Беременность в 18 лет

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Лунный Кот, пусть он будет прав, мне не жалко. :) Еще раз: я никому не навязываю свою точку зрения. Но меня лично такие отношения - с подозрениями и проверкой днк - не устроили бы. Они мне просто не нужны, понимаешь? Слава Богу, в моей жизни есть человек, которому я доверяю как себе. Я могу спокойно отпустить его в гости к какой-нибудь его приятельнице и не париться, если он придет оттуда в два часа ночи. И он точно так же доверяет мне. Если бы этого человека в моей жизни не было, я предпочла бы одиночество. Или, может быть, легкие и необременительные отношения с кем-либо без взаимных обязательств. Но я не готова доказывать близкому человеку, что я не верблюд. После этого он автоматически перестал бы быть близким. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
мартышон, Alex88 во многом прав.
Смотри. Допустим, был у женщины кто-то. Он ей изменил, ссора, разрыв отношений. Через день она пошла в гости, там она познакомилась с мужиком, любовь-морковь и т.д.

Достаточно просто ссоры - у кого их не бывает? Подвернулся под руку - скажем так - коллега, или старый приятель, или вообще первый встречный "дэвушка, отчэго ви плачитэ?", утешил, приласкал. Это гораздо чаще, чем принято считать. Потом они помирились, и она, конечно же, не расскажет о том приятеле, да и реально может не сильно помнить что было. вот тебе и 8%.

Расскажу, кстати, поучительную историю из серии городских легенд. Муж в командировку - жена по рукам. Заразилась. Хорошо заплатила венерологу, и тот убедил мужа, что это он заразился и заразил жену. Ей это стоило немного денег, мужу - новой шубы в порядке замаливания грехов.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:
См. ситуацию с презервативами как средство профилактики ВИЧ.

Для кого как. Для меня - средство профилактики памперсов. Поэтому, наверное, такое разное отношение к тесту ДНК :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
Для кого как. Для меня - средство профилактики памперсов. Поэтому, наверное, такое разное отношение к тесту ДНК :)

Как средство профилактики памперсов гораздо приятнее таблетки или спираль. Да и надежнее тоже.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Аборт - убийство.

Раз наши пгавозащинечги голосуют за, то извольте смотреть на результаты!

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pauk, возраст плода на фотке?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Потому, что человек сам про себя может не знать, болен он или нет.

Вообще, не знаю, как там в питере, а в москве люди (нормальные), если ведут активную половую жизнь, то ходят проверяются время от времени.

Есть инфекции, которые протекают бессимптомно. Есть такие, которые могут много лет находиться в неактивном состоянии, и пока они не проснутся, никакой анализ их не выявит. Герпес, например.

Серьезно?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще, не знаю, как там в питере, а в москве люди (нормальные), если ведут активную половую жизнь, то ходят проверяются время от времени.

В Питере все в порядке, можешь за нас не волноваться😂

Однако "время от времени" как-то не успокаивает, потому как вчера ты проверился, результаты получил через неделю, а за это время вполне можешь успеть подцепить целый букет...

Miha Kuzmin (KMY):

Серьезно?

Уреаплазмоз, например. Плохо диагностируется, еще хуже лечится, есть практически у каждой второй женщины, свободно передается половым путем...

Не время для смеха!
КМ
На сайте с 08.03.2007
66
pauk:
Аборт - убийство.

Раз наши пгавозащинечги голосуют за, то извольте смотреть на результаты!

Ну вот зачем здесь труп мертвого плода/ребенка, либо уберите либо сделайте ссылку, кому нужно тот откроет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
КиллерМЕН:
Ну вот зачем здесь труп мертвого плода/ребенка, либо уберите либо сделайте ссылку, кому нужно тот откроет.

Внимание! Нами манипулируют! Всем бояться! На 12 неделе плод выглядит совсем-совсем иначе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий