Беременность в 18 лет

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Idi na Rog:
Слава Шевцов, девушки бывают разные :))

Знаю. Но Лунный Кот пошутил за всех юных девушек...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Idi na Rog:
Shtazi, ой какие девушки отродья злые, ты только подумай :)) А мальчики молодые не склонны пользоваться доверием девочек, только, чтобы потрахаться?

Девушки бывают разные, пел Миладзе. Речь-то неск. не об этом. Известно куча случаев, когда "назначались отцами" мужчины по принципу максимальной финансовой состоятельности - алименты выше. А настоящий отец алкаш и голь перекатная, посему в качестве финансового донора не интересен.

Причем назначались по суду. Сразу находилась куча свидетелей, которые держали свечку.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Alex88, существует разница между просто партнером и человеком, с которым собираешься жить долго и счастливо. К просто партнеру - минимальные требования и минимальный уровень доверия.

Это все имхо, никому свою точку зрения не навязываю. Поэтому и спорить не вижу смысла.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Надо же, как меняется жизнь. :)

Нет проблем с контрацепцией - и все такие правильные, так против абортов...

Совсем другие были "разговоры про аборты" где-то там во второй половине прошлого века. Это когда таблетки были такие, что от них толстели килограмм на 100, изделие №2 завозили в аптеки раз в полгода, импортные изделия продавались в спецраспределителях, а иные способы контрацепции доступны были только по блату.

Кстати, тут много обвинений в адрес девочки - что ж типа, не могла презерватив одеть?? Так 100%-ного то средства нет ни одного. Презервативы рвутся иногда. Может им просто не повезло?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
мартышон:
Alex88, существует разница между просто партнером и человеком, с которым собираешься жить долго и счастливо. К просто партнеру - минимальные требования и минимальный уровень доверия.

Есть обычный здравый смысл. И жизнь, в которой не все розами усеяно. Банально: ее могли изнасиловать, а она, не зная реакции мужа, могла промолчать. Или промолчать как раз таки зная, что он однозначно кого-то замочит - пару лет в Чечне и кмс по единоборствам.

Alex88 добавил 08.02.2008 в 16:56

talia:
Совсем другие были "разговоры про аборты" где-то там во второй половине прошлого века. Это когда таблетки были такие, что от них толстели килограмм на 100, изделие №2 завозили в аптеки раз в полгода, импортные изделия продавались в спецраспределителях, а иные способы контрацепции доступны были только по блату.

Да ну, не надо. Может где и не завозили, а вот спираль ставилась в любой гинекологии. А аборты были из лени исключительно даже тогда. Случаи что-то там не так поставили или что-то порвалось единичны, для большинства абортируемых аборт был просто способом контрацепции.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Alex88, ну раз свободные отношения, плюс свингерская семья, то это уже должно рассматриваться несколько с иных позиций, чем я обозначил выше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Презервативы рвутся иногда. Может им просто не повезло?

После этого у девочки есть 72 часа... Неприятно, неудобно, плохо для организма, но анонимно и надёжно...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Idi na Rog:
Alex88, ну раз свободные отношения, плюс свингерская семья, то это уже должно рассматриваться несколько с иных позиций, чем я обозначил выше.

Все должно рассматриватьс с позиций "материнство есть факт, а отцовство убежденность". А случаи, знаешь, разные бывают. Это только в 18 лет все ясно и понятно: раз любишь, то похрен кто отец. А я слегка постарше, и мне это совсем не похрену.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:
спираль ставилась в любой гинекологии

Развивать тему не буду. Возможно, в Вашем восприятии, действительно был полный шоколад и ноу проблемс. :) Но я то слышала отзывы женщин о тех грустных временах.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Презервативы рвутся иногда. Может им просто не повезло?

Презервативы рвутся, когда их одевают неправильно☝ при чем тут везение?🙄 Банальное неумение... отсюда вывод учить надо лучше и не будет проблем ни с абортами, ни с болезнями🙄

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий