- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"свиномани" это огромный савок!!! Альтернатива есть, но сами же пользователи (конторы, сервисы) работают только со свиноманями-вот это жопа! Мне вполне хватает и ЯДа и манимэйл и рупея. Но признаюсь, из за таких вот гавнюкоф мне приходится юзать свиномани. Иначе вертел бы я их на своем аппарате. Свой свиноманивский id я хрен скажу.
о, и аналитики так говорят(правда урл не открывается, видать отговорили уже :) )
У меня открылся урл. Занятная информация :)
- НКО "Сетевая Расчетная Палата" (3332-К, Казань): Я правильно понимаю, что ее осн.функция - обслуживание системы "WebMoney Transfer"?
И что Яндекс позволяет сделать вывод, что присматривают за НКО люди, владеющие игорным бизнесом и ночными клубами в Москве?
И что в Казани эта финансовая структура малозаметна, а ведет свою деятельность главным образом в Москве?
И что все остальное про этот бизнес я тоже правильно понимаю?
- Все правильно. Только обрати внимание на даты. Это новая структура, вернее недавно вовлеченная.
- Обратил. А прежней структурой был Градобанк
art11 добавил 12.02.2008 в 19:08
Мне вполне хватает и ЯДа и манимэйл и рупея.
Ну у ЯДа и других ПС тоже проблем хватает. И платежи теряются и аккаунты пользователей блокируют. Но речь сейчас не об этом :)
Просто из опыта понимаешь, что существенные суммы денег не нужно хранить в электронных платежных системах.
Для этого существуют банки. И то не все подряд.
"свиномани" это огромный савок!!!
Извращая название самой популярной на просторах xUSSR электронной платежной системы, Вы врядли сможете ее дискредитировать. Скорее это просто вызовет улыбку, да и та быдет адресована не в адрес WMT, а в Ваш адрес
Альтернатива есть, но сами же пользователи (конторы, сервисы) работают только со свиноманями-вот это жопа!
Интересно узнать про альтернативу. Только учтите, что альтернатива должна быть действительно альтернативой и позволяла зарубежным компаниям легально использовать платежную систему. WMT это позволяет и весьма действенно способствует развитию бизнеса, а кто еще?
Сёдня звонил в центр аттестации. Грят, что доки получили ещё хз когда отправленные :) Но, на вопрос, когда будет присоединенё один кипер к другому - был получен ответ НИКОГДА. Походу, они сами же свою политику не соблюдают :)
Развитию бизнеса она нихрена не способствует. Единственная вещь, для чего эта фигня в бизнесе нужна - это оплачивать всяких мелких физлиц (ссылки и прочая порнуха), с которыми влом нормальные дела вести.
Развитию бизнеса она нихрена не способствует.
Опровергнуть данное утверждение проще простого. Вот, к примеру, достаточно дать ссылку: http://merchant.webmoney.ru/
Это первое что в голову пришло, но тем неменее это опровергает Ваше заявление. Попробуйте возразить, будет очень интересно узнать как Вы это сделаете :)
Ростислав добавил 12.02.2008 в 19:26
Единственная вещь, для чего эта фигня в бизнесе нужна - это оплачивать всяких мелких физлиц (ссылки и прочая порнуха), с которыми влом нормальные дела вести.
И при этом годовой оборот WMT больше 3 миллиардов долларов и средний размер транзакции больше $100. Вы сами-то верите в то что говорите?
Ростислав, ну я просто так и представил себе массу сайтов, которые вм принимают :) Да еще кто потом проводит их через бухгалтерию. Таких не единицы, конечно, но совсем чуть-чуть.
Таких не единицы, конечно, но совсем чуть-чуть.
В том что крупного (относительно) бизнеса в WMT не много, с этим согласен. Но в тоже время система дает возможность довольно быстро организовать свой собственный сетевой бизнес и мелким компаниям, а гаранты (например гарант по WMR, по WMU, даже по WMZ) позволяет без особого труда легализовать операции с WM в стране своей резидентности. ИМХО это очень большой плюс для платежной системы.
Ой, ну не надо. В каком это бизнесе основной вид платежей - вебмани? Окромя покупки ссылок и прочих неофициальных операций.
Ростислав, Как только банки дадут возможность быстро и удобно проводить микро платежи так все плюсы такой системы как вебмани испарятся.