- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обожечки ты мой, интересно а зачем бы мне сюда писать, если бы выделили бы?) Представьте себе, об этом даже в глубинке России, и не слышали толком, и начальство никогда ни про какие ВИНДОВСЫ не говорило, купили комы - радуйтесь.. Все..
Так что, если можно, по теме.. Хотя все по теме уже высказали.. Думаю убмунту буду тестить, если другой альтернативы нет..
Обожечки ты мой, интересно а зачем бы мне сюда писать, если бы выделили бы?) Представьте себе, об этом даже в глубинке России, и не слышали толком, и начальство никогда ни про какие ВИНДОВСЫ не говорило, купили комы - радуйтесь.. Все..
Так что, если можно, по теме.. Хотя все по теме уже высказали.. Думаю убмунту буду тестить, если другой альтернативы нет..
что за глубинка россии такая? может дело в директоре и желании?
более того обычно в "глубинке" обэп и не пикнет на муниципалитет.
ЗЫ сам проживаю в такой глубинке что дальше некуда (в прямом смысле дальше дорога кончается) - винда в МУП ЖКХ лицензионная например, этож копейки даже для маленького города
Слушайте, если бы была возможность приобретения лицензии через начальство, я бы здесь не распинался, подставляя свою репутацию, глупыми вопросами.. Там бардак, вот что мне сказали, к начальству не лезут даже когда краски и прочих материалов нет, на свои покупают.. Так что, такая вот ситуация..
Только лицензия.
В Питере и Москве очень популярно натравливать на конкурентов Обэп и отдел "К"(в любой сфере бизнеса).
Или вариант:ноутбуки с вистой лицензионной.
Слушайте, если бы была возможность приобретения лицензии через начальство, я бы здесь не распинался, подставляя свою репутацию, глупыми вопросами.. Там бардак, вот что мне сказали, к начальству не лезут даже когда краски и прочих материалов нет, на свои покупают.. Так что, такая вот ситуация..
Проблема в том, что собрать бесплатные программы, совместить, настроить их и обучить пользователей выходит дороже, чем купить лицензию. Потому, либо покупка лицензия, либо большой геморрой, причем, за Ваш счет.
Да слава богу ситуация по проще, из программ которые нужны (востребованны) только ворд, калькулятор, блокнот и специализированный лицензионный софт на дисках.. Тоесть убунта, опен офис и вайн - по идее должны решить все проблемы. Правда я в глаза не видел ни одну из этих софтин.
p.s. А опенофис отличается от ворда, кардинально? Или таблички как создавать и шрифт менять - можно интуитивно догадаться?
Есть олин вменяемый совет: Если к вам пришел ОБЭП - это не ваш косяк, просто кто то вам завидует.
daykkin,
вечера.
Опэн офис это самая маленькая проблема. Он вполне вменяемый. Отличий от ворда и Ёкселя — минимум.
Побольше проблем с КДЕ и Гномами. По качеству выдаваемой картинки они с 95-й виндой даже не рядом. Что уж говорить про ХП. Но это тоже более-менее работает.
Цирк будет с wine. Скорее всего — с конями. Ведь вам ни кто персонально не обещал, что та персональная приблуда с ключом защиты, втыкаемым в УСБ порт, вместо которого поставлен эмулятор, будет работать под вайном на вашем персональном компьютере. Все эти вайны, это сферические кони в вакууме. Что будет реально, узнаете, когда потрогаете руками.
: -)) Поставите — похвастайтесь результатами!
Рекомендую заключить договор со знакомым в письменном виде: дескать, услуги по установке, софт, типа, предоставляет он. Зачем?
Потому как в случае маски-шоу тебя сдадут со всеми потрохами. И попал ты, парень на бабло и срок. Оно тебе надо?
А знакомому объяснить ситуацию и честно сказать, что не хочешь быть крайним на этом празднике жизни. Хочет он рисковать - это его право, а ты свой зад подствлять не намерен.
Если он подпишется - ставь смело чего закажет. А бумажку в архив и дай Бог она вам не понадобится.
Муниципальным учреждениям полагается бюджет на покупку лицензионного софта. Так что не надо ля-ля ;)