Вменяемость сотрудников Webmoney под большим вопросом :)

W
На сайте с 29.01.2008
3

"свиномани" это огромный савок!!! Альтернатива есть, но сами же пользователи (конторы, сервисы) работают только со свиноманями-вот это жопа! Мне вполне хватает и ЯДа и манимэйл и рупея. Но признаюсь, из за таких вот гавнюкоф мне приходится юзать свиномани. Иначе вертел бы я их на своем аппарате. Свой свиноманивский id я хрен скажу.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
vjazanie:
о, и аналитики так говорят(правда урл не открывается, видать отговорили уже :) )

У меня открылся урл. Занятная информация :)

- НКО "Сетевая Расчетная Палата" (3332-К, Казань): Я правильно понимаю, что ее осн.функция - обслуживание системы "WebMoney Transfer"?
И что Яндекс позволяет сделать вывод, что присматривают за НКО люди, владеющие игорным бизнесом и ночными клубами в Москве?
И что в Казани эта финансовая структура малозаметна, а ведет свою деятельность главным образом в Москве?
И что все остальное про этот бизнес я тоже правильно понимаю?

- Все правильно. Только обрати внимание на даты. Это новая структура, вернее недавно вовлеченная.

- Обратил. А прежней структурой был Градобанк

art11 добавил 12.02.2008 в 19:08

webast:
Мне вполне хватает и ЯДа и манимэйл и рупея.

Ну у ЯДа и других ПС тоже проблем хватает. И платежи теряются и аккаунты пользователей блокируют. Но речь сейчас не об этом :)

Просто из опыта понимаешь, что существенные суммы денег не нужно хранить в электронных платежных системах.

Для этого существуют банки. И то не все подряд.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
webast:
"свиномани" это огромный савок!!!

Извращая название самой популярной на просторах xUSSR электронной платежной системы, Вы врядли сможете ее дискредитировать. Скорее это просто вызовет улыбку, да и та быдет адресована не в адрес WMT, а в Ваш адрес

Альтернатива есть, но сами же пользователи (конторы, сервисы) работают только со свиноманями-вот это жопа!

Интересно узнать про альтернативу. Только учтите, что альтернатива должна быть действительно альтернативой и позволяла зарубежным компаниям легально использовать платежную систему. WMT это позволяет и весьма действенно способствует развитию бизнеса, а кто еще?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Сёдня звонил в центр аттестации. Грят, что доки получили ещё хз когда отправленные :) Но, на вопрос, когда будет присоединенё один кипер к другому - был получен ответ НИКОГДА. Походу, они сами же свою политику не соблюдают :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]
WMT это позволяет и весьма действенно способствует развитию бизнеса,

Развитию бизнеса она нихрена не способствует. Единственная вещь, для чего эта фигня в бизнесе нужна - это оплачивать всяких мелких физлиц (ссылки и прочая порнуха), с которыми влом нормальные дела вести.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Развитию бизнеса она нихрена не способствует.

Опровергнуть данное утверждение проще простого. Вот, к примеру, достаточно дать ссылку: http://merchant.webmoney.ru/

Это первое что в голову пришло, но тем неменее это опровергает Ваше заявление. Попробуйте возразить, будет очень интересно узнать как Вы это сделаете :)

Ростислав добавил 12.02.2008 в 19:26

Miha Kuzmin (KMY):
Единственная вещь, для чего эта фигня в бизнесе нужна - это оплачивать всяких мелких физлиц (ссылки и прочая порнуха), с которыми влом нормальные дела вести.

И при этом годовой оборот WMT больше 3 миллиардов долларов и средний размер транзакции больше $100. Вы сами-то верите в то что говорите?

[Удален]

Ростислав, ну я просто так и представил себе массу сайтов, которые вм принимают :) Да еще кто потом проводит их через бухгалтерию. Таких не единицы, конечно, но совсем чуть-чуть.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Таких не единицы, конечно, но совсем чуть-чуть.

В том что крупного (относительно) бизнеса в WMT не много, с этим согласен. Но в тоже время система дает возможность довольно быстро организовать свой собственный сетевой бизнес и мелким компаниям, а гаранты (например гарант по WMR, по WMU, даже по WMZ) позволяет без особого труда легализовать операции с WM в стране своей резидентности. ИМХО это очень большой плюс для платежной системы.

[Удален]
Но в тоже время система дает возможность довольно быстро организовать свой собственный сетевой бизнес и мелким компаниям

Ой, ну не надо. В каком это бизнесе основной вид платежей - вебмани? Окромя покупки ссылок и прочих неофициальных операций.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ростислав, Как только банки дадут возможность быстро и удобно проводить микро платежи так все плюсы такой системы как вебмани испарятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий