- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мартышон, давайте не будет трогать столь аморфные в научном плане субстанции, как душа, а лучше вспомним о физиологии. С т.з. физиологии я не считаю НЕРОДИВШЕГОСЯ еще ребенка ЖИВЫМ человеком.
Idi na Rog, а при чем тут наука? Вы же вроде верующий человек? Или в существование Бога Вы верите, а в существование души нет? Странно как-то...
мартышон, Я верю в Бога и душу, но это ни сколько не обязывает меня верить в то, что жизни начинается во время зачатия.
Idi na Rog пугаться я всем запретила и родителям и мужу.
Правда второго ребенка он теперь заводить боится :o
И медицина наша считает точно так же как и вы.
А я вот думаю по другому, беременность у меня была непростая и врачи (к счастью не все) были настроены за мой аборт, а я вот даже мысли не могла допустить как его можно убить, я просто чуствовала что это уже человек и он хочет жить.
В общем я оказалась права - все обошлось и для меня и для ребенка.
И любой даже крохотный ребеночек в животике он хочет жить, он уже все чувствует.
Тоесть как ни крути аборт это убийство, вы согласны?
То есть женщину делающую аборт (за исключением если есть реальная угроза ее жизни) можно назвать убийцей?
Кроме того ИМХО аборт это не просто убийство, он же защититься даже не может, это просто хладнокровное убийство беззащитного живого существа.
Соло добавил 08.02.2008 в 15:49
мартышон, Я верю в Бога и душу, но это ни сколько не обязывает меня верить в то, что жизни начинается во время зачатия.
Если вы верите в Бога как можете защищать женщин делающих аборты?
+1. Очень странно читать такие посты. Если бы мне отец ребенка предложил сделать анализ ДНК, я бы без лишних разговоров выгнала его пинком под зад, и летел бы он долго и красиво. Если не доверяешь своей девушке настолько, что сомневаешься в своем отцовстве, то вообще непонятно, зачем быть вместе.
Давай и женщин, которых хотят безопасного секса из соображений не получить СПИД под зад коленом: "ты, ****, настолько мне не доверяешь? ".
А можно еще дальше пойти: обходить стороной магазины с охраниками и рамками: "они, типа, настолько мне не доверяют?". Ходить пешком по причине турникетов в метро и наземном транспорте, не заправляться на бензоколонках с предоплатой.
Доверяем мы Богу, а все остальные платят наличными. А что дамы бывают, как бы это сказать, весьма неразборчивы в связях, особенно на стадии поиска лучшего партнера, так это сплошь и рядом. И так же вполне естественно, что в случае залета от другого такая дама предпочтет получить хоть какого папу, убедив его в отцовстве.
Я, вот, встречаюсь с девушкой, про которую точно знаю: у нее есть мальчик, с которым более-менее серьезно. Я про него знаю, но совсем не уверен, что он знает про меня. Возможно, таких мальчиков даже больше одного. Я на нее совсем не в обиде, мне она не должна ничего, обета верности мы не давали. И если вдруг меня SMSкой назначат папашкой, я обязательно ДНК-тест сделаю.
ИМХО аборт это не просто убийство, он же защититься даже не может, это просто хладнокровное убийство беззащитного живого существа.
ИМХО дураков следует считать общественно-опасными.
Вы хоть что такое "существо" - представляете?
Idi na Rog, вы просто не сталкивались с подобными случаями и даже не рассматриваете их.
Очень часто юные девушки, склонны пользоваться доверием и любовью мужчины в корыстных целях.
Соло, а что, у нас все верующие, я вот например знаю много атеистов. А еще я верю в Бога, так как я верю и не обязываю вас верить так, как верю я. Я защищаю не столько женщин, сколько их право распоряжаться собственным телом по их усмотрению. ТО есть я защищаю их право на свободу.
Idi na Rog добавил 08.02.2008 в 16:04
Shtazi, ой какие девушки отродья злые, ты только подумай :)) А мальчики молодые не склонны пользоваться доверием девочек, только, чтобы потрахаться?
Alex88, а какие, если не секрет, у вас отношения с дамой, у которой есть другой мужчина? Вы представляете себя отцом ее детей? Если да, то какого рожна там присутствует кто-то третий?
Но если вы ее любите и жить без нее не можете, то, поверьте мне, будете любить и ее детей, даже если они не от вас.
Очень часто юные девушки, склонны пользоваться доверием и любовью мужчины в корыстных целях.
Это гнусная клевета! Юные девушки хотят любить и быть любимыми. Какая корысть? О чем Вы?...