- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ДСДЛ = ОБС (Одна Баба Сказала). Вот сейчас под новый русский проект идет до 120-125 гс...
Вот сейчас под новый русский проект идет до 120-125 гс...
Акис, не напомнишь, сколько у тебя уже анонсировалось этих "новых русских проектов"? ;)
А мне пох на такие ссылки, люди деньги платят пусть хоть что пишут, главное чтоб не матерились и тему ***** не раскрывали в анкорах. Не нравится - не продавайте ссылки.
появился контекст и в той же Сапе
И будет "заточенный" говноконтент, 33 раза мас...тьфу 33 раза мебель, для 33 сцылок. Или вручную будем каждую страницу проверять?
Лучше уж говносайты, чем совсем негенеренные доры.
И будет "заточенный" говноконтент
Да я эти мысли давно выразил, мне так и не ответили защитники системы, которую пиарили в тот момент, что она будет причиной смерти говносайтов...
Возможно я спалю тему, но я еще не видел ни одной системы, которая эффективно работала бы с контекстными ссылками. Правда и видел-то я всего две: clx и sape.
Вобщем основная беда этих систем вот в чем: ссылку-то вы ставите из текста, а Яндекс о ней как не знал, так и не знает. Проверьте индексацию своей ссылки через месяц-другой после покупки. Только саповский YAL, естественно, здесь не подходит...
Извините, что прервал обсуждение говноссылки vs говноконтент :)
Чем что? И как это выражается?
выражается это логическим сопоставлением реальных запросов, их "отебливанием" и получением не только реальных анкоров, которые не попадут в непот (а я, уж извините, как то суеверно подхожу к моменту того, что "естественная" ссылка если о акжется в непоте, то гораздо позже "неестественной", да и то за компанию...), ну и плюс сама комбинация кейвордов в анкоре, что позволяет одной как бы одной ссылкой двигать несколько запросов...
Это типа самореклама была?
ну что Вы... какая самореклама... я не занимаюсь составлением анкоров, описаний и копирайтингом "на сторону"...
это был, как и озвучено было, "крик души"... не более... и судя по отпискам в топике - моя душа кричит не в одиночку...
Во-первых, это суеверие, во-вторых, в таких ссылках тоже много запросов.
Во-первых, это суеверие
пусть так, Миш... не об этом сейчас речь... хотя я останусь при своем мнении...
во-вторых, в таких ссылках тоже много запросов.
не всегда... но и в этом случае - и скорость размещения хорошей ссылки, и качество площадки на которой она будет размещена, а в итоге - и скорость, и время, ну и бюджет зачастую - оптимизируются...
MASe, вероятно, об оптимизации данных величин человек, проставляющий такие ссылки, гораздо лучше знает :)