- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Alex88, Позвольте с вами не согласиться:-) Что значит - если он не хочет, то пусть воспитывает сама? Она одна ребенка делала, что ли? Кто ему мешал презервативом воспользоваться? Удовольствие получали вместе, и ответственность вместе должны нести - и тут уже независимо от его желания. Заставить воспитываеть никто не может, а вот материально помогать - будь любезен.
Alex88, Позвольте с вами не согласиться:-) Что значит - если он не хочет, то пусть воспитывает сама? Она одна ребенка делала, что ли? Кто ему мешал презервативом воспользоваться?
А ей кто мешал таблетками? Или протовизачаточным календарем, или просто словом "нет"?
Удовольствие получали вместе, и ответственность вместе должны нести - и тут уже независимо от его желания. Заставить воспитываеть никто не может, а вот материально помогать - будь любезен.
Если она хочет рожать, а он нет - то, простите, это ее выбор, а не его. Далее по тексту. Это более чем справедливо. Ну да, еще проплатить все это должен он - мучаться-то ей.
Объясните, почему она должна решать судьбу общего ребенка? Я что-то правда не понимаю?
А ей кто мешал таблетками? Или протовизачаточным календарем, или просто словом "нет"?
Полностью согласен. Наша жизнь это не только права - но и обязанности к коим относятся и дети.
Предохранение - это общая забота. Но если мужчина заботится о своей женщине, то он не потребует, чтобы она принимала таблетки. Пусть мне кто угодно рассказывает, что они безвредны для организма. Я в это никогда не поверю. Если он против, а она соглашается с ним, потому что боится рожать одна без материальной поддержки и без отца (тем более, что не стоит пока сама твердо на ногах) - кто берет грех на душу и гробит свое здоровье? Не мужчина. Женщина. Поэтому ей и решать, взвесив все факторы. У мужчины тоже есть выбор - кто ему мешал принять свои меры предохранения? Он может развернуться и уйти, оставив женщину решать целую кучу проблем самостоятельно. Но, простите, это и его ответственность тоже. За все приходится платить. И платят оба. По-моему, это настолько понятно, что тут даже говорить не о чем.
PS А что касается календаря - это очень ненадежный способ.
За все приходится платить. И платят оба. По-моему, это настолько понятно, что тут даже говорить не о чем.
PS А что касается календаря - это очень ненадежный способ.
Именно что оба. Сейчас она решает, жить ли ребенку. Даже если она замужем. А у него одно право: платить 25% от доходов до 18 лет, если она решит рожать. При этом его никто не спрашивает. Это правильно и справедливо?
Есть масса методов контрацепции. Не место тут их обсуждать. Причем если он может только или прерваться или резинку, то она может в разы более. Это и мазь, и календарь, и спираль, и таблетки, и женские презервативы - есть и такие, и колпачок... Хватит для начала? :) Но все это не заменяет мозгов, к сожалению.
Есть масса методов контрацепции. Не место тут их обсуждать. Причем если он может только или прерваться или резинку, то она может в разы более. Это и мазь, и календарь, и спираль, и таблетки, и женские презервативы - есть и такие, и колпачок... Хватит для начала? :) Но все это не заменяет мозгов, к сожалению.
Вот это точно - не место. Спасибо за лекцию - я тоже не вчера родилась. Замечу только, что ни один из методов 100% гарантии не дает. И вы, думаю, это прекрасно знаете. Я говорю о том, что решать это женщине, потому что любое ее решение отразится на ее жизни. 25% - это ничто по сравнению с погубленным здоровьем, грехом на душе и лишением радости материнства (естественно, я не говорю о тех женщинах, кому дети в принципе не нужны и воспринимаются как помеха, мы вроде как не такой случай обсуждаем). Но это лишь мое мнение, для кого-то, может быть, совсем наоборот. Это уж у кого какие приоритеты.
Я говорю о том, что решать это женщине, потому что любое ее решение отразится на ее жизни.
А его жизнь не в счет? Или з/п за 4,5 года (25% от 18 лет) это так, типа пачки сигарет, мелочовка?
25% - это ничто по сравнению с погубленным здоровьем, грехом на душе и лишением радости материнства (естественно, я не говорю о тех женщинах, кому дети в принципе не нужны и воспринимаются как помеха, мы вроде как не такой случай обсуждаем).
Да вообще это фигня перед 4,5-летней з/п. У нас, мужиков, жизнь такая большая... Сколько там в среднем? Ну подумаешь 10-15% всего дохода в жизни отдашь - это ведь не повод интересоваться твоим мнением. Верно?
Но это лишь мое мнение, для кого-то, может быть, совсем наоборот. Это уж у кого какие приоритеты.
Речь не о приоритетах, а о логике. Если заделали ребенка оба - решать должны оба. Если он готов один воспитать и вырастить - ей нельзя делать аборт. Это не должно быть решением исключительно женщины. Также нельзя решением одного ставить на большие бабки другого. Не важно кто он по половой принадлежности.
Я говорю о том, что решать это женщине, потому что любое ее решение отразится на ее жизни.
При том, что женщина берет на себя бОльшую нагрузку в плане вырастить, решение о рождении надо принимать таки вдвоем. Дело не в деньгах. Дело в принципе. Ну я сужу по себе - мне бы не понравилось. если бы мой муж взял ребенка из дома малютки по собственной инициативе, не спросив меня (не будем рассматривать невозможный вариант - сам родил :)).
Alex88, аборт - это убийство. Полагаю, вы не будете с этим спорить. Или вы пойдете убивать, чтобы увеличить свой доход на 10-15 и 50%? Об этом можно бесконечно спорить, однако пора за работу:-))) Если хотите продолжить спор - может перейдем в аську или личку?:-)
Alex88, аборт - это убийство. Полагаю, вы не будете с этим спорить.
Да вроде как я и сам об этом тут написал. Ссылку дать или сами найдете?
Или вы пойдете убивать, чтобы увеличить свой доход на 10-15 и 50%? Об этом можно бесконечно спорить, однако пора за работу:-))) Если хотите продолжить спор - может перейдем в аську или личку?:-)
Я только не понял, о чем спорить. С первым тезисом я никогда не спорил. Но я так понял тред, что тут не вопрос морали, а вопрос "что делать" обсуждается. И возмутила меня позиция "решает исключительно она" - он, типа, курит в сторонке.
Кстати, отличная аналогия: ребенок без его согласия == ребенок из детдома без ее согласия. И все становится на свои места.