- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Думаю, что бодаться с вебманями и обижаться на них бесполезно.
Вебманям надо поставить памятник за то что в Российских условиях чиновничьей и административной диктатуры они создали самую распространенную онлайн платежную систему.
Думаю у руководства вебманей хватает забот с российским законодательством и «прекрасными» российскими чиновниками, не стоит их еще донимать проблемой склок.
По моему мнению, сотрудник арбитража погорячился.
Но и клиенту нужно было быть более сдержанным.
Я бы на месте этого клиента написал письмо в арбитраж с просьбой востоновления его WMID и обещанием не делать в будущем горячих публичных заявлений и признанием, того что согласен с условиями пользовательского соглашения.
Конечно как поступить – это личное дело топикстартрера, но работать в Интернете сегодня без вебманей невозможно.
вот вам индикатор: при нынешних оборотах вэбманей наше государство не смогло наложить на них лапу, хотя более мелкие конторы доят как сочтут нужным...
Неубедительно, извините. Во-первых, мы не знаем, кто там на что наложил или не наложил лапу. Во-вторых неизвестны взаимоотношения владельцев фирмы с госчиновниками.
нотариально заверил бы страничку с контактами.
правда что ли?
а найдите ка в "законе о нотариате" в списке фактов, которые имеют право свидетельствовать нотариусы что-нибудь про интернет-странички...
а чей тогда это адрес?
компании "Вася Пупкин и все его незаконнорожденные сыновья", котора по поручению выполняет функции технической поддержки и колл-центра... и получает вознаграждение за каждый обработаный звонок... может вы так же думаете, что вот у Кока-Колы написан номер телефона, так вы и звоните в К-К?
если бы еще там было написано "Юридический адрес "WebMoney"...
а там написано "Наш адрес"
Цитата:
Сообщение от MoMM
а с чего вы взяли, что это адрес представительства?
А это указано у них в контактах.
там так и написано "Представительство Вэманей"?
MoMM добавил 09.02.2008 в 02:29
Неубедительно, извините
Извиняю. Тока я написал "индикатор", а не "доказательство"... така "две большие разницы" :)
Думаю, что бодаться с вебманями и обижаться на них бесполезно.
Вебманям надо поставить памятник за то что в Российских условиях чиновничьей и административной диктатуры они создали самую распространенную онлайн платежную систему.
Да, они прибыльны, но сапорт и арбитраж хамоваты и непредсказуемы. На их форуме полно историй про необснованные блокировки, иногда значительных средств. А решения в том же стиле: вас много, я одна.
А вот если б там реально решались проблемы, не было б бардака и детских обид "тогда не писайте в мой горошок". Потому что 0,008 это самый выгодняй % за перевод. И все почты, контакты и сбербанки с вестерн-юнионами нервно курят в сторонке. А всего-то надо вести себя как взрослые дяди, создать имидж надежности и следовать ему. Решать проблемы, даже если цена вопроса 1 бакс - кому-то и это деньги. Тогда бы их доходы возрасти в разы.
Потому что 0,008 это самый выгодняй % за перевод. И все почты, контакты и сбербанки с вестерн-юнионами нервно курят в сторонке. А всего-то надо вести себя как взрослые дяди, создать имидж надежности и следовать ему. Решать проблемы, даже если цена вопроса 1 бакс - кому-то и это деньги. Тогда бы их доходы возрасти в разы.
наоборот. упали бы.
потому что при цене вопроса в 1 бакс 0,8% не покроют даже стоимости того, что сотрудник саппорта ответит на письмо...
АПД: пардон, не прочел: "доходы" возросли бы... а вот прибыль резко бы снизилась...
правда что ли?
а найдите ка в "законе о нотариате" в списке фактов, которые имеют право свидетельствовать нотариусы что-нибудь про интернет-странички...
ст 102, например. Вполне себе подходит. Я знаю практику, что и-нет страницы нотариусы заверяют.
компании "Вася Пупкин и все его незаконнорожденные сыновья", котора по поручению выполняет функции технической поддержки и колл-центра... и получает вознаграждение за каждый обработаный звонок... может вы так же думаете, что вот у Кока-Колы написан номер телефона, так вы и звоните в К-К?
А это мы в суде решать бум. Отличный пиар повод: люди несут бабло в колл-центр. :)
если бы еще там было написано "Юридический адрес "WebMoney"...
а там написано "Наш адрес"
Я подаю иск к тем, кто их интересы на территори РФ представляет. Про колл-центр на сайте ничего не сказано.
там так и написано "Представительство Вэманей"?
Скорее всего что-то типа того. Буду в тех краях - загляну ради интереса.
Alex88 добавил 09.02.2008 в 02:47
наоборот. упали бы.
потому что при цене вопроса в 1 бакс 0,8% не покроют даже стоимости того, что сотрудник саппорта ответит на письмо...
АПД: пардон, не прочел: "доходы" возросли бы... а вот прибыль резко бы снизилась...
И прибыль бы возрасла. Потому что есть понятие доверия, надежности. Можно посфлать к бениной маме всех, кто меньше 1000 баксов судится. Но миноритарии разбегутся. Не разбегутся даже - будут стараться, как я, держать там минимум. А денежки можно и покрутить, а в больших масштабах это очень финансово интересно.
5 старушек уже рупь, однако.
UPD: http://webmoney.ru/rus/about/contacts/guarantors.shtml
"Гарантом по WMR-операциям является ООО «ВМР», компания, представляющая WebMoney Transfer на территории России." - вот и нефиг ломать копья. Очевидно, на кого подавать иск в случае чего.
zexis, памятник памятником, но не будь Вебманей, были бы другие... :) Свято место, как известно...
MoMM, а мне вот кажется, будь у людей меньше опасений за свои кровные, лежащие в Вебмани. А это таки да - оборотные средства... :)
Почитав сообщения MoMM о WM запомнил себе несколько тезисов:
1. WM находится в государстве Белиз
2. WM не имеют представительства в РФ. В контактах на сайте указан адрес
колл-центра "Васи Пупкина"
3. возникнут проблеммы и захотите подать в суд - "где сядете - там и слезете.... "
К слову для некоторых, которые там считают что ВМ милиарды глаза замылили. Милиардный оборот, милиардная выручка, милиардная прибыль - суть разная. Не преувеличивайте доходы компании :)
Lord Maverik добавил 09.02.2008 в 05:20
Почитав сообщения MoMM о WM запомнил себе несколько тезисов:
1. WM находится в государстве Белиз
3. возникнут проблеммы и захотите подать в суд - "где сядете - там и слезете.... "
Вы бы лучше не иронизировали, а оперировали фактама.
1. Да, так и есть
2. Да, так и есть (читайте инфу на сайте ВМ, читайте и понимайте, а не просто читайте)
3. Да, так и есть
Это не так. Смотрите и что я писал. На сайте есть официальный представитель в РФ, товарщ просто не в курсе.
А вот это вполне возможно.