ДСДЛ2 - горе-ссылочники... задолбали...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
то тобой можно пренебречь как погрешностью

10 баллов!

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Каширин:
то тобой можно пренебречь как погрешностью 🚬

ну зря Вы, Константин так...

честно говоря, не знаю, что будет дальше с сейпом...

вернее не с сейпом, а с саттелитами в нем... конечно остануться, и спрос будет...

вопрос о другом - люди хотят совмещать два понятия: иметь нормальный сайт, и пытаться на нем заработать лишнюю копейку...

причем эта копейка тем значительнее, чем нормальней сайт...

я на одном из своих сайтов для людей (с хорошими показателями ТИЦ и ПР, статвесом) в одном из разделов решил поэкспереминтироваться с сейпом для изучения спроса и активности....

выставляю всего одну ссылку на страницу... прошу дорого достаточно... но оно того стоит...

так вот... когда люди ищут ссылки по три цента с автоматическим утверждением - понятно, что они засылают всякую ересь...

но для ссылок свыше полутора долларов такие ссылки не только не логично слать (99% выкину), но и не оправдано с точки зрения продвижения (на такие страницы более точновхожденческие ссылки надо ставить... отшлифованные и гладкие)...

именно об этом, наверное и пытался сказать Burunduk... да и я собственно....

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]

MASe, это ты хреново изложил, ибо у тебя предпосылка неверная. Наделать пачку говносайтов гораздо проще, чем сделать один хороший. И бабла они дают несравненно больше (берут количеством). Потому и не кусают.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Miha Kuzmin (KMY):
Наделать пачку говносайтов гораздо проще, чем сделать один хороший. И бабла они дают несравненно больше (берут количеством). Потому и не кусают.

да согласен я... и спорить глупо с этим... и будут такие сайты делаться, а ссылки на них продаваться...

я немного не о том... я НЕ ХОЧУ делать такие сайты только для зарабатывания на сейпе... я хочу полностью использовать потенциал уже имеющихся ДСДЛ сайтов... и извлесь из этого максимум возможного... и не я один...

и вот к вопросу о присылаемых ссылках - зачем оптимизатор по показателям, цене, рубрике в конце-концов, видя, что это сайт недешевый, относительно белый - в общем не подсейповский саттелит, присылает мне заведомо говно-ссылку???? которую я удалю на 99%...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
MASe:
которую я удалю на 99%

Явно расчитывает на 1%. ;)

Да пофиг ему по большому счету. Он ведь оптимизатор - причем который не чувствовал себя вебмастером никогда.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]
и вот к вопросу о присылаемых ссылках - зачем оптимизатор по показателям, цене, рубрике в конце-концов, видя, что это сайт недешевый, относительно белый - в общем не подсейповский саттелит, присылает мне заведомо говно-ссылку???? которую я удалю на 99%...

Потому что работают автофильтры, а таких как ты - раз два и обчелся.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что работают автофильтры, а таких как ты - раз два и обчелся.

ну да! и это правильно!!!

только автофильтры как раз и работают на сеттелитах под сейп...

на свои собственные проекты (тем более действующие) ставить мусор не будут... даже ради "многа денек" - пример Бурундука с ссылкой за 6 баксов - показателен...

ну ладно... тема и так уже достаточна развернулась... не будем флудить ;-)

[Удален]
на свои собственные проекты (тем более действующие) ставить мусор не будут... даже ради "многа денек" - пример Бурундука с ссылкой за 6 баксов - показателен...

Ну правильно. Не будьте :) Вопрос, кому это надо...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MASe:
пример Бурундука с ссылкой за 6 баксов - показателен...

Так были случаи и по 150 продавали, цена не показатель 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
цена не показатель

показатель сама ссылка, а купить в принципе можно все вопрос в цене ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий