- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Преступлений было меньше. Это официальная статистика.
Ты имеешь ввиду ту статистику, согласно которой доллар 64 копейки стоил? :) Или ту, согласно которой советский человек чувствовал уверенность в завтрашнем дне? :)
Деда, а ты никак в антисоветчики подался?
Вы действительно читали
А Вы мой пост прочитали? Там русским по белому написано - о вкусах не спорят. Этого товарища не люблю. Имею право. И стихи, то есть, песня, приведенная Вами - на мой взгляд, слабенькая. Обратите внимание: на мой взгляд. Не навязываю.
А вот девушки по ночам гуляли по Питеру и Москве совершенно свободно.
? Это какие девушки гуляли свободно?? В Ленинграде каждые алые паруса клиники ВМА в боевой готовности были (у меня мама в ВМА работала, так что нинада).
Скажу честно, слово для меня совершенно незнакомое. Но я, как добросовестный пионер, сходил в Яндекс. Если я правильно понял, то это, грубо говоря - бегство от реальности. Ну так любой поход в театр подразумевает, что ты на эти 3 часа выныриваешь из г#вняной реальности в сказочный мир сцены. Чем это плохо?
Это - не плохо. Просто раньше можно было так, а теперь можно эдак. Это я к тому, что не читают теперь.
Ну и собственно вот - http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1000319/
есть даже Миха Кузьмин! Вот скромный человек оказался, мы то и не знали, что творит человек, печатается, а также и публикуется всячески. И даже на обложке книги изображен.
Между прочим, довольно известный переводчик Флобера и прочей нечести был... ☝ Или есть... 😕
Деда, а ты никак в антисоветчики подался?
я никуда не подался - я просто есть
обратно не хочу, хотя и пострадавшим себя от того режима не считаю
Только количество, степень увлеченности и мотивация совершенно иные. И это таки очень отражается на результатах. Наша наука сегодня отстала от запада катастрофически.
Может мне так фатально не везет, но профессоры (точнее КН и ДН) что тех времен, что сейчас, как правило пустышки в научном плане. Да, ученую степень они получили, но практическая цена этим работам, ноль.
Я не знаю как обстояли дела в других областях, но например в химии на том убогом оборудование и еще более убогом ассортименте реактивов что были во времена СССР, не понимаю как вообще можно было хоть что-то нормальное сделать. Не говоря о том, что свободы в выборе направлений почти не было. Пришел заказ сверху, и так "работают" люди в этом направлении. Шаг в лево, шаг в право, по башке, нефиг время тратить на то, за что потом отчитаться сложно.
Достижения какие-то были, не вопрос. Вопрос какой ценой? Надо сравнивать эффективность вложения средств в СССР и за пределами СССР.
А этот шеститомник по вашему на деньги самого Киплинга выпущен? И никто его не покупает. И вот это все по вашему напечатано на какие шишы?
Детские книги и "Книгу Джунглей" давай откинем. Их вполне покупают, о чем я и сам сказал выше, говоря про Маугли.
Теперь о шеститомнике. Скажу честно - вопрос изначально поставил меня в тупик. И я позвонил знакомой, составительнице 12-томного издания Ахматовой с комментариями. Она сказала на это ровно следующее.
1)Многотомники покупают в основном библиотеки и профессионалы. Случаи покупок многотомников и собраний сочинений частными лицами исчисляются единицами.
2)Издательство "Терра" славится тем, что немалую долю книг издает для имиджа. При этом на них не зарабатывая, а теряя. Естественно, тем самым немало зарабатывая на другом.
Ну, впрочем, это мы все же о Киплинге, он уже умер. Я сам его привел в пример, не знаю, удачный или неудачный... Бог с ним.
А, говоря о живых, не вкладываются в них сегодня издатели. Не покупает их никто.
Ну и собственно вот - http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1000319/
Олег, ну и почитайте аффторов. Есенин, Высоцкий, попсовичка Рубальская...
Ты хотел сказать: "Что бы профессор получил по голове и об этом рассказали СМИ - не могло привидеться..." ?
Нет, однако. Не это я хотел сказать. :)
если рядом культурист с дружками
...
запросто - потому и не ходили ...
Дядь Коль... Вот я из Питера. И прекрасно помню, как никогда и ни у кого не было вообще никаких проблем среди ночи прогуляться от Дворцовой через все мосты до Васильевского. И не было в таком количестве пьяного быдляка.
Ты имеешь ввиду ту статистику, согласно которой доллар 64 копейки стоил? Или ту, согласно которой советский человек чувствовал уверенность в завтрашнем дне?
Нет, не эту. А ты сомневаешься, что количество бытовых уличных преступлений возросло в разы? В связи с повсеместным пьянством, наркоманией и приезжими из стран ближнего зарубежья? Если сомневаешься - то напрасно.
Это какие девушки гуляли свободно??
Обычные. Глаза, руки, ноги, ******.
В Ленинграде каждые алые паруса клиники ВМА в боевой готовности были (у меня мама в ВМА работала, так что нинада).
Я не знаю, что такое алые паруса, это что-то типа дня ВДВ для моряков? Ну так это всё понятно, всегда это было, и именно это, возможно, и правда не изменилось. Я не про такие вот праздники, а про будни.
И прекрасно помню, как никогда и ни у кого не было вообще никаких проблем среди ночи прогуляться от Дворцовой через все мосты до Васильевского.
Вы знаете, если комплекция мужчины положительного на аватаре совпадает с Вашим реальным портретом - Вы и сейчас можете прогуляться ночью до Васильевского :D
Девушки без сопровождающих по ночам не гуляли. Хотя, конечно, в % соотношении опасности было меньше. Однако, совок существовал в течении 70 лет. Что-то я не слышала свидетельств безопасности ночных прогулок, скажем, в 20-е годы.
Так что безопасность надо сравнивать соответственно: 2050г с 1980г. Ну чтоб уж по честному. А то Вы так замечательно "забыли" о военном коммунизме, о голоде 30-х, о репрессиях 20-30-40, о чудовищных потерях в войне (которых могло бы не быть), о целине (которая добила буквально сельское хозяйство) - и приводите в пример период лет 15-20, ну хорошо, 25. Когда нефтедоллар, если я не ошибаюсь, был аккурат на подъеме. И все махали флажками. Весело и дружно.
Девушки без сопровождающих по ночам не гуляли.
Ну, вот сами девушки тех времен говорят, что гуляли.
Так ладно, тогда хотя бы сопровождающий мог сыграть хоть какую-то роль. Сейчас же нападают толпой. Тут быть хоть Чаком_Норрисом, хоть Онотолеем - нет мазы.
А если серьезно, то я вот очень хорошо помню, как я в детстве гулял по Питеру с собакой. Я как раз жил в районе Дворцовой, и, соответственно, гуляли мы в сторону Марсова Поля, Михайловского и дальше. Я вообще ни разу не видел нигде сидящей или стоящей пьяной развязной компании. Ни разу. За годы. Их просто не было и быть не могло, потому что их тут же нейтрализовала бы милиция. Вот и всё. Поэтому и ходить там можно было совершенно спокойно. А недавно я приехал в Питер и тёмным вечером прошелся там же... Подошел к Вечному Огню, а там греется компания каких-то пьяных отморозков, которые матерятся, бухают, плюют в этот Вечный Огонь... Я не стал делать замечание, я всё же в своём уме (в отличие от того парня, кого на подобном огне сожгли, как недавно говорили). Но я хотел подойти к этому Памятнику, с чем связано детство, и подошел. Ну, всё прошло без эксцессов, к счастью. А после того, как я поздоровался и их оглядел внимательно, даже плевать в огонь перестали и матюкаться. Хотя, как только отошел - снова гогот и мат.
Так к чему я это? Ну не могло раньше привидеться, чтобы какие-то подонки глумились над Вечным Огнем в Ленинграде на Марсовом Поле! Тут же бы приехала милиция. А тут, и я это совершенно четко чувствовал, они могли мне прямо там хорошенько навалять, благо их было - человек семь, и никто и бы и пальцем не шевельнул.
Jackyk, вы уже и Терру в альтруисты записали? :) Не надоело? :) Может все же признаем факты что коли комерческие предприятия выпускают книги, то наверное их цели все же довольно просты? Как там в уставе говорится обычно "... с целью извлечения прибыли..." :) То есть, по-русски говоря, книги тупо покупают.
И насчет безопасности, ну бред несете, ей богу. В газетах все было тихо. Имущественных преступлений меньше было в силу отсутствия имущества. Да и вообще, ну откуда вы берете свой тезис насчет того, что преступлений меньше стало? Оттуда же, откуда брали что книги не читают? :) Давайте все же начнем с осознания факта, что "официальная статистка" уж на что сейчас под вопросом, но тогда не имела вообще никакого отношения к реальности. А то вы так договорились уде про отсутствие пьяных компаний. Не совсем ясно, правда, как это у вас уживается с последующим боем пьянству, который пытался устроить Горбачев :) Видать ему привиделось, а на самом деле никто не, не пил, да. И я на балконе с братом по вечерам не заключал ставок: дойдет тот алкаш до угла не упав или не дойдет. И знаешь, мы недостатка в алкашах для спора не испытывали. В наукограде, ага.