- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Родители хотели как лучше. Получили четверо детей.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. (с)
Во блин... Трудно сателлитов для сапы настрогать, что ли?
Они не в наших технологиях, в другой сфере.
Эт семья моего бывшего одноклассника, так что инфо достоверная. Именно так. А началось с доброго маминого совета: "рожайте, поможем, чем можем". Вот и помогают - теперь уже пенсией.
Во блин... Трудно сателлитов для сапы настрогать, что ли?
Или пару жирных заказов на оптимизацию? :)
А чего б ты хотел? "Мужчины предназначены для того, чтобы зарабатывать деньги, а женщины - чтобы тратить" (с)сим
Мальчик девочке слуга - это нас еще с детства учили. Так и живем, блин :(
Эт семья моего бывшего одноклассника, так что инфо достоверная. Именно так. А началось с доброго маминого совета: "рожайте, поможем, чем можем". Вот и помогают - теперь уже пенсией.
Да, подобная ситуация у брата моей подруги. Только вот мать бросила ребенка через год - занялась личной жизнью. Теперь бабушка кормит внука и сына, который не работает, "ему ж 19 лет молодой еще". Подруга сидит с двумя детьми - своим и сыном брата. А что поделаешь? Ну не бросать же его? А молодым мамаше и папаше нет до ребенка дела, каждый занимается свое личной жизнью.
Тут все очень индивидуально, слишком индивидуально, чтобы давать советы кому-то.
Да ладно:-) Где-то слышала - мужчина зарабатывает, женщина инвестирует - каждый занимается тем, что у него лучше получается ;-)
В случае ноги она что решает? Лечить или так и оставить? Вы своими аналогиями себя в тупик загнали. :)
Про ногу. Да. Нет.:)
Это об алиментах за ногу..., то есть ребенка.
Да, з/п за 4,5 года.
Ты можешь считать что угодно, а тут вопрос не морали, а закона. Вот и вопрос: с какого, собственно...?
Про закон думают юристы.
ОК, давай о справедливости. Почему если "она решила" оставить, то это з/п за 4,5 года, если не решила, то это ничего. А если я хочу ребенка, а она решила сделать аборт даже в браке - так мне даже и не сообшат. Я, типа, денежный мешок такой: подай, прими, проплати, и пшл вон.
Лучше, чем Cим не скажу:)
Мальчик девочке слуга - это нас еще с детства учили. Так и живем, блин
Да при чем тут слуга? Мальчик отвечает за девочку, вот чему нас учили.:)
Они не в наших технологиях, в другой сфере.
Ага, в сфере сидения на шее, это я уже понял.
Или пару жирных заказов на оптимизацию?
Не, заказы на оптимизацию - это ответственность. В отличии от беспредела, творящегося в саподоростроении.
Да при чем тут слуга? Мальчик отвечают за девочку, вот чему нас учили.:)
Да при том, что ответственность понятие моральное, а вот бабло понятие материальное.
И если он отвечает, значит его права выше. Должны быть. Потому как бОльшие обязанности порождают и бОльшие права. А ежели равноправие - так кушайте за что боролись.
Потому как бОльшие обязанности порождают и бОльшие права.
Это т.н. "мужская" логика. Которая против женской - что резиноплюй против мирного атома.
Не, заказы на оптимизацию - это ответственность. В отличии от беспредела, творящегося в саподоростроении.
Ой, только не надо вот на больную мозоль. У ребят явно комплекс отмодерировать весь и-нет. Но альтернативой никто не сподобился. mainlink еще хуже - там база ссылки не выдает, сапорт пишет чушь, и фиксить никто ничего не желает, даже когда носом ткнешь.
И про Яндекс не надо - я с НГ 3-й раз выпадаю из индекса, а платоны то извиняются, то предлагают подождать непонятно чего.
Нет в жизни справедливости. :(