Беременность в 18 лет

Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Idi na Rog:
Отец - это не тот, кто эякулировал, а тот, кто любил и воспитал детей. Кто ходил на утренники в садик, кто помогал решать задачки, учил играть в футбол и т.д. Любовь - определяет жизнь, а не "так положено", и опять же любовь определяет отцовство и материнство.

Ага отец по садикам ходит, в футбол играть учит, задачки решатет, а мать по клубам и дискотекам шляется с тем, кто эякулировал. Очень интересно. Не редкий кстати случай, а вы говорите "мужчина"...

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

response, ну не согласен, секс бывает и просто ради секса, а не как физическое проявление высших чувств. Для меня в случае с этой парой так и осталось не понятным, что же это все таки было любовь (ну хоть какие-нибудь чувства) или секс ради секса.

Хрен с ними с заводами, заводы стоят не потому, что там работать некому ;). Но имхо, в данной ситуации рождение ребенка - это не выход. Мое мнение, что ребенок должен расти в любящей семье и простите за прямоту, но я на 99% уверен, что уж если не сознательно, то подсознательно мать будет его ненавидеть за то, что он испортил ей жизнь (как папашка, так и ребенок), но сразу оговорюсь, это будет в том случае, если мама останется с ним одна или же если папашку силой (пресловутое "так положено") вернут к ней... Насильно мил не будешь, смоется при первой же возможности.

response
На сайте с 01.12.2004
324
мартышон:
А годам к 25 я разобралась со своими детскими комплексами и обидами и зажила легко и радостно.

25 лет потратить, грубо говоря, на разбор полетов. Разбираться не с приобретенными в пубертате комплексами, а натурально с первородным грехом каким-то. Жесть.

мартышон:
И что, лучше было бы, если бы моя мама сделала аборт?

а кто кроме нее самой может судить? вы? мы-то точно нет.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
мартышон:

+1. Очень странно читать такие посты. Если бы мне отец ребенка предложил сделать анализ ДНК, я бы без лишних разговоров выгнала его пинком под зад, и летел бы он долго и красиво. Если не доверяешь своей девушке настолько, что сомневаешься в своем отцовстве, то вообще непонятно, зачем быть вместе.

Полностью согласен.

мартышон:

Это Вы сейчас сказали "проблема убийства черезчур гиперболизируется", не так ли? 🚬

Ольга, я считаю человека человеком, только на момент, когда он родился.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Idi na Rog:
response, ну не согласен, секс бывает и просто ради секса, а не как физическое проявление высших чувств. Для меня в случае с этой парой так и осталось не понятным, что же это все таки было любовь (ну хоть какие-нибудь чувства) или секс ради секса.
Хрен с ними с заводами, заводы стоят не потому, что там работать некому ;). Но имхо, в данной ситуации рождение ребенка - это не выход. Мое мнение, что ребенок должен расти в любящей семье и простите за прямоту, но я на 99% уверен, что уж если не сознательно, то подсознательно мать будет его ненавидеть за то, что он испортил ей жизнь (как папашка, так и ребенок), но сразу оговорюсь, это будет в том случае, если мама останется с ним одна или же если папашку силой (пресловутое "так положено") вернут к ней... Насильно мил не будешь, смоется при первой же возможности.

да нет, я-то в принципе с вами согласен. немного не так просто подошел к выражению мысли.

мать стопудово будет вымещать злобу на ребенке. судя по тому немногому, что мы о ней знаем, девушка она гм.. ммм.. ну в общем не думаю, что она настолько сильная и развитая личность, чтобы разобраться в этих проблемах и воспитать здорового на моск ребенка до того момента, как ребенок станет уже непробиваемым и начнет расти сам. это мое непрофессиональное имхо.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Shtazi, Меня всегда пугали люди, бросающиеся из крайности в крайность. Откуда вы дискотеки то взяли, тем более с тем, кто эякулировал? Стать отцом - это намного большее, чем эякулировать. Отец - человек для которого самое дорогое его женщина и его дети, отец тот, кто помогает ухаживать женщине за ребенком, а не сваливает полностью на ее плечи пеленки, стирки, уборки, готовки, мотания по больницам, занятия с детьми. Отец тот, кто проводит с этим ребенком время, любит его.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Idi na Rog:
Ольга, я считаю человека человеком, только на момент, когда он родился.

Idi na Rog, а как Вам удается так считать? С тем, что душа вселяется при зачатии, а не при рождении, Вы согласны?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

response, согласен с вами

Idi na Rog добавил 08.02.2008 в 15:38

мартышон, давайте не будет трогать столь аморфные в научном плане субстанции, как душа, а лучше вспомним о физиологии. С т.з. физиологии я не считаю НЕРОДИВШЕГОСЯ еще ребенка ЖИВЫМ человеком.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Idi na Rog:

считаю человека человеком, только на момент, когда он родился.

И медицина наша считает точно так же как и вы.

А я вот думаю по другому, беременность у меня была непростая и врачи (к счастью не все) были настроены за мой аборт, а я вот даже мысли не могла допустить как его можно убить, я просто чуствовала что это уже человек и он хочет жить.

В общем я оказалась права - все обошлось и для меня и для ребенка.

И любой даже крохотный ребеночек в животике он хочет жить, он уже все чувствует.

Но я не осуждаю тех кто делает аборт этот грех на их совести.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Umi, я очень сильно верю в женскую интуицию, если матери кажется, что все будет в порядке и она чувствует, что ребенок должен жить, то так оно и должно быть. Хотя я, если честно, на месте вашего супруга сильно испугался за вас и за последствие таких родов для вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий