ДСДЛ2 - горе-ссылочники... задолбали...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Да все работает, или ночью стеб от серьезных реплик отличить не в силах?

да как-то плохо уже различается. тут тем более почитаешь. то по пробитому кешу апы предсказывают :), то еще что. я уже запутался.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Scoobstr:

Вы всё равно проверяете ссылки - так какая разница, проверять горе-ссылки или соответствующие вашим стандартам ? Причём абсолютно не факт, что ваши стандарты есть истина в последней инстанции.

разница - только во времени...

когда сыпется куча откровенного спама - по 200 заявок в день.... и отфильтровывается из них 190...

при нормальном подходе - отфильтровываться будет 10

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ШАНС-ON:
Вебмастер сам пришел в сапу, сам добавил туда свой сайт, сам выставил цену на ссылку, при чем не всегда адекаватную, и видите ли вы, ему на сайте наспамили! Ужоснах!!

Аминь.

Блин, да у меня сотни ГС, на которых я готов разместить ваще что угодно.

Плач ТС понимаю, но он сродни призывам "А давайте бороться за грамотность на форуме".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

а не проще сапой не пользоваться?

на майлинке можно снять все ограничения на длину ссылки (у меня снято), а откровенный спам просто не размещаю + есть возможность написать рекламодателю просьбу об изменении ссылки

_S
На сайте с 11.01.2006
150

всё равно все эти ссылки в одном месте на сайте, да и таком, что там разобраться сложно. Так при чём тут грамотные анкоры ?

Или вам не нравится, что они плохо составляют и не тратят на это много времени ?

Если морда, то да - только хорошие тексты.

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ШАНС-ON:
Можно делать ссылки с анкором "здесь", "там", "подробнее". Очень красиво, рекомендую!

И вот что я обнаружил сегодня 😂

Высококачественные окна мансардные кажется были тут

Вот закос под естественные ссылки настоящим оптимизатором ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я видел ссылки, где кондиционер, досуг и поездка куда-то там в одном предложении.

Это вторая часть Сапе - перекрестный обмен доров-сателлитов-ГС для Сапе. :D

Hi!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Seompson:
Но согласитесь, что во многом вина таких ссылок лежит в самой сути sape.ru...

Ответственность лежит в первую очередь на разработчиках поискового алгоритма, который прекрасно ранжирует сайты, продвигаемые такими ссылками. А уж если можно не напрягаясь - никто не будет напрягаться, это аксиома.

[Удален]
Каширин:
А уж если можно не напрягаясь - никто не будет напрягаться, это аксиома.

ну почему же если я размещаю у себя ссылку на нормальном сайте я не разрешу поставить голимый спам даже по теме, как пример отказано в размещении ссылки на внутренней странице (6$) лучшее от название фирмы: деятельность быстро

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
если я размещаю у себя ссылку на нормальном сайте

то тобой можно пренебречь как погрешностью 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий