- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, так этоже уже уже абортивная контроцепцея будет. Зло. Аборт. Убийство.
Alex88, ну мне тоже не 18 годов и у меня перед глазами есть примеры таких семей, где есть любящие отцы по отношению к неродным детям.
Развивать тему не буду. Возможно, в Вашем восприятии, действительно был полный шоколад и ноу проблемс. :) Но я то слышала отзывы женщин о тех грустных временах.
Я в те временя жил. :) А приятель у меня - гинеколог. Так что я немного в теме.
И то верно. Зачем мучаться, с пелёнками возиться. Найти женщину годков эдак 35 с двумя детьми, и жаниццО. Какая разница, свои или не свои? :)
Alex88, ну мне тоже не 18 годов и у меня перед глазами есть примеры таких семей, где есть любящие отцы по отношению к неродным детям.
Есть некая разница: любовь сознательная к неродным детям и любовь по обману. Скажем, когда он и она не первым браком расписываются, то люди знают на что идут. А вот быть денежным мешком "втемную" - совсем другой разговор.
А приятель у меня - гинеколог.
И он не рассказал, что спираль ставится только на 3 года и имеет только 70-80% эффективности?
Ладно, неважно. Действительно не хочу эту тему развивать.
Зачем мучаться, с пелёнками возиться.
И чего все так к пеленкам привязались?😮 Хочу напомнить, что сейчас всюду засилие памперсов☝
Alex88, Вообще не спорю, обман - это зло. В таких серьезных вещах все должно быть на чистоту, но все таки я за тот тип отношений, где не приходится сомневаться в отцовстве. Так что все рассматривал с этой колокольни.
И он не рассказал, что спираль ставится только на 3 года и имеет только 70-80% эффективности?
Ладно, неважно. Действительно не хочу эту тему развивать.
А вам не рассказали, что после небольшого перерыва можно еще на 3-5, и так до упора? А эффективность: вы в курсе, что это "залеты" за 100 лет использования, а вовсе не за 100 раз, как может показаться?
Вот вам в помощь: http://subscribe.ru/archive/home.woman.healthbeauty/200505/19143022.html - эффективность 98% вообще-то.
Собственно, о чем я и говорил: дело не в недостатках контрацепции, а в недостатках знаний у женщин и полном нежелании эти знания получать, даже в объеме чтения странички текста.
Alex88 добавил 08.02.2008 в 17:36
Alex88, Вообще не спорю, обман - это зло. В таких серьезных вещах все должно быть на чистоту, но все таки я за тот тип отношений, где не приходится сомневаться в отцовстве. Так что все рассматривал с этой колокольни.
Сомневаться надо всегда и во всем. Особенно в таком скользком деле. И ничего оскорбительного в этом я не вижу.
Собственно, о чем я и говорил: дело не в недостатках контрацепции
Вы в чем меня хотите убедить? В том, что пару десятков лет назад с контрацепцией было все замечательно? Хорошо, а 40-50 лет назад? Это в ту пору, когда женщины шли на криминальные аборты в подпольные "заведения".
Я имела в виду, что отношение к абортам сейчас, когда с контрацепцией действительно, а не на словах, стало все в порядке, изменилось. Это действительно так - отношение изменилось.