- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые! Странным выглядит тот факт, что в разделе "копирайтинг" топики "сделаю за отзыв" плодятся как саранча... Откуда столько копирайтеров? Или про статьи тоже журнал "Хакер" писал? Что происходит??? Год назад такого не было... Рабский труд снова в моде?
Действительно, Unabashed прав! Очень много бесплатного труда, а чем больше бесплатного труда, тем меньше заказчиков, которые готовы платить деньги.. Появляется много халявщиков. Ничего личного, просто это то, что я заметил за последний месяц...
И это говорит человек, который пишет за 1,7 бакса)))
я слышал слово "отзыв"? где за отзыв? куда задание слать?
kevindark, а для кого-то и 1.7 бакса деньги, если есть стремление работать, чтобы поставить это на промышленные рельсы, а в дальнейшем, соответственно, браться и за более серьезные вещи. Ведь для того, чтобы работала система, должны функционировать все звенья ;)
_VOLDEMAR_, вот и я о том же отношении.
Unabashed, да ради Бога, только смешно при этом выглядят разговоры о "халяве")))
Откуда столько копирайтеров?
Да их мало. Просто дети, реально дети, решили, что писать — очень просто. Им лишь бы на пиво/оплатить телефон и т.п. Это не мои домыслы, увы:( А еще многие аффтаритетные форумчане любят за отзыв статьи, выпрашивают их. А потом отзывы: "статьи супер!" А как глянешь на эти супер-статьи...
kevindark, а у нас исторически сложилось, что если оборот меньше X долларов/рублей/денег, то человеку и вообще платить не стоит - не дорос. А как расти тогда? И про "халявщиков" тоже не стоит говорить до тех пор пока "реального бабла" исполнитель не рубит. И к малому бизнесу сходное отношение... Я просто обрисовываю ситуацию со своей точки.
А было бы лучше, если бы создавались топики с надписями: "100 баксов за кило и я ваша. Подпись - с уважением, тетя Маша"?)) (Марии, простите меня)
За отзыв, по-моему, пишут начинающие, чтобы "типа утвердиться". А топики тех, кто уже давно не пишет за отзыв падают вниз, т.к. их апать можно раз в неделю.
Да вообще, какая разница? Любители легкой наживы были, есть и будут есть нахаляву и далее. А количество топиков Вас не должно смущать, те кто хочет получить статью бесплатно ее получат, а вы ждите свою ЦА, которая будет платить за работу.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я согласен с Вами, но просто, уйдя на последний год в оффлайн, странно вернувшись видеть такое перенасыщение теми копирайтерами, о которых точно подметил Sauce.
Каждый оценивает свой труд во столько, сколько он стоит на самом деле))