- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
честно говоря, трудно понять оптимизатора, который чего-то хочет от таких ссылок получить...
Если только Тиц
Сопли какие-то... пипл вам шашечки или ехать?
;) Называется, подписался на тему! 🤣 ))) Козак, жжошь! ;)
Есть пророки в нашем отечестве! 😂
Аналогичная ситуация с проблемами в ограничении длины текста в сапе.
1. Причем, замечу, я не говорю о том, что нужно увеличивать текст до 1к :), а реально достаточно увеличить хотя бы на символов 20!!! Вот так их не хватает. Ибо пишу тексты всегда осмысленные и те же +20 символов очень помогут в этом деле. Причем, уверен, что технически это тем же саповцам незатруднительно реализовать.
2. Неосмысленные ссылки я никогда не размещу на сайтах. Ибо качество и репутация превыше всего. И остальным того же советую.
3. Размещаю ссылки на видимых позициях. Нормальным шрифтом. И именно в виде настоящего рекламного блока!!! Ес-но, тексты только читабельные, тематические и т.п.
А те, кто размещают все подряд ссылки и в подвале сайта, то таким сайтам и дорога туда же ;)... в подвалы выдачи.
- И ты будешь мне отдаваться каждый вечер, а иногда даже после обеда?
- Да! Но помни, что отдавать я буду только тело, а моя душа все равно будет принадлежить другому!
- Ну да... Ну да... Уважаю, уважаю...
(c) робин гуд, мужчины в трико :)
Уж сколько раз твердили миру - "Делай Сайты Для Людей"...
Не знаю как у вас... но тута на 1 сайт ДЛ приходится 50-60...
лично у меня составления такого листа занимает не более 20 минут работы в Экселе... да, я не заказываю анкоры и описания у горе-копирайтеров за 3 бакса 1000 вариантов... да, я трачу 20 минут - но мои ссылки не отклоняются почти никогда, приносят боле ощутимую отдачу от комбинации кейвордов в анкоре, а самое главное - выглядят естественно и читаются по-русски правильно...
Это типа самореклама была?
надеюсь, ПС будут более серьезно относится к таким вещам, и надеюсь, от этого пострадают очень многие горе-продвигатели...
И снова типа самореклама? Ну ты ж вроде нормальный, не распберри, ситуацию понимаешь... говносайты это лучше средство против хоумпаг и сайтов для narodа.
честно говоря, трудно понять оптимизатора, который чего-то хочет от таких ссылок получить... как по эффекту, так и по времени - казалось, сделай нормальные анкоры, пофантазируй, скомбинируй, получи реальную отдачу и скорость размещение ссылки
Чужая душа потемки... сделай лучше, поднимись над школьнегами и студентами. Или тема начата потому что 100 символов стало не хватать?
тема начата потому что 100 символв стало не хватать?
Я бы проголосовал за 150.
Глядишь и на говносайтах контент будет появляться. :)
Я бы проголосовал за 150. Глядишь и на говносайтах контент будет появляться. :)
Да чего там, даешь 500, да пусть 1000, и будут крутогенеренные плохопахнущие статьи в подвалах плохопахнущих сайтов.:)
Да чего переживать-то? Скоро меньше станет этих плохопахнущих ссылок, поскольку появился контекст и в той же Сапе, в том числе.
Безусловно! Говноссылки из подвала, которых юзер и не видит фактически, гораздо хуже, чем пачка говноссылок прямо в тексте, который юзеру читать. Вершина логики!
говноподвалостатья