- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему-то мне казалось, что арбитраж должен немного другие проблемы решать, а не применять санкции за сообщения на форумах и блогах (сообщения мошенников на форумах не в счет).
Если я напишу, что какого черта меня не придупредели о технических проблемах, то меня тоже должны заблокировать? Оригинально.
Хотя подозреваю, что насчету у ТС там денег было мало и терять было нечего и был арбитражем засвечен в сомнительных махинации. Ибо не верю, что аккаунт блокируют за мнение в блоге! Не такое оно уж и страшное было, можно было просто удалить сообщение и все ;), если уж они так не любят плохие высказывания в свой адрес. Неужели оказалось, что им проше заблокировать аккаунт вебмоней ;))
😂 😂
На самом деле тут уже ничего не докажешь наверное. Меня вон на этом форуме тоже хорошо полоснули по репе модераторы, причем за одно слово всего.
"я начальник ты дурак, ты начальник я дурак" :)
Здесь нет необходимости что то доказывать.
Мне бы хотелось лишь узнать – одобряет ли руководство вебмани такой стиль работы сотрудника арбитража или нет.
А выводы клиенты ВМ уже все могут сделать сами.
интересно, а почему не написали хотябы за что? чет боюсь я уже плохое писать про них:(
basterr, а я им письмо написал по этому поводу с основного аккаунтного ящика. Жду вот, когда отрубят.
Эй там, в Вебманях!!! За что кинули человека, ау?!
Полнейший неадекват. Ответ ПеАр-щика - просто абзац...
basterr, а я им письмо написал по этому поводу с основного аккаунтного ящика. Жду вот, когда отрубят.
Эй там, в Вебманях!!! За что кинули человека, ау?!
Полнейший неадекват. Ответ ПеАр-щика - просто абзац...
А Вы деньги перекинули в другое место? А то сечас заблокируют и тю-тю денюжкам, будите пол года бегать чтобы на банковский счет перекинули:))
Вообщем лучше молчать, а то и мне прикроют:( .... прям как у нас в стране....
234sha, пока Вы свой WMID не светанули - всё ок. Я вот прокололся, конечно... Щас проверю, чо у меня там... :)
З.Ы. Вроде пока не заблочили... :)
Болезнь роста, объемы прибылей позволяют не обращать внимания на неудобства (если можно назвать блокировку wmid просто неудобством) единичных клиентов...С одной стороны, развитие конкуренции было бы полезно, платежные системы не позволяли бы себе подобного хамства, с другой - большое количество платежных систем сильно увеличивает расходы на конвертацию из одной системы в другую.
Ну а по поводу вменяемости сотрудников...после этого топика все вопросы, я думаю, сняты...
Кстати, похоже, окончательно заблокировали после письма с "пояснением позиции", тут ТС сильно погорячился, думаю, можно было покаяться и все закончилось бы не так плачевно.
ТС вы судится то не думаете?
Если будете - говорите куда деньги слать сочувствующим, я с удовольствием сотку другую отправлю.
можно было покаяться и все закончилось бы не так плачевно.
да в чем ему каяться-то было? сообщение в том блоге или как его вполне нормальное.
Тем временем в новостях WM появился очередной, как я понимаю, кандидат на прекращение обслуживания (сообщение от 07.02.08 22:25). Там даже мат есть...