Информация для рабовладельцев

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
7336

Уважаемые! Странным выглядит тот факт, что в разделе "копирайтинг" топики "сделаю за отзыв" плодятся как саранча... Откуда столько копирайтеров? Или про статьи тоже журнал "Хакер" писал? Что происходит??? Год назад такого не было... Рабский труд снова в моде?

[Удален]

Действительно, Unabashed прав! Очень много бесплатного труда, а чем больше бесплатного труда, тем меньше заказчиков, которые готовы платить деньги.. Появляется много халявщиков. Ничего личного, просто это то, что я заметил за последний месяц...

[Удален]

И это говорит человек, который пишет за 1,7 бакса)))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

я слышал слово "отзыв"? где за отзыв? куда задание слать?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

kevindark, а для кого-то и 1.7 бакса деньги, если есть стремление работать, чтобы поставить это на промышленные рельсы, а в дальнейшем, соответственно, браться и за более серьезные вещи. Ведь для того, чтобы работала система, должны функционировать все звенья ;)

_VOLDEMAR_, вот и я о том же отношении.

[Удален]

Unabashed, да ради Бога, только смешно при этом выглядят разговоры о "халяве")))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Unabashed:
Откуда столько копирайтеров?

Да их мало. Просто дети, реально дети, решили, что писать — очень просто. Им лишь бы на пиво/оплатить телефон и т.п. Это не мои домыслы, увы:( А еще многие аффтаритетные форумчане любят за отзыв статьи, выпрашивают их. А потом отзывы: "статьи супер!" А как глянешь на эти супер-статьи...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

kevindark, а у нас исторически сложилось, что если оборот меньше X долларов/рублей/денег, то человеку и вообще платить не стоит - не дорос. А как расти тогда? И про "халявщиков" тоже не стоит говорить до тех пор пока "реального бабла" исполнитель не рубит. И к малому бизнесу сходное отношение... Я просто обрисовываю ситуацию со своей точки.

[Удален]

А было бы лучше, если бы создавались топики с надписями: "100 баксов за кило и я ваша. Подпись - с уважением, тетя Маша"?)) (Марии, простите меня)

За отзыв, по-моему, пишут начинающие, чтобы "типа утвердиться". А топики тех, кто уже давно не пишет за отзыв падают вниз, т.к. их апать можно раз в неделю.

Да вообще, какая разница? Любители легкой наживы были, есть и будут есть нахаляву и далее. А количество топиков Вас не должно смущать, те кто хочет получить статью бесплатно ее получат, а вы ждите свою ЦА, которая будет платить за работу.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я согласен с Вами, но просто, уйдя на последний год в оффлайн, странно вернувшись видеть такое перенасыщение теми копирайтерами, о которых точно подметил Sauce.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Каждый оценивает свой труд во столько, сколько он стоит на самом деле))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий