- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Anjel74, уже смешно. Благодаря тем, кто пишет бесплатно, а также тем, кто клянчит статьи за отзыв.
Вот и получается замкнутый круг: пока есть спрос, будет и предложение, и наоборот. ИМХО, разорвать это можно только с точки "предложение", потому что падких на халяву заказчиков всегда будет достаточно.🙄
Я всегда считал, что надо работать на совесть. И поэтому отбирал тех, кто мне действительно нравился как человек и копирайтер. Причём не смотрел на портфолио. Репутация на форуме (не в количественном выражении) - тоже хорошее средство самоПеАра...
Репутация на форуме (не в количественном выражении)
Они идут рука об руку:)
Господа копирайтеры и "копирайтеры" прям заинтриговали своей беседой :) Людям свойственно, научившись что-то делать (в данном случае - писать, я сам копирайтер со стажем - лет с 5 пишу), тут же заявить на всю деревню о своем таланте, раскинув при этом пальцами.
У меня много сайтов - я работал, наверно, с сотней писальщиков с этого форума... больше половины - не ответственные и проф непригодные, в просторечие - нубы :) Но вот когда найдешь хорошего, тогда радуешься... редко это бывает. Собственно, зачем волноваться тем, кто знает свою работу? Ну, а те, кто знает русский на 3+ до 7ого класса - пусть девочек угощают мороженным. Жизнь интересная штука.
Год обещает быть веселым. Всем готовиться к еще большему наплыву.
У меня много сайтов - я работал, наверно, с сотней писальщиков с этого форума... больше половины - не ответственные и проф непригодные, в просторечие - нубы :) Но вот когда найдешь хорошего, тогда радуешься... редко это бывает. .
Интересно, "сотню писальщиков", вы отбирали в топиках "за отзывы" или по количеству флуда? И зачем сотню-то, достаточно несколько профи, а такие здесь есть и цены разные, вполне приемлемые.
Я вижу нет смысла продолжать разговор. Здесь копирайтеры с большим опытом "слепые и громко орут", а новички "глухие и много пишут зря".
Я вижу нет смысла продолжать разговор. Здесь копирайтеры с большим опытом "слепые и громко орут", а новички "глухие и много пишут зря".
Да не переживайте вы так :)... Копи с большим опытом во многом правы. Отзывы работу не гарантируют, да и бывает, что "Отзыв" дают копи, которые просто взяли заказ на другой бирже и некогда им писать самим, а тут бесплатно статейку можно получить....Лучше тестовые задания писать конкретному заказчику. А вообще "старики" на этом форуме совсем незлобные, просто обидно, что профессию низводят до уровня дешевого ремесла.
Кстати, я последнее время почти перестал играть в эту игру по простой причине:
полученная статья не окупает то время, которое затрачивается на: 1) написание сообщений на форуме, 2) переписку с автором, 3) оценку полученного сочинения, 4) составление адекватного отзыва и т.д. и т.п.
не говоря уж о том, что адекватный отзыв чаще всего не слишком приятен для кандидата в копирайтеры.
Согласна со многими высказываниями как «за», так и «против». Вдаваться в рассуждения о необходимости/вредности самого существования работы за отзывы не буду. Но хочу сказать о качестве отзыва. Когда, просматривая темы, натыкаешься (более чем часто) на одного и того же любителя отзывов😡, просто перестаешь ценить его слова вообще. Совсем другое дело - читать действительно развернутый отзыв человека, заинтересованного в возможном сотрудничестве с новичком. Есть тому примеры и совсем свежие. Соответственно, если за отзывом стоит чел, который лично у меня вызывает уважение, то и испытуемый поднимается в глазах.;)
гурман добавил 02.02.2008 в 02:14
Немного классики в тему:
Шел Пушкин по Тверскому бульвару и увидел Чернышевского. Подкрался и идет сзади. Мимо идущие литераторы кланяются Пушкину, А Чернышевский думает — ему; радуется. Достоевский прошел — поклонился, Помяловский, Григорович — поклон, Гоголь прошел — засмеялся и ручкой сделал привет — тоже приятно, Тургенев — реверанс. Потом Пушкин ушел к Вяземскому чай пить. А тут навстречу Толстой, молодой еще был, без бороды, в эполетах. И не посмотрел даже. Чернышевский потом писал в дневнике: «Все писатили харошии, а Толстой — хамм. Патамушто графф.
(с) Даниил Хармс
кто понял, тот понял 🚬
Господа копирайтеры и "копирайтеры" прям заинтриговали своей беседой :) Людям свойственно, научившись что-то делать (в данном случае - писать, я сам копирайтер со стажем - лет с 5 пишу), тут же заявить на всю деревню о своем таланте, раскинув при этом пальцами.
У меня много сайтов - я работал, наверно, с сотней писальщиков с этого форума... больше половины - не ответственные и проф непригодные, в просторечие - нубы :) Но вот когда найдешь хорошего, тогда радуешься... редко это бывает. Собственно, зачем волноваться тем, кто знает свою работу? Ну, а те, кто знает русский на 3+ до 7ого класса - пусть девочек угощают мороженным. Жизнь интересная штука.
Год обещает быть веселым. Всем готовиться к еще большему наплыву.
Опля и Вы здесь, Егор? Какими судьбами к нам? :) Заходите почаще... :)
Интересно, "сотню писальщиков", вы отбирали в топиках "за отзывы" или по количеству флуда? И зачем сотню-то, достаточно несколько профи, а такие здесь есть и цены разные, вполне приемлемые.
Человек работает и зарабатывает. Не Ваше дело, как...
Здравствуйте и Вам. Я вижу Вы уже очень умным стали за полчаса пребывания на форуме. Поздравляю! Кстати, 2 нубовых сообщения подряд - подозрительно.
Они идут рука об руку:)
Это я, шоб мне штраф не впаяли, сказал... ;)