выхода на сцену - это бабки и сиськи. И это - позор нашего времени. Имхо.

P.S. Говорю, конечно, упрощенно, но суть, думаю, ясна.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Откуда ты родом - зависит от состояния души, а не от отметки в зелененькой книжечке. Если AlexThunder говорит, что он из СССР, значит так оно и есть! :)))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий