Информация для рабовладельцев

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

А тем временем, пока тут сотрясается воздух, новички как предлагали статьи за отзыв, так и предлагают. И, так называемые рабовладельцы, выстраиваются в очередь за халявой.

КПД топика равен нулю. Почти.

IСQ 346175729
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
М_О_М:
КПД топика равен нулю.

КПД топика - шо за зверь? Топик - это болтовня. КПД не подсчитаешь. Все высказались, попиарили свою точку зрения и удовлетворенные разбрелись в поисках новых теплых местечек (а кто и работать пошел).

Вряд ли чье-то мнение, особенно много раз оспоренное может обладать внушающей силой. Хе.

[Удален]
М_О_М:
А тем временем, пока тут сотрясается воздух, новички как предлагали статьи за отзыв, так и предлагают.

И будут предлагать.

А если и не за отзыв, то по ценам "ниже рыночных". Очень уж много развелось тех, кто считает, что раз может связать более-менее нормально 2 слова в кучу, то может идти в копирайтеры, а если еще и Лингву поставит, то и в переводчики чуть ли не с любого языка, кроме экзотических.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
М_О_М:
И, так называемые рабовладельцы, выстраиваются в очередь за халявой.

Боюсь, уже не с тем рвением:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
М_О_М:
А тем временем, пока тут сотрясается воздух, новички как предлагали статьи за отзыв, так и предлагают. И, так называемые рабовладельцы, выстраиваются в очередь за халявой.
КПД топика равен нулю. Почти.

Ник Ваш мне что-то напоминает, но кто Вы простите такой?.. 🙄 Чтобы с таким знанием дела рассуждать о новичках, я имею ввиду... 🚬

Psycho добавил 05.02.2008 в 13:29

kevindark:
Psycho, а твоя-то оценка кому из копирайтеров жизнь улучшит?)))

Материальное благосостояние, может быть, немножко подправит... 🚬

Нет, если ты сильно против лишних денег, так и скажи, обращусь к другим... ;)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Sauce:
Боюсь, уже не с тем рвением

"А чего нас бояться, мы добрые" © покойники с кладбища

Вторю им - разве это страшно?

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
Sauce:
Боюсь, уже не с тем рвением:)

Вероятней всего - переместились в лички.

Psycho:
Ник Ваш мне что-то напоминает, но кто Вы простите такой?.. 🙄 Чтобы с таким знанием дела рассуждать о новичках, я имею ввиду...

Не понятно, ник вам что-то напоминает, или кого-то? Некорректно поставлен вопрос.

А чтобы рассуждать на эту тему, не обязательно быть семи пядей во лбу. Достаточно посмотреть, сколько предложений работы за отзыв появилось на ресурсе, с момента появления этого топика.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
М_О_М:
Вероятней всего - переместились в лички.

У новичков чаще всего лички не работают:)

[Удален]
Psycho:
Материальное благосостояние, может быть, немножко подправит...
Нет, если ты сильно против лишних денег, так и скажи, обращусь к другим..

Номер кошелька давать в личку? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, лучше на форум. Сейчас всем форумом по чуть-чуть и Лексус будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий