- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Вы имеете личные сайты, которые являются необходимым и незаменимым инструментом для продвижения вашего бизнеса. Не важно, что собой представляет ваш бизнес – торговля, предоставление услуг, работа в интернете и многое другое. Любая деятельность требует правильной точной информации о себе, о тех возможностях и плюсах, которые она даст посетителям вашего сайта. Что поможет вам с этим успешно справиться – хорошая информационная, легко читаемая статья.
Я готов написать для вас такие статьи. Копирайтом занимаюсь уже довольно длительное время, за которое приобрел большой опыт работы и профессиональные знания. Если вы обратитесь ко мне, вы получите увлекательные и интересные статьи, которые приятно читать и которые заинтересуют любого человека. Пишу на разные темы, кроме медицинских, в которых присутствуют сложные профессиональные термины. SEO-копирайтинг - ключи будут вписаны легко и красиво, органично, к месту, правильно. Пишу новостные, информационные, рекламные и аналитические статьи. Рерайт с применением ключевых слов на любые темы. Рерайт предлагаю грамотный, с глубоким изучением темы. Он придаст тексту новую форму и сохранит в полном объеме старую информацию. К заданиям отношусь ответственно и серьезно. Не люблю подводить людей и этого не допускаю. Готовую статью вы получите точно в назначенное время. К деталям отношусь внимательно. Это позволяет четко сформулировать задачу и выполнить ее безупречно.
Стоимость моих услуг относительно не высокая.
Рерайт - 1,5 доллара. Заказчик с трудом узнает свой первоначальный текст, при этом тема текста будет полностью сохранена.
Копирайт – 2,5 доллара. Перед написанием каждой статьи произвожу тщательный сбор материалов, всесторонне изучаю заданную тему. В результате получается уникальная, легко читаемая, интересная статья. Работаю с любыми ключами, которые вставлю в статью красиво, легко, к месту.
Первые две статьи по 2000-2500 знаков напишу за отзыв. Следующие три статьи готов написать за 50% от стоимости. При больших заказах можно поговорить о скидках.
Примеры моих некоторых работ можно посмотреть на сайте http://maitexts.ru/
Связь со мной –
почта maoblues44@yandex.ua
ICQ - 649676309.
Жду ваших предложений. С уважением Юрий.
Запишусь на 1 статью за отзыв
Запишусь за отзыв. ТЗ в ЛС.
Первые две статьи за отзывы заняли, остались три статьи за 50% от стоимости.
Получил статью.
Грубых орфографических ошибок не нашел, но есть небольшие проблемы с пунктуацией.
Уникальность в норме (97% по адвего).
Встречаются какие-то нелепые предложения, например:
Ага, плиты он там бетонные на кухне двигает... и его все за это уважают, да? :D
Еще один нюанс. Статья о поварах, и это слово встречается практически в каждом предложении (и не по разу), т.е. явный переспам.
Из плюсов - грамотно вплетены ключевые слова.
И своевременная отправка текста.
Оценка - 3- (три с минусом) из 5 возможных баллов.
maoblues, спасибо, удачи! :)
Получил статью, ошибок не нашел, в статье описывались правила популярной игры, уникальность у меня адвего показала 100%, самое главное передан смысл правила игры в доступной форме. Есть небольшое кол-во воды, но она оказалась полезной для познавательной части. Работой доволен!
Worthy jobs, спасибо за ваши замечания. В дальнейшем обязательно учту все мои промахи.
---------- Добавлено 26.03.2013 в 17:29 ----------
Rxp, большое вам спасибо за положительный отзыв. Жду от вас следующих заказов. Уверен, что мы сработаемся.
Осталось две статьи за 50% от стоимости.
На тему "Торговое оборудование" со скидкой сделаете? Можно рерайт, если источник сами найдете.
Maxisat, готов выполнить для вас работу, подробности в личке.
Заказывал рерайт статьи около 6000 знаков. Заказ выполнен вовремя. Ошибок в тексте не обнаружил. Уникальность 100%. Работой остался доволен.
Автор подходит к делу ответственно и добросовестно. При необходимости обращусь к нему снова.