ДСДЛ2 - горе-ссылочники... задолбали...

kouta
На сайте с 13.12.2007
58

Естественно, я это понимаю и думаю любой человек который читал азбуку это понимает, но на многих сайтах действительно наблюдается такое явление. Анкор подчеркивает продвигаемое слово или словосочетние, а когда вся 100 символьная фраза заключена в анкор конечно толку от этого никакого кроме самого факта наличия ссылки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kouta:
а когда вся 100 символьная фраза заключена в анкор конечно толку от этого никакого кроме самого факта наличия ссылки.

Спать хочется, Вы уж извините. Не буду отвечать...

А вообще по теме. Вебмастер сам пришел в сапу, сам добавил туда свой сайт, сам выставил цену на ссылку, при чем не всегда адекаватную, и видите ли вы, ему на сайте наспамили! Ужоснах!! Что только не увидишь в наши дни, беспредел вокруг!! Надо на серчах написать, пусть люди посмотрят, посочувствуют, поругают злодеев-спамеров.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Это ужасно не правильно, и запомните, что такая ссылка 100% не сработает на ссылочное!

хм это вот такая не сработает <a href="урл">ключевик</a> ? мне походу вагоны разгружать пора или спать идти, т.к. по-другому вашу фразу ниасиливаю

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

basterr, сработает вот такая:

частота2 <a href="урл">ключевик=частота1</a> ? мне походу вагоны разгружать пора частота3 или спать идти

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

pelvis, а моя не сработает?

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
basterr:

basterr, думаю ваша ссылка сработает, или мне тоже походу пора вагоны разгружать или спать идти :)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:

Да все работает, или ночью стеб от серьезных реплик отличить не в силах?

E
На сайте с 25.01.2007
72

ссылочное передается по ключевику, какие проблемы? как ни состовляй, ключевик есть - ссылочное тоже

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
А вообще по теме. Вебмастер сам пришел в сапу, сам добавил туда свой сайт, сам выставил цену на ссылку, при чем не всегда адекаватную, и видите ли вы, ему на сайте наспамили!

+1.

Вы всё равно проверяете ссылки - так какая разница, проверять горе-ссылки или соответствующие вашим стандартам ? Причём абсолютно не факт, что ваши стандарты есть истина в последней инстанции.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
ШАНС-ON:
Да все работает, или ночью стеб от серьезных реплик отличить не в силах?

А нафиг людей пугать. Я уже много букф писать собрался. 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий