Беременность в 18 лет

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Слава Шевцов, так этоже уже уже абортивная контроцепцея будет. Зло. Аборт. Убийство.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Alex88, ну мне тоже не 18 годов и у меня перед глазами есть примеры таких семей, где есть любящие отцы по отношению к неродным детям.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
Развивать тему не буду. Возможно, в Вашем восприятии, действительно был полный шоколад и ноу проблемс. :) Но я то слышала отзывы женщин о тех грустных временах.

Я в те временя жил. :) А приятель у меня - гинеколог. Так что я немного в теме.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

И то верно. Зачем мучаться, с пелёнками возиться. Найти женщину годков эдак 35 с двумя детьми, и жаниццО. Какая разница, свои или не свои? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Idi na Rog:
Alex88, ну мне тоже не 18 годов и у меня перед глазами есть примеры таких семей, где есть любящие отцы по отношению к неродным детям.

Есть некая разница: любовь сознательная к неродным детям и любовь по обману. Скажем, когда он и она не первым браком расписываются, то люди знают на что идут. А вот быть денежным мешком "втемную" - совсем другой разговор.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:
А приятель у меня - гинеколог.

И он не рассказал, что спираль ставится только на 3 года и имеет только 70-80% эффективности?

Ладно, неважно. Действительно не хочу эту тему развивать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Лунный Кот:
Зачем мучаться, с пелёнками возиться.

И чего все так к пеленкам привязались?😮 Хочу напомнить, что сейчас всюду засилие памперсов☝

Не время для смеха!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Alex88, Вообще не спорю, обман - это зло. В таких серьезных вещах все должно быть на чистоту, но все таки я за тот тип отношений, где не приходится сомневаться в отцовстве. Так что все рассматривал с этой колокольни.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
И он не рассказал, что спираль ставится только на 3 года и имеет только 70-80% эффективности?
Ладно, неважно. Действительно не хочу эту тему развивать.

А вам не рассказали, что после небольшого перерыва можно еще на 3-5, и так до упора? А эффективность: вы в курсе, что это "залеты" за 100 лет использования, а вовсе не за 100 раз, как может показаться?

Вот вам в помощь: http://subscribe.ru/archive/home.woman.healthbeauty/200505/19143022.html - эффективность 98% вообще-то.

Собственно, о чем я и говорил: дело не в недостатках контрацепции, а в недостатках знаний у женщин и полном нежелании эти знания получать, даже в объеме чтения странички текста.

Alex88 добавил 08.02.2008 в 17:36

Idi na Rog:
Alex88, Вообще не спорю, обман - это зло. В таких серьезных вещах все должно быть на чистоту, но все таки я за тот тип отношений, где не приходится сомневаться в отцовстве. Так что все рассматривал с этой колокольни.

Сомневаться надо всегда и во всем. Особенно в таком скользком деле. И ничего оскорбительного в этом я не вижу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alex88:
Собственно, о чем я и говорил: дело не в недостатках контрацепции

Вы в чем меня хотите убедить? В том, что пару десятков лет назад с контрацепцией было все замечательно? Хорошо, а 40-50 лет назад? Это в ту пору, когда женщины шли на криминальные аборты в подпольные "заведения".

Я имела в виду, что отношение к абортам сейчас, когда с контрацепцией действительно, а не на словах, стало все в порядке, изменилось. Это действительно так - отношение изменилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий