Беременность в 18 лет

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Alex88:
Да при том, что ответственность понятие моральное, а вот бабло понятие материальное.

Верно.

Alex88:

И если он отвечает, значит его права выше. Должны быть. Потому как бОльшие обязанности порождают и бОльшие права.

Верно.

Alex88:

А ежели равноправие - так кушайте за что боролись.

Никогда не боролся.:)

И почему-то мне кажется, что беременная девочка в 18 лет за равноправие не борется. У нее какие-то другие мысли в этот момент.

Не время для смеха!
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Sim:
Это т.н. "мужская" логика. Которая против женской - что резиноплюй против мирного атома.

Там 2*2 - стеариновая свечка. Говорят, построили машину на троичной логике: да/нет/а хрен его знает. Успешно решает многие задачи.

Alex88 добавил 06.02.2008 в 12:08

Anryk:
И почему-то мне кажется, что беременная девочка в 18 лет за равноправие не борется. У нее какие-то другие мысли в этот момент.

Боролись суфражистки и феминистки.

А на счет мыслей: лучше б они были не до беременности, а в процессе секса. Жалости нет, уж извините. Они нашли друг друга.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Alex88, если отец не уклоняется от уплаты алиментов, то в будущем, при потере работоспособности он вправе рассчитывать на алименты со стороны взрослых и уже работающих детей:) И вообще, если будущий отец так уж против, то не всякий суд докажет, что ребенок его. Так что у девушки есть выбор - рожать или нет, у парня - быть отцом или развернутся и уйти...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Масяня:
Alex88, если отец не уклоняется от уплаты алиментов, то в будущем, при потере работоспособности он вправе рассчитывать на алименты со стороны взрослых и уже работающих детей:) И вообще, если будущий отец так уж против, то не всякий суд докажет, что ребенок его. Так что у девушки есть выбор - рожать или нет, у парня - быть отцом или развернутся и уйти...

Вы уверены? Разочарую: вы очень сильно заблуждаетесь.

ДНК-дактилоскопию давно отменили? Глупое и безграмотное определение этого теста, но тем не менее оно имеет место. (дактилос - палец) Точность практически 1 на все население Земли.

Вопрос стоит не так. Если она хочет, а он нет - то может он по закону отказаться от обязанностей и прав? Если она не, а он да - то наоборот можно? Без последующих "я передумал(а)" или "гони, сынок, бабло".

Если да, то нет вопросов, если нет - почему решает один родитель? Я уже говорил как должно быть: при разных решениях кто-то должен или воспитывать ребенка в одиночестве, или согласиться на решение другой стороны.

Это ж простейшая логика. Это как в бизнесе: 2 партнера не поделили куда вкладываться: или делить баланс и разбегаться, или бросать монетку что ли, но решение должно быть.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Сегодня, кстати, узнал, сколько лет предполагаемому папаше :)

В мае будет 18. Теперь всё понятно :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
CoolZar:
Сегодня, кстати, узнал, сколько лет предполагаемому папаше :)
В мае будет 18. Теперь всё понятно :)

Угу, детский сад.:(

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Alex88:
Вы уверены? Разочарую: вы очень сильно заблуждаетесь.

ДНК-дактилоскопию давно отменили? Глупое и безграмотное определение этого теста, но тем не менее оно имеет место. (дактилос - палец) Точность практически 1 на все население Земли.

Чтобы делать тест ДНК - Вы же его имеете в виду? - желания одной мамаши недостаточно, нужно судебное решение... Вы пробовали когда-нибудь иск в суд подавать? тем более по такому вопросу?

Знаете сколько это будет стоить денег? а нервов?

Моя знакомая не просто залетела и родила от парня - они с ним жили несколько лет вместе после этого... расписаны, правда, не были... Потом в суд подавала на установление отцовства - суд отказал в иске.

И вообще, зачем сразу ярлыки вешать, ну встречались, ну забеременела - рожать или нет, ей решать - это ее здоровье.

Одни знакомятся - через неделю женятся и живут всю жизнь, другие дружат 8 лет, потом женятся и через полгода разбегаются.

А ТС вообще зря такую щекотливую тему на всеобщее обсуждение вынес - ему по секрету, а он всему свету, ИМХО...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Масяня, никаких имён, никаких намёков на место, город и прочие обстоятельства. Всё ТС сделал корректно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Я бы на месте ТС поговорил бы с папашей по душам... он бы во всем сознался

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

что бы кто не говорил, слишком много "за" и "против"

мы можем просто не знать эту девушку, ей может быть действительно не нужен этот ребенок. может быть, она не сможет стать ему нормальной матерью и ребенок будет играть в подвалах

может быть она в свои 18 уже что0то поняла для себя именно сейчас, может быть этот ребенок сможет стать тем человеком, который кардинально изменит жизнь матери

высказываться бесполезно, как мне кажется

папашу должен знать, от него многое зависит

девченка должна понять все плюсы и минусы материснва, включая возможное бесплодие после аборта

и т.д.

дизайнер ux/ui

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий