Информация для рабовладельцев

[Удален]

Похоже, никто так ничего и не понял.

Попытаюсь объяснить еще раз.

Не слышал о приведенных выше понятиях, таких как "равновесная цена"... Да и кривая получится одна, а состаять она будет как раз из точек пересечения к-ва заказов и цены. Именно эта кривая и определяет уровень фрилансера - чем больше заказов, тем выше цена, и наоборот.

Ну а демпинг и бесплатная работа - есть ничто иное, как плевок в сторону коллег, дело осуждаемое всегда, везде и при любой власти.

И не о чем тут спорить - пришел в новую для себя отрасль - будь любезен играть по правилам, или не сокрушайся о потере репутации в результате собственной глупости.

У меня все.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

spermint, смешно. расскажите, плз, какие здесь правила? Ну, кроме тех, которые от модератов висят. А еще лучше - вывесите их на отдельную доску. Кстати, слава Богу, репутацию профессионала я не потеряла, так что не надо говорить, что я о чем-то сокрушаюсь.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ctib:
Я уверен, что всем вам ясна причина постов, с темой "рерайт бесплатно"

Ага, люди настолько тупы, что могут получить клиентов только бесплатно.

ctib:
Просто эти люди хотят таким образом получить опыт, увидеть свои ошибки и конечно же набрать пару-тройку заказчиков.

Бугага. 99% "заказчегов" оставляют отзывы: "получил статью, все хорошо, понравилось".

ctib:
Остальные просто завидуют быстрому взлету новичков, так как они в свое время до такого не додумались и долго поднимались по ступенькам

Пусть долго, но не бесплатно.

Anjel74:
Только полностью с вами согласна - здесь пока за отзыв не сделаешь, вообще ни одного заказа, видимо, не получишь

Где вас таких взяли? Все с говнобирж пришли, видать.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Anjel74, существуют правила рынка. И это правила неписаные, если у нас не социализм. Кто хочет войти на рынок, должен сначала с ними ознакомиться. А проявляются они во всем.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Sauce, А вы зарегистрируйтесь под другим ником, и предложите свои услуги:-) По цене, которую вы считаете адекватной своей работе, но как новичок:-) Не знаю, конечно, но, видимо, когда вы были новичком, были другие неписаные правила:-)))

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Anjel74, когда начинаешь работать, правила всегда "другие", чем за некоторое время до того, как стартовал. Только знающий человек может сказать "меня бы на этот рынок X лет назад", но лишь профессионал в любое время найдет способ пробиться. То его и отличает.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Anjel74, думаете, я буду писать за отзыв? У меня есть портфолио, я его предоставлю. Кому надо — оценят, все остальные идут лесом. Бесплатно я не работал и не работаю. Когда я пришел сюда, сделал 1 (!!!) статью за отзыв, а дальше все за деньги. Я понимаю тех, кто говорит: "нет опыта, буду работать бесплатно". Но тех даунов, которые имеют портфолио и ведутся на фразы: "по традиции форума", "по правилам форума", извините, но таким лучше в дворники...

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Unabashed, вот именно:-) А потому каждый пробивается так, как считает нужным:-) Чтобы продемонстрировать свой профессионализм, надо его кому-то демонстрировать:-) А выкладывать в топике свой текст, а потом читать, как тебе высказывают мнение в оскорбительной форме - мало приятного. И опять же - работа за отзыв:-))) Ладно, у каждого свое мнение, только... Уважаемый Sauce, большая просьба - оскорбительные выражения оставить при себе. Свободу слова и мнения вместе с корректностью уже отменили?

Цитата:

Сообщение от Anjel74

Только полностью с вами согласна - здесь пока за отзыв не сделаешь, вообще ни одного заказа, видимо, не получишь

Где вас таких взяли? Все с говнобирж пришли, видать.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Для того, что бы тебя ценили другие нужно в первую очередь ценить себя самому. Поэтому толку от работы за отзыв, кроме как возможная репутация на форуме нет.

Серьезный заказчик с большим удовольствием заплатит за качество своему постоянному копирайтеру, чем будет кидаться на разных новичков-копирайтеров.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]
Anjel74:
Sauce, А вы зарегистрируйтесь под другим ником, и предложите свои услуги:-) Как новичок:-) Не знаю, конечно, но, видимо, когда вы были новичком, были другие неписаные правила:-)))

Я начинал давно. И не написал за отзыв ни одной буквы. То есть, отзывы, конечно, были. Но от заказчиков, которые платили деньги. Вот это были как раз объективные оценки. А отзывы халявщиков - грош им цена.

И еще. Когда мы говорим о корпоративной этике и взаимном уважении соседей по цеху, м не впустую сотрясаем воздух и протираем клавиатуру. Эти понятия, принятые для цивилизованного ведения дел на самом деле помогают выжить в условиях конкуренции. Законы джунглей в данном случае не работают, кроме одного простого правила насчет плевка на общество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий