- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Психо остался без невест. :(
И это радует, не правда ли? 🚬
Это самое главное. И говорит о том, что я не самый худший воспитатель для своего ребенка.😆
будущие родители тоже имеют право на мнение
Будущим родителям оно как раз необходимо более, чем кому-то еще.
Скажем, какая разница, какое мнение у меня на этот счет? :) Мое чадо выросло, поздно мнение иметь. :)
Psycho, вот не хотел вмешиваться в Вашу беспроигрышную позицию. Типо "детей не имею, но к ним готов физически и морально". Вот заведите, а потом выступайте с лозунагми. И мы посмотрим, не сбагрите ли Вы все свои прогрессивные взгляды на мамашу, а сами после трудового рабочего дня десять минут поделаете "муси-пуси", отвалите мамаше баблосов "на дитенка" и займетесь своими делами.
Ну "мамаша" потенциальная рядом за ноутом сидит - ответ в эту тему пишет. Знаете. У нас сейчас уже 4-й год такие отношения, которые не ограничиваются "муси-пуси" и 10-минутным любованием друг на друга. Я не думаю, что что-то изменится в ближайшее время. Однако замечу опять же (и она это подтвердит), что это позиция нас обоих. При первых признаках дискомфорта с её стороны я готов буду ей подчиниться - ибо она мать...
З.Ы. Я спросил у будущей матери, часто ли я отказываюсь от своих слов (собственная память может мне изменять). Она ответила, что такого не помнит. :) Посмотрим...
Психо остался без невест. :(
Да нет. Я же говорю, рядом сидит... 🚬
Я была права. Вы - феминистка 😂 Радикальная причем...
+1 к высказыванию.
По теме якобы пользы садиков: окна квартиры квартиры моего отца выходят на дворик детсада. Очень много от этого пришлось узнать о жизни детей и воспитателей в отсутствие там мамочек-папочек. Ни одна тетенька не разговаривала с детьми без ора, ругани и прочих радостей тетсадовской жизни. А сами детишка развлекались тем, что орали на проходящих мимо по тротуару пешеходов отборным матом и предложениями показать свои розовые попки. Как вам это?
Будущим родителям оно как раз необходимо более, чем кому-то еще.
Скажем, какая разница, какое мнение у меня на этот счет? :) Мое чадо выросло, поздно мнение иметь. :)
Спасибо за поддержку. Мы типа это... генофонд... о, как! ☝
З.Ы. Всегда удивлялся тому факту, что в Чернобыль, например, направляли бездетную молодёжь. Надо сказать, что отец моей девушки "отмазался" тем, что её мать как раз была в положении...
Да нет. Я же говорю, рядом сидит...
Далана.. не отмазуйся... небось, в монитор смотрит... Я про других невест...не одна ж у тебя... 😂
Далана.. не отмазуйся... небось, в монитор смотрит... Я про других невест...не одна ж у тебя... 😂
Чегооооооо?????????????????????
Тэк-с... А темы палить не надо... 🚬
Ничего, ничего, дорогая, всё хорошо... :)
Я говорю, что детям садик нужно, а то они потом не понимают... :D