- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Proffoto, пора бы ему уже заметить темку. Ведь резонанс-то она вызвала неплохой. Я думаю, он тоже лицо подневольное. Даже будучи адекватным человеком, против стенки в виде руки, дающей кусок хлеба не попрёшь.
Psycho добавил 08.02.2008 в 16:40
А ничего, что у него в той же теме и спросили? 😂
Молчит... 🙄
Если бы они четко сказали какие пункты договора человек нарушил, думаю бы и топика этого не было. А они начинают мутить в духе "действия Арбитража мы не комментируем".
Кстати если пункты договора не соответствуют федеральным законам, то такой договор не имеет силы.
ШАНС-ON, Согласен что оскорблять не нужно никого.
А почему они "мутят"? Действия Арбитража - это конечная инстанция, все пользователи об этом осведомлены, это не техническая поддержка, а "орган досудебного разрешения споров". Все, выше инстанции по разбору спорных ситуаций в WMT нет. Так с какой стати другие сотрудники компании будут как-то комментировать или обсуждать решения Арбитража?
PRO-IT добавил 08.02.2008 в 16:48
С такой маркетинговой политикой наша родная российская платежная система к сожалению никогда полноценно не выдет на международный рынок платежей. Таким образом после либерализации рынка на смену может придти любой адекватный западный игрок (палка, манибукерс) - и ТС будет первым, кто перейдет к ним.
Ну хоть бы со знанием дела возражали. WM давно уже работают на международном рынке и не собираются останавливаться. Да, они не лидер на Западе, но поищите публикации англоязычные - вы много найдете интересного для себя.
МаниБукерс кому нужен, те его и используют. Часто вместе с WM.
PRO-IT добавил 08.02.2008 в 16:51
Про клиентоориентированность. Быть клиентоориентированной фирмой или не быть - решает руководство, определяя стратегию. Для успеха в бизнесе КО не является обязательным условием во всех случаях - КО это не часть этики ведения бизнеса, а часть стратегии. Часто КО очень полезна, но бывают ситуации, когда она бесполезна или вредна.
Про этику и мораль. Тут всё достаточно зыбко. Бизнес вообще морален? Бизнес и мораль лежат в одной плоскости? Это глобальные вопросы и я не уверен, что у меня есть однозначный ответ (да-да! я знаю, что декларируется, но что есть на самом деле?)
Подпишусь под этими словами 100%.
Proffoto, пора бы ему уже заметить темку. Ведь резонанс-то она вызвала неплохой. Я думаю, он тоже лицо подневольное. Даже будучи адекватным человеком, против стенки в виде руки, дающей кусок хлеба не попрёшь.
Самое смешное, что с точки зрения бизнеса ни какого конфликта интересов то тут нет. Есть много ситуаций, когда выполнение пожеланий или запросов клиентов - приводят к затратам для компании, но тут то достаточно не посылать клиентов на деревню к дедушке и все ;-)
А почему они "мутят"? Действия Арбитража - это конечная инстанция, все пользователи об этом осведомлены, это не техническая поддержка, а "орган досудебного разрешения споров". Все, выше инстанции по разбору спорных ситуаций в WMT нет. Так с какой стати другие сотрудники компании будут как-то комментировать или обсуждать решения Арбитража?
Странно в таком случае, что Арбитраж является не третьей стороной, а таким же сервисом Вебмани. Получаем, что хочу, то и ворочу. Впрочем, это уже обсуждалось.
Меня порадовало Вынуждены лтказать Вам в обслуживании, баа неужели прямо таки ЛТКАЗАТЬ???
А вообще свинство конечно.
свино-мани прям какиенто)
А почему они "мутят"? Действия Арбитража - это конечная инстанция, все пользователи об этом осведомлены, это не техническая поддержка, а "орган досудебного разрешения споров". Все, выше инстанции по разбору спорных ситуаций в WMT нет. Так с какой стати другие сотрудники компании будут как-то комментировать или обсуждать решения Арбитража?.
Наталия ? :) Досудебного спора кого с кем ? Топикстартер кидала ? Или фродер ? Или пытался сделать что то плохое с WM ?
Меня порадовало Вынуждены лтказать Вам в обслуживании, баа неужели прямо таки ЛТКАЗАТЬ???
А вообще свинство конечно.
свино-мани прям какиенто)
Просто-таки руки дрожали от гнева праведного на неверного! 😡
Просто-таки руки дрожали от гнева праведного на неверного! 😡
Хде еврей??? 😂😂😂
Хде еврей??? 😂😂😂
Я про то, что ТС усомнился в своей вере в непогрешимость Вебмани, вот и получил... 🙅
Я про то, что ТС усомнился в своей вере в непогрешимость Вебмани, вот и получил... 🙅
А я про еврея, который посмел усомнится))) 🍻